ID работы: 7906434

Стив не против

Слэш
R
Завершён
565
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены коридора давили. Да все давило, на самом деле. Брок мысленно возвращался к последнему заданию, каждый раз чувствуя на плече фантомное прикосновение и короткое: «Мы еще вернемся к этому.» Конечно, они вернутся! Брок при всем желании не смог бы этого забыть: мало того, что треклятый Роджерс и без того занимал большую часть его мыслей, а теперь он и вовсе сосредоточиться не мог. А сосредоточиться надо было. Он краем уха уже ловил смешки, не напрямую, конечно, но шуточки о том, что «Рамлоу уже не тот», «хоть бы познакомил с дамой друзей-то» и все в таком духе выматывали невероятно. Его выматывали. Кэп не реагировал никак. Лифт звякнул и мигнул световым индикатором над входом, двери плавно разъехались. Брок сделал шаг вперед и чуть не задохнулся: в углу у стеклянной прозрачной стены стоял Кэп. Смотрел куда-то вдаль, даже не повернулся на звук шагов, у Брока защемило внутри. А может, защемило от того, как закатное солнце сквозь это стекло красило кожу Стива в невероятный яркий цвет. — Кэп, — бросил он на выдохе. Стив дернулся, повернулся к нему лицом и кивнул: — Рамлоу. Брок отвернулся почти сразу. Отметил мысленно, что тот тоже весь в себе. Не сказать чтобы ему от этого осознания стало легче, но выдохнул он в три захода с заметным спокойствием. Выдохнул и услышал позади себя шаги. — Рамлоу, — позвал Стив. — Кэп? — Я буду у себя. Лифт звякнул, лязгнул дверью едва слышно, и Брок так и продолжал пялиться на спину удаляющегося Стива, пока не понял, что, вообще-то, ему на этот же этаж. Освободился он только через несколько часов и в совершенно другой части здания. Поэтому, медленно вышагивая по коридору, приближаясь к месту обитания Роджерса, он логично задавался вопросом: ждали ли его? Брок прислушался к голосам за дверью — тишина. Посетителей там явно не было. Он толкнул дверь и запоздало постучал, опомнившись. Ждали. По крайней мере, Брок заметил, что термопот был полон воды, и кружек на столе было две. Хорошее начало, а главное — безалкогольное. Потому что от Кэпа и так сносило крышу. Брок невозмутимо пил кофе, сидя на кожаном диване. Кэп стоял у окна, барабаня пальцами по подоконнику. — Я извиняюсь, но ты молчишь уже пять минут, — Брок усмехнулся. Кэп встрепенулся, обернулся, присел прямо на стол, расслабив ноги. — Неформально, — присвистнул Брок. — А ты пришел за формализмом? — Кэп приподнял бровь. — Я пришел, потому что меня позвали сюда. Рамлоу вальяжно раскинулся на диване, широко расставив ноги. Всем видом пытался демонстрировать, что не сильно-то заинтересован в этом разговоре. Но оба понимали, что это не так. Брок, по-хорошему, и сам не представлял, почему ведет себя так… Ублюдочно? Вбросил в Роджерса откровение, а теперь едва ли не сам сливался. И зачем? Сам Брок на это ответить не мог. Кроме защитной реакции в голову не шло ничего, и быстрее, чем подумал, он выпалил: — Я испугался, — Стив дернулся от этих слов. — Испугался тогда, да и до этого. Брок поймал его удивленный взгляд. — Чего? — Стив усмехнулся. — Рамлоу, ты меня испугался? Брок рассмеялся. — Что? Нет, нет, конечно, нет. Мы в одной команде, с чего бы мне… — он вздохнул, покачал головой, отпил уже остывший кофе и продолжил: — Не тебя, за тебя. Стив вздохнул, потер глаза. Обхватил ладонью подбородок и задумчиво уставился на Брока. Брок моргнул. Еще раз моргнул, а потом встал и шагнул к нему. Стив сделал шаг почти синхронно, и в следующую секунду все уже стало неважно — сухие, чуть шероховатые губы Стива уже цеплялись за его собственные, и Брок не отказал себе в удовольствии напористо толкнуться языком. Потому что со Стивом никак иначе: в нем хотелось если не раствориться — Брок, перебирая это в голове, аж поморщился в поцелуй, слишком сладко, — то совершенно точно его было мало. Даже сейчас, когда он вжимал его в стол, подвернувшийся так удачно. Усадил его на поверхность, самым банальным способом скидывая с него кучу всяких бумаг, карандашей и даже книг. — Как вовремя я убрал ноутбук, — пробормотал Стив, подставляясь под поцелуи. Брок усмехнулся, притираясь к нему ближе. Почти рыкнул, когда Стив огладил его задницу — едва касаясь, нерешительно, и улыбнулся в поцелуй, прихватывая Стива за губу, прежде чем оторваться и посмотреть в чертовы-глаза-омуты. Брок едва отвел взгляд, а потом почувствовал на и без того напряженном паху чужую горячую ладонь. Может, горячей она и не была, но Брока, распаленного близостью Кэпа, словно обожгло и тут же передернуло всего: Роджерс все делал правильно, как надо, и от его руки даже через штаны вело как подкошенного. Брок вцепился в его предплечье, наклонил голову, шумно выдыхая в шею, и сам рукой потянулся к его паху, зеркаля Стива. Ремни расстегивали почти на скорость — кто быстрее, Стив неаккуратно задел яйца Брока, спуская белье, и Брок шикнул, сжав его член. Стив застонал сквозь зубы, и Брок как подросток поджался весь: стон Кэпа прошелся по всему позвоночнику, заставил выгнуться навстречу и поджать губы. Он даже не понял, сколько прошло времени, когда его, наконец, скрутило оргазмом. Просто перед глазами словно ураган прошел, внутренности скрутило в ярком спазме, а руке стало мокро от стекающей с члена спермы. Стив подал голос первым: — У меня тут есть, — он завозился, отталкивая Брока и оглядываясь на стол, — вернее, были, пока все не полетело на пол… В общем, салфетки. Влажные. Брок внимательно посмотрел на растерянного Стива, и внезапно ему стало так легко, что он не выдержал и расхохотался, уткнувшись ему в шею. — Значит, ты тоже? — спросил он, успокоившись и отыскав в куче на полу салфетки. Стив неопределенно мотнул плечом. Взял у Брока пачку и достал несколько. — А ты? Давно? Брок кивнул. — И что дальше? — Стив спросил резко, застегивая ремень. Брок поежился от твердости голоса, дернулся от шлепка крепкой кожи ремня. — Абсолютно без понятия. Но как насчет выпить? Стив, конечно, был не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.