ID работы: 7906280

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Rainbow Bear соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Запись из дневника Кейтлин Армстронг:

      «Если вкратце говорить о моей жизни: я девочка-подросток, лишившаяся биологических родителей когда-то давным-давно. Теперь я поступила в колледж и, вроде бы, что всё должно наладиться, ведь началась новая жизнь, но… кажется нет… Кажется, ничего не наладилось.       В шестнадцать я по каким-то, непонятным мне сейчас, причинам думала, что как только я поступлю в колледж и мне стукнет восемнадцать лет, всё, как по щелчку пальцев, прекратится. «Всё» это боль, которая преследовала меня на протяжении всей моей жизни. Откуда она взялась? Гм, если подумать, то можно предположить, что это из-за потери родителей в детстве, но это не так.       Мои родители живы и живут в США, штате Нью-Джерси, в то время, как я живу в Калифорнии. Как я оказалась на другом конце страны? Моя мать жила здесь у своей подруги, пока вынашивала меня, затем родила и… оставила в роддоме. Это всё, что я знаю о родной матери, но мне от этого ни горячо, ни холодно, если честно. Я никогда не хотела найти её.       Так откуда взялась боль?.. Я и сама не знаю. Иногда такое чувство, что я родилась с ней, потому что она всегда была со мной. Этот камень на душе всегда был со мной, но если раньше он был небольшим камушком, то сейчас, в восемнадцать лет, стал глыбой, несмотря на то, что меня любили. Да, я была любима и остаюсь, но всё равно чего-то не хватает…       После того, как мать отказалась от меня, меня взяла семья и, вообще-то, они были милы со мной. Но по каким-то обстоятельствам им пришлось отдать меня обратно. Я не знаю почему именно, мне было года два, так что не мудрено.       К трём я приобрела новую семью, в которой и прожила оставшуюся жизнь. Маргарет и Тайлер Армстронг взяли меня несмотря на то, что у них уже было три сына, с которыми я быстро нашла общий язык. Они стали моими первыми лучшими друзьями, а только потом я познакомилась с ещё большим количеством мальчиков и, в какой-то мере, девочек, но с большинством из них я перестала общаться годам к тринадцати.       В общем, меня зовут Кейт Армстронг, и я пытаюсь идти по льду жизни, стараясь не провалиться под него с треском.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.