ID работы: 7906409

Want more(?)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

hot hot

Настройки текста
      Я знаю, что ты смотришь на меня. Я чувствую твой пристальный взгляд на своих длинных руках и ногах, открытых ключицах. Я понимаю, что ты хочешь этого, ты хочешь большего. Наслаждайся моим танцем, пока музыка еще играет. Ведь тебе так нравится эта эстетика. Ты даже не можешь телефон взять, хотя минут 5 назад кричала, что заснимешь это, чтобы вечерами любоваться мной. Сейчас твой взгляд полностью сосредоточен на моих плавных движениях, что тебе так и не терпится выучить и потом танцевать со мной. Я знаю все твои желания, я вижу их. Отдайся своему желанию, станцуй со мной, даже не зная текста и танца; тебе точно понравится… Выплесни все свои эмоции, не держи их в себе А я постараюсь открыть для тебя новый мир, до этих пор скрытый от твоих кристально-чистых глаз. Ты такая наивная, если считала меня все это время простым и невинным парнем с красивой внешностью. Я умею и знаю намного больше, чем ты можешь себе представить и поэтому сейчас я предлагаю тебе отправиться со мной туда, откуда ты уже либо вернешься, либо нет. Все зависит лишь от тебя. Ну же, смелее… Я твой собственный дьявол во плоти, ты же сама все знаешь. Когда-то я так же, как и ты лишь стоял и не мог пошевелиться и решиться на это все; теперь же я гипнотизирую тебя своим танцем.Еще никто не остался равнодушным и ты не будешь исключением.       Я же знаю, ты хочешь большего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.