ID работы: 7906436

«Новая жизнь каждого или история о том,как набраться терпения Капрала»

Shingeki no Kyojin, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Lesai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:«Начало»

Настройки текста
POV Рассказчик(за кадром) — Итак,начнём... Жили были два дибила... — Так,стоп!Это что за хреновое начало? — спросила моя надоевшая всем фантазия. Я посмотрела на свою фантазию,которая в руках держала топор и по её виду стало понятно.Если не будет нормального начала,то мне кердык.Мда... Надо что-то придумывать дельное. — Чего замолкла? — спросила она и села на против меня. — Да я думаю... Как мне правильно начать... — Хочешь помогу? — спросила надоедливая фантазия. Только я собиралась ответить,как тут из моих рук забрали блокнот и начали переделывать начало,а после и вовсе начала рассказ.Не,ну это наглость!Я требую компенсации! Немного позлившись,я посмотрела на персонажей. — Так,а вы чего встали?А ну по местам,живо! End POV Рассказчик(за кадром) Яркое, чистое, приятного малинового цвета небо было таким красивым.Просто загляденье.Лучи заходящего солнца освещали поля и слабо грели почву.За стенами по прежнему кипела работа простых людей. Всё было просто прекрасно.Чёрновласый мужчина с серо-голубым цветом глаз сидел у себя в кабинете,на мягком кресле.Пил чай и ни о чём не думал,как вдруг за дверью в его кабинет послышался крик: — Смотри куда прёшь,лошадиная морда! Этот голос принадлежал зелёноглазому брюнету - Эрену Йегеру(кто-то сомневался?). — Сам смотри под ноги,хрен недоделанный! - послышался крик светло-пепельноволосого Кирштайна. Эти крики не предвещали чего-то хорошего,что аш перехотелось пить чай,а ещё и спать.Разозлившийся капитан скривил и без того своё хмурое выражение лица. «Вот же придурки,разорались тут!» — пронеслось в его голове. Резко и неожиданно,но очень даже ожидаемо Риваем послышался звук хруста. «Кто там уже пол сломал!?» С этой мыслью,командир встал со своего мягкого кресла и смело зашагал в сторону двери из своей комнаты(пацаны,бегите в кусты!). POV Фантазия(за кадром) Фраза вот этой барышни заставила меня косо на неё посмотреть. — Вопрос:Откуда в штабе взялись кусты? — спросила я свою упоротую хозяйку. — Ну так я же их посадила специально,чтобы все могли там прятаться от капитана! Её убийственная логика заставила меня сделать жест «рука лицо»,но после я всё же продолжила за неё читать. End POV Фантазия(за кадром) Открыв дверь,капитан только хотел перешагнуть порог,как тут не вовремя,по его лицу прилетел удар от кулака Эрена. Этот удар предназначался Жану,но тот успел вовремя уклониться и вот,что получилось(что-то мне Эрена стало жалко). Глаза Эрена были размером с тарелки,после совершившимся им действием. — К-Капрал?... — со страхом промолвил брюнет,смотря на мужчину невысокого роста. POV Леви Только я хотел спокойно выйти,как тут прилетел по носу кулак Эрена.Вот же придурок,целиться даже не умеет! Прислонив ладонь к носу,я почувствовал что-то мокрое,а ещё посмотрел на пол.Ничего себе трещина.Они что,десятитонные слоны?Дибилы! Убрав руку от носа,я посмотрел на неё и обнаружил кровь.Мда,не хилый удар. End POV Леви POV Эрен После нанесённого удара,я почувствовал себя хреново и в этот момент,я решил свалить.Только я начал уходить,как меня тут же за шкирку схватила холодная рука.Мне хана! — Не вали раньше времени,Йегер! — прозвучал злой голос Ривая. Ну всё.Мне точно хана!Эхь,не поминайте лихо! Он неожиданно развернул меня и очень сильно пнул,что я аш впечатался в дверь.Больно.Блин,лучше бы натации по поводу пола прочёл,а не бил!Ох уж этот капрал! Стоп!А где Жан?Вот же придурок!Взял и смылся!... А главное без меня!... Кидалова! End POV Эрен Тем временем в параллели вампиров... В параллели,где царствуют и люди,и вампиры,был тоже вечер, из-за чего небо имело приятный,малиновый цвет,а солнце уже заходило за горизонт.Эта красота была здесь очень хорошо видна. В штабе отряда лунного демона была удивительная тишина.Гурен сидел у себя и вместе с Шиньей заполнял документы. По лицу Гурена было ясно,что он чем-то недоволен.Сидя и черкая что-то в этих довольно важных бумагах,он начинал постепенно и нервно дёргать бровью.Похоже они заполняют довольно давно. Неожиданно Гурен психанул и встав,скинул со стола всё нахрен. — Агрх... К чёрту мир,я зефир! — недовольно проговорил он,только что пришедшую на ум фразу. Подняв взгляд,Шинья с непониманием уставился на Гурена,после чего услышал следующюю фразу чёрновласого: — Я спать! После сказанной фразы,он подошёл к двери и открыв с пинка,пошёл к себе. Через пару минуток,он пришёл и не став переодеваться,Гурен звёздочкой упал на кровать с закрытыми глазами,после чего мгновенно уснул. Тем временем в параллели титанов... Как только разборки с Эреном закончились,а Леви наконец-таки оказался сидя у себя в кресле.Непонимая почему,но его сегодня очень сильно клонило в сон.Похоже опять Ханджи что-то нудное за сегодня рассказала.Со сном он бороться не стал и отдавшись ему,мгновенно заснул. На удивление в штабе была тишина до самого утра.Ривая разбудил женский крик,после чего уже начал проклинать начавшиеся утро. «Агрх... Никакого покоя в выходной!» — промелькнуло у него в голове,после чего встал и пошёл в сторону двери,чтобы посмотреть на причину крика. Этот крик принадлежал Петре.Милой девушке с рыжими волосами и красивыми янтарными глазами.Она закричала по одной лишь причине,что на её груди находилась голова Гурена,а сам мужчина обнимал её,словно собственную подушку.(Ну ничего себе утро... Я такое же хочу!) Девушка пыталась отстранить его от себя,но было всё без успешно.Вскоре Гурен начал просыпаться и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.