ID работы: 7906450

Killing game for Maki.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стой, это опасно!

Настройки текста
Силуэт медленно пробирался сквозь густую заросшую корнями тропу. Человек каждый раз оглядывался, боясь чего-то. Каждый шаг он делал осторожно, стараясь не наступить, разломав ветку. Остановившись, чтобы прислушаться, силуэт в ужасе всматривается в темную чащу леса. Коленки дрожат, тело перестает слушаться хозяина, и человек падает на землю от страха. Чтобы хоть как-то укрыться, через силу, силуэт перебрался ползком в траву, укрываясь там. Тишина. Тишина давила на мозг, давила на сознание, вгрызаясь внутрь, оставляя там следы. Прошел час. Ничего не изменилось. Лишь редкое шуршание листьев на верхушках деревьев. Тучи устало плыли по небу, закрывая большую белую Луну своим темно-серым цветом. Звёзды, что редко мерцали на небе, ещё не успели полностью появится, так как было ещё рано для их появления. Красивый, густой лес с огромными, высокими ёлками, что устремились ввысь. Красиво, да? Только не для главного героя. Человек трясся от страха, боялся даже дышать. Спустя пару мгновений, он все же поднялся, так как подумал, что беда миновала. Но нет. Сзади на него обрушился выстрел. Выстрел с хирургической точностью ударил пулей прямо в затылок, отчего человек упал на живот, уходя из жизни. На место убийства вышла молодая девушка с пистолетом в руках. На пистолете был глушитель, убийца подготовился тщательно. Девушка была красивой. Два длинных хвоста, заплетённых в красные большие резинки около затылка. Красная школьная форма. Школа? Да, именно школа. Школа киллеров. Девушка убрала пистолет в карман и, даже не взглянув на труп, бросилась из леса. *** — Так…как Ваше имя? — парень держал в руках папку, внимательно перелистывая ее. —Агрх! Да там же написано! Маки Харукава! — девушка, сидевшая напротив парня, подперев голову рукой, смотрела на спрашивающего. — Ага, заметил, — человек перелистнул страницу и бегло провел взглядом по строчкам. ФИ: Маки Харукава. Место проживания: Токио. Возраст: 17 лет. Место работы: — —Вы нигде не работаете? — парень вопросительно поднял голову на девушку. — Работаю в частной компании киллером. Обучалась с детства — сама же девушка была явно недовольна вопросами, но в игру ей попасть хотелось. Парень встал, бросая папку на стол. — Хорошо, мы можем Вас взять в игру, но есть одно условие, — человек прошёлся вдоль кабинета, проходя к окну и вставая спиной к девушке. — Вы должны убивать. — Девушка подняла красные глаза на парня, смотря на него своим обычным строгим взглядом.— Договорились. — *** Конец игры. Девушка стоит рядом с двумя людьми. С одной стороны маленького роста девочка-маг Химико Юмена. С другой — детектив Шуичи Сайхара. Маки не убила. Ни разу! Она прошла игру без единого убийства. Она не сдержала слово, что дала тому, кто принял ее сюда. Но она сдержала слово, данное себе самой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.