ID работы: 7906426

Невинная девушка и ее первый секс.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про первый раз и про первое свидание. Казалось бы всё будет так хорошо, но начало не такое прекрасное. Во время первого свидания она была слишком замкнута, а идти одной с каким-то парнем ей казалось невозможным и поэтому она всегда брала свою подругу-Леру, она спортсменка, но не такая уж хорошенькая, как кажется на первый взгляд, её называли извращенкой, психически больной и странной, и мало кто её принимал её такой какая она есть. Они с ней бывало сильно ссорились, но через время обязательно мирились, они доверяли друг другу и были очень дружны не смотря на все обстоятельства. И эта прогулка не была исключением юноша приехал с другого конца города ради прогулки с двумя особами. Они оба были очень стеснительные и поэтому сначала Лера пыталась разговорить эту странную парочку, попытки не были увенчаны успехом, поэтому она засела в свой телефон. Света же немного подумав и поняв, что молча ходить они не могут вечно начала разговор. Они болтали об аниме, сериалах и играх. Ей было интересно с ним общаться, однако его внешность была ужасна и разговор не длился более 3-ёх минут. Так прошло их первое знакомство, после он писал и ей, и Лере, но обе девочки его игнорировали. Прошёл год и он завёл новую страницу, теперь он хорошо редактировал свои фотографии, поэтому понять,насколько он уродлив по страничке понять было невозможно. и снова наткнулся на Свету. Она изменила имя, похудела, стала ещё очаровательнее, чем была до этого. Он навсегда запомнил ее задорный смех, прекрасную улыбку и глаза тёмные и такие глубокие, что казалось, что в них можно утонуть. Она же никак не запомнила этого человека,и когда ей написал какой-то молодой человек и завёл интересную беседу, она никак не думала, что она с ним уже встречалась ранее. Шли дни, её интерес к парню только начал расти, она могла с ним общаться так легко, будто говорит сама с собой и вот они договорились встретиться. Настал день Х и она пришла с на назначенное место, в этот раз пришла она одна, так как её лучшая подруга уехала отдыхать, хотя она говорила что не стоит идти на встречу с человеком одна, когда ты знакома с ним меньше недели, Лана не слушала её, ведь сама она когда-то ходила точно также, правда её тогда чуть не изнасиловали , но она решила закрыть на это глаза. Ведь это первый парень, который так ей заинтересовался.- подумала она, но вспомнила того парня с ужасной внешностью и не умеющего продолжать и поддерживать разговоры. Вспомнив это она вздрогнула. Через пару минут она встретила знакомое лицо и поняла, что это был он, тот самый о котором она только, что вспоминала. Она остолбенела, но была чересчур доброй поэтому даже не попыталась уйти. Когда он подошёл к ней и сказал, что именно он тот человек, который с ней переписывался, она была уже ошеломлена настолько что просто приоткрыла рот и смотрела в никуда. В этот момент он поцеловал девушку сначала нежно, но потом это переходило в страстный поцелуй, она пыталась отойти и отмахнуться от него, но он прижал её слишком сильно. Это был ее первый поцелуй, поэтому всё больше понимала слова своей подруги и всё больше ненавидела этот день. После окончания поцелуя она упала, просто упала на асфальт, она сидела так пару минут, пока этот юноша думал, что делать дальше. Он придумал план, но действовать нужно было быстро, пока она не могла сбежать. Он взял ее на руки и понес в ближайший угол. Он продумал то, что так может произойти поэтому взял рюкзак в котором была мягкая подстилка, которую он положил под девушку и презирвативы. Потом он уже стягивал с неё ее джинсы и целовал её груди. Её соски уже встали и она была настолько поглощена удовольствием, что и не хотела уходить, она тихо постанывала и её бедра уже нчали двигаться от дикого, животного желания. Поняв уровень её возбуждения он начал переходить к самому сладкому месту, она была девственницей и поэтому приоткрыв половые губы начал работать язычком, она начал подготавливать ее к проникновению и увлажняя её начал ей мастурбировать, после долгих ласок и прелюдий он медленно вошёл в неё и прозвучал громкий стон, она начала выгибаться от удовольствия. После получаса прекрасных занятий они кончили одновременно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.