ID работы: 7906303

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И призналась в любви (они друзья)

Настройки текста
Ким Сок Джин — — Джина мне кое-что нужно тебе сказать… — парень напрягся и нахмурил брови — Т/И что уже случилось? — Ну мы уже давно знакомы… мы лучшие друзья… — Т/И не томи меня! ----Джин ты мне нравишься давай встречаться… — заместо ответа ты получила поцелуй. Ким Нам Джун Вы с Намджуном были давно знакомы, можно сказать с самого детства. Поэтому парень не понимал твоих намеков.В конце тебе это надоело и ты пригласила его в кафе. — Т/И что за срочные дела? Мне пришлось отменить встречу с ребятами! — парень нахмурился --Намджун… Мы с тобой давно знакомы и… и ты заменил мне брата но…но мои чувства переросли в любовь как парню, а не брату… -Т/И… -Намджун ты мне нравишься — Ох как давно я этого ждал… -Что? — Я тоже тебя люблю, ты будешь моей девушкой? — Ты издеваешься да!!!!!! — вы провели этот день вместе. А самое главное что вы будете вместе до конца ваших дней. Ведь через 2 года отношений у вас будет свадьба и родится прекрасный мальчик который будет похож на вас двоих. Вы умрете в один день. Мин Юнги Еще в младшей школе ты получила от него записку «Вали из моей школы» Тебя это ужасно раздражало, а еще больше тебя раздражало то что ты была влюблена в него. Но вот твоя И/П пригласила его на свое день рождение.Поэтому ты решила набухаться в хлам. Ну когда ты была уже пьяной то пошла танцевать. Ты виляла соблазнительно своими бедрами как тут почувствовала чужие руки на своих бедрах. Ты отпихнула этого парня и обернулась к нему лицом. И знаешь что перед тобой стоял тот самый Мин Юнги. Он схватил тебя за руку и куда-то потащил, ты не сопротивлялась. Вы пришли в какуюто комнату где он закрыл вас внутри на ключ. --Т/И ты мне нравишься, уже давно но. я не могу понять почему ты меня ненавидишь?! — ты ему не верила не капельки хотя уже была рада что ему нравишься. — — А с каких пор я тебе нравлюсь? — ты прищурилась. -С младших классов… я тебе еще записку написал… — Ты придурок как я должна была понять «Вали из моей школы» — ты не дала ему ответить поскольку поцеловала. У вас было счастливое будущее. Только если ты сможешь унять гордость и порой извиняться первой) Чон Хосок Вы признались друг другу одновременно. Но скажу это были крики Хосока и много обнимашек. Чимин Это хитрая булочка напоила тебя, а потом вы переспали, ты призналась и вы начали встречаться, а самое интересное то что это было все по пьяне. Ты немного обижалась на своего уже парня, но была очень рада Техен Вас всегда принимали за парочку иза этого ему сложно было понять твоих намеков и вот когда вы поехали на океан. Ты решила ему признаться, ты нашла его возле океана где он сам тебе признался при свечах и ночного неба. (Эх так романтично можно и автору так.Хочу любвиииииииииии) Чон Чон Гук Ты была его младше на восем лет. Он вечно издевался над тобой изза возраста.Но при этом да заботился всегда заботился о тебе и защищал. И ты влюбилась в него хотя понимала что он не примет твоих чувств и вот однажды когда вы гуляли ты… — Чонгук оппа. — Я же просил не называй меня так! — Прости… Чонгук ты мне нравишься!!! — Эм… Это неожиданно, но прости мне нравятся девушки постарше… АЙЩ ты не мой типаж… — Да ничего я понимаю… — После того как вы погуляли то ты пришла домой собрала вещи и ушла из дому. Ты была на заброшке где вы часто проводили время с Чоном. Как тут ты почувствовала что тебя обняли. — Фух дурочка я так переживал! — ты узнала этот голос. -Прости… Зачем ты здесь??? — — Т/И я кое-что понял… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! — А как же твой идеальный тип? — Мы никогда не влюбляемся в него. — он нежно чмокнул тебя в губы. Потом вы в обнимку пошли домой. Правда дома ты была наказана. Но самое главное на твой день рождения, а точнее на 18 летие. Он сделал тебе предложение. Вы жили прям как в сказке «Долго и щасливо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.