Это всё из-за тебя!

R
Заморожен
40
автор
IRREL бета
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 689 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник

Идиот.

Настройки
На следующий день большинство раненых уже были в порядке. Видимо, поэтому в холле устроили такой шум… — Не ори на неё! - закрыв Эмму собой, выкрикнул мистер Пирсон. Сама Вудс была удивлена ситуацией, но всё же она побаивалась наёмника. — Я не повышал голос, в отличие от тебя, Кричер! - ответил ему Наиб. — Прошу вас хватит… - их пыталась успокоить Фиона. — И что?! Не разговаривай с ней в таком тоне! - игнорируя жрицу, спор продолжил мужчина. — А то что? Ты посветишь в меня своим фонариком? Страх какой! — Да я тебе!.. - Пирсон замахнулся на парня, который даже с места не сдвинулся. — Прекратить спор. - раздался властный и строгий голос координатора, который знаком всем. - Мистер Пирсон, вы бы лучше готовились к матчу, чем попросту тратили энергию. Кричер что-то пробурчал под нос и, взглянув на Эмму, удалился в свою комнату. — А вы, мистер Субедар, пройдёмте за мной. У меня к вам есть разговор. Наемнику ничего не оставалось, как согласиться. Он не хотел ругаться с Мартой, как и любой другой «выживший», поэтому последовал за ней. Фиона лишь улыбнулась парню, а Эмма жалостливо взглянула на него. Каждый понимал ситуацию по разному. Добравшись до комнаты координатора, она открыла дверь и пропустила парня внутрь. — Что-то случилось? - развернувшись лицом к Бехамфиль, спросил наёмник. — Т-ты… - у девушка тряслись руки, а лицо слегка покраснело. - К-как ты посмел смотреть на меня, когда я была в одном б-белье! — Чт… — Я не теряла сознание! - перебила Марта. - Я всё прекрасно видела! — Раз не теряла сознание, почему сама не дошла до комнаты? Я бы не увидел…кхм… Ты поняла. — У меня не было сил! Я думала, ты будешь более галантен и откажешься мне помогать! И твоя одежда… Почему она была в моей кровати?! - координатор сильно раскраснелась. Девушка схватила накидку парня, лежавшую на столе и всучила её наёмнику. — Проваливай! Извращенец! - крикнула Марта и вытолкнула Наиба за дверь. Закрыв дверь, девушка села возле неё. «Какой позор…» — подумала она и опустила голову. Но её раздумья прервал удар кулаком в дверь, от чего девушка вздрогнула. — Думаешь у меня был выбор?! Я не собирался тебя оставлять в таком виде в холле, тем более раненную! Решился помочь, и вот что я получаю в благодарность?! Если это тебя так волнует, то своей накидкой я прикрыл твоё тело, чтобы никто больше не увидел тебя без одежды! А не то, о чём ты подумала! - ещё раз ударив дверь рукой, наёмник оставил девушку одну. «Как она только могла так подумать?» — парень глянул на аккуратно сложенную одежду в своих руках. «Я ведь даже не спросил как она себя чувствует…» — парень повесил нос, и пошёл дальше по коридору. — Мисс Бехамфиль не оценила твой поступок? - заглянув в лицо Наиба, сказал Илай. — А?! Ч-чего? - наёмник испугался внезапности пророка. - Откуда ты узнал? — Так я был прав? — Нет! Т-то есть… Да… Не понимаю почему она накричала на меня?.. — Мне поговорить с ней? — Не стоит. Не думаю что она захочет услышать моё имя. Илай лишь слегка посмеялся. — Скоро ужин, так что не опаздывай. - хлопнув по плечу наёмника, Кларк отправился дальше. — Ага… За ужином были все. Кроме координатора. — Видимо, мисс Бехамфиль решила не посещать сегодняшний ужин… - тихо сказала Эмма, оглядев стол. — Это из-за меня… - резко ответил Наиб. Вудс немного испугалась такой резкости, поэтому немного вздрогнула. Словив злобный взгляд Кричера, наёмник лишь вздохнул. Фиона и Илай переглянулись, слегка улыбнувшись. — Марта разозлилась на тебя? Но из-за чего? Ты вроде бы ей вчера помог... — Эмили по прежнему недоумевала, что происходит. — Я лучше пойду. — Ты разве не голоден? Ты даже не притронулся к еде… - забеспокоился Курт. — Мне лучше уйти, не хочу чтобы Марта голодала из-за меня. - встав из-за стола, Наиб покинул столовую. — Но ведь у него сегодня матч… - подметила Эмили. Наёмник был голоден, ещё как голоден. Но он хотел хоть как-то искупить вину перед координатором. Парень направлялся к своей комнате, как вдруг его кто-то схватил за руку и остановил. Рука была маленькой, но сильной. По хватке, Наиб понял, кто его схватил. — Если ты хочешь снова накричать на меня, то я даже слушать не хочу. - развернувшись, сказал парень. Но, увидев лицо Марты со слезами на глазах, он застыл с удивлённым лицом. — М-мар… — Почему ты не ужинаешь, идиот?! - снова перебив парня, сказала девушка. - У тебя скоро матч, тебе нужно набраться сил и энергии! Отпустив запястье наёмника, Бехамфиль вытерла слёзы. — И я хотела извиниться перед тобой… Прости, что накричала, не узнав всю ситуацию. Я не думала, что ты станешь мне помогать… И прости, что назвала извращенцем… Наиб всё ещё не мог шевельнуться. Девушка была очень мила в такие моменты. Даже сейчас: Марта опустилась голову, слегка надув щёки, так как злилась из-за того, что была не права. Она перебирала пальцы, так как волновалась, видимо, первый раз она извиняется и признаёт свою вину. Парень потянул руку к лицу девушки и слегка наклонилась к ней. — Я… — Новый матч уже начинается! Прошу пройти к выходу мисс Дайер, мистера Субедара, мистера Пирсона и мисс Вудс! — проговорили в громкоговоритель. — Ты должен идти. - Бехамфиль вновь сделала серьёзное лицо и кивнула. Девушка развернулась и отправилась в свою комнату. А Наиб замер, натянув капюшон на лицо. «Идиот… Что я только что пытался сделать?..»
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)