ID работы: 7906351

Ты любишь меня? Прости, но...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part one. Good Morning

Настройки текста
       Время: 7:55 Прозвенел будильник, от звона которого, сразу-же проснулся Коля, но никак не Настя, хотя будильник стоял именно в Настиной комнате.

<center>***

</center> Коля, как и почти все типичные молодые люди, встал и пошёл на кухню готовить завтрак для себя, и конечно же для Насти. Когда Николай сделал завтрак, он взял кружку чая, и сел на подоконник. Обычно он садится на подоконник, когда начинает думать о чём-нибудь серьёзном. И сегодняшний день, конечно-же не исключение… Он задумался о Насте, о Насте, которая была для него больше, чем просто лучшей подругой. Когда он смотрит в её глаза, то он уходит в состояние Нирваны, он чувствует себя хотя-бы кому-то нужным.        В голове Коли мысли постоянно смешивались, а когда он думал о Насте, то в его мыслях это выглядит, как какой-нибудь хоррор сон, ведь больше всего он боялся, что Настя его просто-напросто отвергнет, а это значит, что он просто не сможет с ней работать, так как ему просто станет стыдно смотреть в её глаза, или же группа просто распадётся.

***

Пока Коля раздумывал, он не заметил, что проснулась Настя. -Коль, Кооооль, ты где заблудился? — спрашивает Настя у задумавшегося Коли. -А, что, что случилось? — сказал Коля, который только что вышел из своего воображаемого мира — аааа, доброе утро Насть! -Доброе утро, ты что, опять задумался о чём-нибудь? — спросила Настя, которая была слишком уж любопытной девушкой. -Ну, дааа — потом Коля резко сменяет тему — Эмм, будешь завтракать? Я приготовил твои любимые оладьи, и твой любимый чай, чёрный, с лепестками роз. -Ооо, это так милооо, спасибо — сказала Настя        Время: 14:47 Настя сидит и пишет песню, а Коля, ну, а что Коля, первое время он подбирал биты для трека, да и играл разные «моменты» новой песни на синтезаторе, а затем он снова начал думать о Насте. Вообще, в последнее время, Коля ОЧЕНЬ часто думает о Насте. Он думает, что всё-таки очень рано признаваться в любви, предлагать встречаться и тому подобное. «А вдруг, она мне откажет; а вдруг, она меня пошлёт; а вдруг…» — начал думать Коля. Ему на ум приходили очень странные, и порой даже устрашающие вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.