ID работы: 7906395

Смех Такато

Слэш
R
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. -Отпусти! Извращенец!       Вы наверное уже догадались кто это? Это наш любимый Такато Сайджо который занимал статус секс-символа №1 целых 5 лет, но ничего не вечно и этот титул носит наш ангел — Адзумая Дзюнта, или просто Чунта.       Так отчего же крики? Всё элементарно как два пальца об асфальт. Адзумая пришёл в дом Такато, но просто так его бы не пустили, а значит он что-то принёс, и это тортик! Да, наш сладкоежка не упустит возможности полакомиться йогуртовым тортом с клубничкой, и Дзюнта не был бы Дзюнтой если бы пропустил милое поедание сладкого в исполнении Сайджо.       Всё было хорошо до одного момента, Такато поддался эмоциям и протянул ложку с лакомством со словами: «Давай, скажи аа~». Ну тупанул, с кем не бывает? А этот ангел озабоченный принял всё близко к сердцу, не смея упускать такой хороший шанс он съел предложенную сладость, взяв руку в которой был тортик и зафиксировав это, Адзумая стал тщательно облизывать пластиковую ложку, слизывая остатки сладкого. И смотрел в синие глаза стремительно краснеющего Такато.       Закончив с этим делом, Дзюнта повалил Сайджо на диван и, придавив его своим весом, поцеловал. Секс-символ №2 пытался увернуться и уйти, а лучше вернуться к тому моменту когда из-за этого озабоченного у него ёкнуло сердце, но через минуту нежностей он перестал сопротивляться, но всё ещё продолжил в перерывах между поцелуями и сниманием одежды вслух высказывать о Чутне своё негодование, которое извращенец, с каким-то садистским удовольствием, слушает.       Закончив с одеждой Такато, ангел принялся снимать её с себя, а словив смущённое разглядывание своего торса, улыбнулся ещё ослепительнее, не скрывая своё разглядывание фигуры сладкоежки. Сняв с себя всю одежду, Адзумая начал покрывать худощавое тело парня поцелуями. Засосы не ставить. Как мантру повторял про себя Чунта. А так хочется покрыть такое тело своими метками, показывая кому этот человек принадлежит, поставить на самом видном месте, чтобы другие девушки не думали что у них есть мизерный шанс. -Отпусти! Извращенец!       И это только меньшая часть того, что выкрикивал Такато. Сайджо из того типа людей, кто хоть и признался в любви, но будет выглядеть так, будто его заставили сказать: «Я люблю тебя, Чунта…». Но давайте вернёмся в настоящее.       Заставив развести ноги и согнуть их в коленях, Адзумая начал растягивать Такато по одному пальцу, предварительно смочив их в своей слюне, продолжив целовать худощавое тело, чтобы смягчить неудобства в заднем проходе. В последнее время их обоих очень много загрузили работой и у них было время только перекинуться парой слов. О сексе и речи быть не может, целый месяц они не соединяли свои тела. Целый месяц они не мучились в оргазме. И целый месяц Сайджо не стонал так сладко и музыкально. Наконец, когда в анале спокойно скользили 4 пальца, Дзюнта сорвался. Достав пальцы и достаточно смочив свой член, демон с личиком ангела рывком вогнал его в разработанную дырочку Такато, сразу набирая быстрый темп. Сайджо практически кричал от пронизывающего тела дрожью, когда Чунта попадал по простате. Чуть замедлив темп, между ними завязался маленький диалог: -Такато, ваше тело такое отзывчивое, значит ли это что вы по мне скучали? -Ничего ах… п-подобного! -Да неужели? Тогда почему вы так сладко стонете? — смотря прямо в тёмно-синие глаза, подёрнутые пеленой желания, спросил Чунта, получив в ответ только особо громкий стон.       Через 5 минут Такато и Дзюнта излились, постепенно отходя от накрывшего с головой оргазма. Секс-символ №2 излился на живот, а секс-символ №1 в Сайджо. Не желая останавливаться на достигнутом, Адзумая вытащил свой член с пошлым звуком и, спустившись чуть ниже, начал слизывать остатки спермы на животе Такато. Белая жидкость была очень сладкая, как и всё тело его обладателя. Но опешить его заставил смешок, доносящийся сверху. Резко подняв голову он увидел совершенно спокойное лицо Сайджо с красными щёчками, слезящимися глазами и приоткрытым ртом. Всё как обычно мило, но…       Решив проверить свою догадку, Чунта чуть пощекотал живот кончиками пальцев. Услышав ещё один несдержанный смешок, что смотрелось в тысячу раз няшнее, ангелок испытал повторный шок, но войдя во вкус решил не сдерживаться.       Спустившись к пяткам, Адзумая взял в одну руку женственно-красивую стопу, начиная щекотать подошву ноги и услышав смех, застыл уже в ах*е (извиняюсь за мат, но без этого никуда прим.Автор). Смех Такато был по-детски звонким, мелодичным и громким. Дзюнта просто разрывался от переполняющего его счастья, он впервые услышал такие звуки от всегда холодного и спокойного Сайджо (разумеется, постель не считается) и, кажется, Чунта полюбил Такато ещё больше. Закончив с этим делом, секс-символ №1 подхватил уснувшего от переутомления Такато, перенеся его на кровать.       Выключив весь свет, Чунта лёг с уже заснувшим Сайджо, с удовлетворительной улыбкой наблюдая как любимый доверчиво прижимается к нему. Успокоив свою ангельскую ауру, секс-символ №1 тоже заснул.       И только луна была свидетелем порочной страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.