ID работы: 7906436

«Новая жизнь каждого или история о том,как набраться терпения Капрала»

Shingeki no Kyojin, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Lesai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:«Головная боль»

Настройки текста
Примечания:
Сюрприз прекрасный. Головной боли стало еще больше. Проблем и без того хватало, но сейчас их стало намного больше. Еще надо новым друзьям экскурсию провести. Черт. Мороки намечается очень много. Лучше бы так неожиданно приносили в постель завтрак с кофе или чаем. Собравшись в кабинете Ирвина Смита, началась игра в гляделки. С долгим затишьем. Петра, Эрен, Леви, Шинья, Гурен, Мицубу стояли друг напротив друга и лишь блондин сидел за столом. У каждого было много вопросов, но будет ли столько же ответов? Пока не понятно. С учетом того, что им хватало проблем с титанами. — Судя по вашей форме вы не из этого мира.. — сказал блондин, нахмурившись. — Как вы к нам попали? Трое членов отряда лунного демона тут же переглянулись и лишь по их недоумевающим лицам можно было понять, что они сами без понятия. В их головах вертелся с самого пробуждения в казармах разведкопуса вопрос, заданный 13-ым командиром разведкорпуса. Но не только этот. Еще другой. Кто еще попал в этот мир? POV Фантазия Ехидно улыбаясь и потирая лапки, я думала, что же будет дальше, хоть и знала ответ наперед. — Фантазия, а как они реально попали в мир разведчиков? — не смело поинтересовалась моя коллега рассказчица. — Ну как тебе сказать. Если кратко, то.. End POV Фантазия Хоть знакомство изначально не задалось, но сейчас они быстро исправили всю ситуацию. Представились как полагается. Назвали имя с фамилией и должность. Пожали друг другу руки, а затем задумались, что делать дальше. Выбор не велик. Мицубу, Гурена и Шинью нужно было обучить пользоваться оружием этого мира. Поведать всю ситуацию происходящую здесь. И поручили данное дельце капитану Леви. Один лишь взгляд брюнета выражал недовольство, но даже его хватило, чтобы всем присутствующим стало не по себе. Но без стука вломившаяся лейтенант, с грудой бумаг разбавила обстановку своей сияющей улыбкой до ушей. Это была никто иная, как Ханджи Зое. Собственной персоной. — Ирвин, я наконец.. — но недоговорила женщина по одной причине, что обратила внимание на трех незнакомых ей ребят в необычной для нее форме. — Так, а это у нас кто? — Трое дибилов.. — кратко ответил Ривай, выразив полностью своим тоном голоса недовольство. Хоть шатенка и не слышала причины, по которой мужчина недоволен, но быстро смогла предположить. Но стоило ей на секунду перевести взгляд на Леви и открыть рот, чтобы что-то сказать, как тут ощущает на своих руках мужские ладони. Это было неожиданно, от чего кареглазка невольно вздрогнула, наконец-то обратив внимание на улыбающегося Шинью. — Позвольте.. — ласково протянул парень, забирая стопку бумаг с рук хрупкой на вид женщины и сам положил на стол Смита. Зое в легком замешательстве от такого неожиданного поворота, но вот Аккерман стал еще мрачнее. Ему не понравилось, что кто-то другой коснулся его лучика света. Он ревновал, считал своей, несмотря на то, что Ханджи совершенно не в курсе о его чувствах. Молчит ведь. — Спасибо.. — наконец поблагодарила кареглазая, но тут ее словно током шибануло, от чего начала тараторить. — Кстати, судя по форме ваш сослуживец, был найден спящим в конюшне. Сейчас сидит в моем кабинете под присмотром Моблита. После этих слов, Ханджи быстро убегает. Затем слышится тяжкий вздох Гурена, параллельно устало потиравшего свою переносицу. Он догадывался, кто мог там оказался. Но не из-за этого ему было не по себе. Ичиносе подозревал, что не только люди попали в этот мир. Но это можно было проверить лишь ночью. С появлением первой жертвы, что не очень хорошая идея. Главнокомандующий и капитан нахмурились, обратив внимание на брюнета. Рядом стоящие Петра и Эрен напряглись. Мицубу и Шинья смотря на подполковника задумались, но словно прочтя его мысли, у них собрался мысленный пазл. — У вас тут.. Какие проблемы? — осторожно поинтересовалась блондинка из члена отряда лунного демона. — Титаны, но от них защищают стены. — кратко ответила Рал, еще больше заподозрив что-то неладное. — Тогда вам пора создавать еще одну стену для подстраховки. — посмотрев на членов разведки, сказал Гувер. — Если здесь мы, то не исключено, что и вампиры здесь.. POV Юичиро — Записывайте. Значит, дело был так. После ужина, я принял душ и пошел в патруль. Осматривал каждый куст, пока резко не наступила тьма. Открываю глаза, а меня во всю облизывает лошадь. Я весь в сене. Ну а потом ваши солдаты привели меня сюда. Я без понятия, как сюда попал! Ну да, это я. Сижу в кабинете лейтенанта и пытаюсь доказать заместителю лейтенанта, что я не поехал кукухой. Хотя ситуация говорит обратное. По взгляду мужчины уже понятно, что он считает меня чокнутым. У них форма еще странная. Интересно, а какое оружие у них против вампиров? Мужчина вяло потирает свои виски. По его лицу я могу сделать вывод, что он прекрасно понимает, что я нового ему ничего не поведаю. — Я не чокнутый, честно.. — сказал я, пока в кабинет не вломилась женщина. Походу она тот самый лейтенант. End POV Юичиро POV Рассказчик — Товарищи.. Это пиз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.