ID работы: 7906276

Бухой Финн и Эсти

Слэш
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас ночь. Полная луна красиво освещает улицу. Птицы улетели в разные места, к своим птенчикам. Но из птиц и зверей не спала одна сова, которая сидела на ветке дерева, у дома Фина и Эсти. Ах да, Эстония и Финляндия живут вместе, в четырех комнатном доме. Давайте, я вам расскажу как они выглядят. Финляндия: высокий парень, которому двадцать пять лет. Имеет стройное тело. Любит бухать, и редко курит. Носит голубую куртку поверх серой майки, и джинсы с красными кедами. Эстония: парень среднего роста с нежным характером. Пугливый, но очень добрый. Тело больше похоже на женское, нежели на мужское. Ему двадцать один год. Носит трехцветный свитер, с изображением своего флага. Ведет ЗОЖ, но не может заставить Финна перестать пить. Вернемся к рассказу. Мы знаем, что была ночь. Финляндия сидел на балконе, и пил эту чертову водку. Эта прозрачная жидкость приятно прожигала горло Финна изнутри. Из окна, на него смотрел взволнованы Эстонец, думая, как заставить его перестать пить. Наконец, в голову Эсти пришла хорошая, но рискованная идея. Эстонец вышел на балкон, и положил свои ладони на плечи Финну. - Аа... Эсти.? Что т-ик-ты хочешь? - Финн был полупьян, и смог разговаривать с Эстонией. - Может тебе п-прекратить пить..? - чуть боясь проговорил он. - Нет, спасибо. Или же... ай да ладно, и так скоро кончится - буркнул финн, допивая водочку. Когда Финляндия вернулся к выпивке, Эстония нахмурился, и развернув второго к себе, резко поцеловал, пока тот не успел выпить. Эсти сразу почувствовал неприятный ему вкус водки, но прекратить это он не хотел. Финн был в шоке, точнее, он ахуевал по Финский. Когда воздух кончился, они оторвались друг от друга. - Воу... Эсти... это-ик- намёк...? - Непонимающе сказал Финляндия. - Вот сам и думай!.. - попытался выкрутиться Эсти. Нежный паренек уже хотел уйти в комнату, но его схватил Финн, подняв на руки. - Не-е-ет, так легко не уйдешь!~ - сказал Финн, пошло улыбнувшись. Он повел парня в кухню, пытаясь не упасть. Положив Эсти на стол, он быстро спустил его штаны, оставляя на нем только боксеры. Эстония краснел и краснел, зная, на что пойдет Финн, если он бухой. Расстегнув ширинку, Финляндия приставил свой орган к узкому входу Эсти. Медленно войдя в него, он почувствовал тесность внутри Эстонии. А Эсти, тем временем, болезненно скулил, прося перестать это мучение. Финляндия прижал Эстонию к себе за талию, начиная медленно двигаться внутри него. Соглашусь, Финн жестко поступил, насилуя Эстонию в сухую, да? Да. Эстонец прикусывал свою губу, пытаясь не стонать от боли, но орган Финна был на удивление большой, для такого мелкого парня, как Эсти. Начав двигаться всё быстрее, тот затянул пассива в поцелуй, дабы успокоить его. Эстонец мычал тому в поцелуе, иногда всхлипывая от боли. Спустя пять-семь минут, Эстония привык, а боль превратилась в удовольствие. - А-ах!~ Быс-стрее..~ - постанывал Эсти, будто шлюшка. Обвив своего любовника ногами, он положил руки тому на плечи, и сам начал целовать Финна. Зарычав довольным тоном, Финн перешел уже на средний темп, заходя всё глубже и глубже. Толчок, и еще несколько сильных толчков, и Финн кончил прямо в пареньке, сам издавая стоны. Устало упав на стол, Эсти пытался привести своё дыхание в норму, всё еще тихо постанывая. Взяв своего любимого человека... тьфу ты, то есть страну, Финляндия повел того в ванну, и наполнил джакузи горячей водой. Медленно положив того в воду, он сам туда вошел, и сел позади него. Обнимая друг друга, они так и мылись. Этот день... то есть эта ночь была незабываема. А та сова, всё еще ахуевала по совинский, да, именно так.

конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.