ID работы: 7906511

Лимит жизней.

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ОГОСПОДИБОЖЕТЫМОЙТЫЖИВОЙ?

Настройки текста
      Обычные дни Эррора и Инка проходят одинаково. Они постоянно сражаются с друг другом. Оба врага начали чувствовать тёплые чувства к друг другу. Но произошло то, что сильно изменило их жизнь.       Битва вышла из под контроля. Ошибка схватила нашу чернильницу в крепкие синие нити. Захваченная душа (у меня ООС, значит душа есть) дрожала от страха, как и сам хозяин. Нити начали давить с новой силой. Радужная душа начала трескатся. Неосознанно, Эррор сказал: -Хех, прощай Инки. - нити здавили сердечко и оно разбилось на кучу маленьких осколков. Сам глюк начал дрожать. Из его глаз пошли слезы. -Эррор, ты р-рад? - у Инка тоже шли слезы. -Н-нет, я н-не рад. - половина головы художника уже была превращена в прах. - Я не рад! - это последнее, что услышал хранитель. Из-за сильных эмоций, ошибка сильно сжал руку и нити сдавили Инка, ускоряя его смерть. Обладатель нитей упал на колени перед, уже кучкой праха и бежевого шарфа. Чёрный скелет сжал шарф в руках и зарыдал. -Прости, прости, прости... - ему было больно. Но он не знал одной вещи.

Ну а в это время, в другой части анти пустоты Эррора...

      На "пол" упал белый скелет. Это был тот самый Инк, которого убил наш Оши. Только без шарфа. -Я родился! - он так всегда делал. У художника есть лимит жизней. То есть он может возраждатся по несколько раз. Это было последнее возражение. Если он ещё раз умрёт, то тогда уже навсегда. Подняв свою кисть, он услышал всхлипы и глючный плач. "он плачет из-за меня?" хранитель не думал что тот самый глюк сейчас плачет по его смерти. Идя на звук, он убедился в этом. Эррор сидел к нему спиной и прижав к груди шарф, продолжал рыдать. Он через это смог лишь разобрать: -Инк *всхлип* прости *шмыг* - сам хранитель сел на колени и со спины обнял Руру. Разрушитель вздрогнул. *такие родные руки* пронеслось в голове ошибки и он услышал: -Тише Оши, тише. Я давно тебя простил. - Эррор повернул голову на источник звука и не мог поверить: тот, кого он недавно убил сейчас перед ним и обнимает его. Слёзы потекли с новой силой. -Г-господи, ты ж-живой. - глюк обнял творца в ответ. Так они просидели минуту, десять минут, час, день, время было для них не важно. После этих долгих обнимашек, которые глюк не хотел разрывать, Инк забрал свой шарф у Ошибки и надел его на себя. Радовало то, что он водонепроницаемый. Глюк решил спросить: -Как ты смог в-выжить? Я же уб-бил тебя своими руками! - Руру хотел знать как. -Ну как тебе объяснить... - после небольшой паузы, тот продолжил. Лицо стало серьёзным. - У меня был лемит жизней. Всего их было 100 штук. И эта была последняя жизнь. Если я снова умру, то больше не вернусь. - последнее предложение хранитель сказал с грустью в голосе. Ошибка был в шоке и гневе. В шоке, от того что он этого не знал и впервые слышит. А в гневе от того, что его кто-то убивал эти 99 раз. -Инки, - сперва голос был спокоен, но потом он начал сильно глючить. -кто убивал тебя все эти 99 раз? - Инк немного удивился, а потом ответил. -Ну сначала я просто в одной ау навернулся с дерева, потом шайка Найта меня где-то 30 раз грохнула, я попал под руку злому Кроссу, непереживал сильные раны от битв с тобой и с тем же Найтмером, ну и сегодня. Всё вроде. - глюк чувствовал себя виноватым и злым. Он хотел сломать это долбанное дерево, банде Найтмера всем шеи свернуть, а Кросса в ядро сбросить. Но из этого прорыва злости его вывел голос Инка. -Оши, я л-люблю тебя. - хранитель закрылся в шарф, покрываясь сильным радужным румянцем. Сам Оши тоже пожелтел, убрал шарф с лица художника и втянул того в нежный поцелуй. Творец был рад и отвечал на поцелуй. Когда у обоих заканчивался воздух, то ошибка сказал: -Я тоже люблю тебя, Инки. И никому не дам тебя ранить. - разрушитель прижал свое чудо к себе. Они так и сидели на коленях, но потом поднялись и ушли вместе любоваться звездами в outertale.

Даже враги могут любить друг друга, и несчастный случай может это показать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.