ID работы: 7906525

Ты мне поможешь?

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 111 Отзывы 101 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя несколько дней.

После всего произошедшего конечно же Маринетт и не думала возвращаться в Лондон, разве что за вещами. Но у Адриана было другое мнение на этот счёт. - Я больше тебя никуда не отпущу. Тем более в Лондон! - парня бросало в жар от одной только мысли, что его возлюбленная снова оставит его одного. Даже если всего на день. - Я договорюсь с Хло, она решит этот вопрос. Девушка даже не успела ничего ему возразить, тот уже ушёл на балкон, звонить их общей подруге со своей просьбой. Из люка ее комнаты показалась Сабина. Она ещё не привыкла снова видеть дочь каждый день и поэтому смотрела на неё постоянно дольше чем обычно. - Маринетт, спускайтесь с Адрианом к чаю, папа только достал из духовки круассаны. - Ммм. Да, решим один вопрос и придём. - девушка тепло улыбнулась своей матери и уставилась обратно на Адриана. Как только крышка люка закрылась, она вышла на балкон. Тихо, чтобы оставаться незамеченной, Маринетт подкралась на носочках к возлюбленному и обняла его со спины. Прошло меньше двух лет, но он так изменился. Все такой же красивый, но мальчиком его назвать язык не поворачивался. Парень вытянулся, плечи стали шире, черты лица немного огрубели, добавляя брутальности. Адриан, почувствовав обвивающие его руки, немного постоял так, а потом, перехватив инициативу в свои, развернулся и одной рукой обнимал свою принцессу. Все ещё разговаривая по телефону, он смотрел в ее глаза. А она в его. Мои любимые зеленые глаза. Надеюсь нос у наших детей будет его. Эти скулы ... ммм ... Агрест, чтож ты такой красивый! Адриан будто почувствовал о чем думает Маринетт. Широкая улыбка расползлась на пол лица. Вот тут я узнаю Кота! И от этой улыбки все девушки в обморок падают? Вот губы... Девушка вспомнила своё «прощание» с ним перед отъездом в Лондон и густо покраснела. А ведь после ее приезда в Париж они ещё даже не целовались ... Адриан, наконец таки закончив разговор, убрал телефон в карман и уже полноценно, обеими руками обнимал свою девушку. - Мурцесса, ты почему загрустила? - Да так, ничег... - и вот мгновение, и ее грустные мысли как рукой сняло. Точнее не рукой, а губами парня. Это не был невинный поцелуй. Но и не был похож на те, что были в их первую и единственную ночь . Было что-то среднее. Родное, но такое волнующее. Манящее, требующее продолжения. Маринетт попыталась отстраниться от Адриана, но тот, лишь сильнее прижал ее к себе, чем вызвал знакомое и сладкое чувство внизу живота. Воздуха не хватает, но молодые люди не могут оторваться друг от друга. Слишком долго они были порознь, слишком многое им нужно наверстать. - Чтооо за сцееена! Не ожидавшая зрителей парочка, резко отпрянула друг от друга и уставилась на гостя. - Снэк, дружище! - Адриан тепло поприветствовал своего друга. Снэк же сверлил глазами Маринетт. - Привет, мы нормально не познакомились. Я Маринетт. - девушка протянула вперёд руку. Вместо рукопожатия Супер Герой притянул Маринетт в объятия. За что, через мгновение получил подзатыльник от бывшего напарника. - А ну прочь культяпки от неё! - сказал Адриан. По доброму, но со всей серьёзностью. Сгребя в охапку свою Леди он уставился на прибывшего. - Чего ты забыл тут? - А! Точно! - Снэк, вдруг опомнившись, начал озираться по сторонам. - Ты, кстати, меня очень выручил, Агрест. - Не понял? - Я уже около часа пытаюсь спрятаться от этой полоумной! - Снэк начал «рвать на себе волосы». - Ты прозвонил этой секси - блондинке, тем самым дав мне фору на побег. Я умчал и думал спрятаться где нибудь пока она угомонится, а тут вы, ну, я и подумал, что впустите перекантоваться. - Полоумная секси - блондинка? Теперь ты так меня называешь? - Разъярённая Хлоя стояла уже как секунд тридцать позади только что побледневшего парня. - Кажется мне пора! - с этими словами Снэк рванул в противоположную сторону от друзей. - Вот же! - Блондинка негодовала. - Хло, что между вами уже произошло? - Адриан не переставал удивляться умению старой подруги заводить «дружбу». - Что-что... Да просто парень не хочет признавать моё превосходство и своё влечение ко мне! - гордо вскинув голову Хлоя ожидала чего угодно, но не смеха, заставившего её друзей сгибаться пополам. - Давай догоняй своего Ромео, - Маринетт начала тянуть блондина за руку в сторону комнаты. - Нас родители заждались.

***

Спустя 3 года.

***

Невеста

- Алия, Хлоя, вы что, одними сладостями питались последний месяц?! - Маринетт бегала вокруг девушек, как будто бы это не она замуж выходит, а они. - Ну ладно ты, - Маринетт показала на уже заметно округлившийся животик Али. - Но ты то куда?! - теперь Маринетт сверлила округлившуюся задницу Хлои. - А может я тоже беременна! - девушка слегка обиделась. - Ага! И ребёнок у тебя не в животе, как у обычных женщин, а меж твоих булок! Маринетт, не останавливая своё ворчание поправляла на девушках платья из своей собственной первой коллекции. - Это все Снэк со своими сэндвичами!- почти плача прошептала Хлоя. - Ну не расстраивайся, моя хорошая.- Аля потянулась обнять и успокоить свою подругу, чем вызвала очередной шквал негодования у сосредоточенной на платьях Маринетт. Спустя какое то время с платьями было наконец таки покончено и девушки взялись за невесту. Хорошо когда одна подруга умеет делать шикарный макияж, а вторая не менее шикарные прически. Хоть Габриэль и настаивал на самых дорогих стилистах в Париже, Маринетт была непреклонна. Чуть позже к ним подключились Том и Сабина, то и дело закидывая нервничающим девушкам в рот всякие вкусняшки. - Дорогая, ты выглядишь просто волшебно! - маленькая квами, утирая слезы умиления, прижалась к красивой невесте. Мастер Фу, который так же был приглашён на свадьбу отпустил двух квами к своим бывшим и самым любимым подопечным.

***

Жених

- Плагг, я безумно рад тебя видеть, но если вы с отцом не перестанете заедать свои нервы этим вонючим сыром, то будете ждать в холле! - Адриан начал выходить из себя. И на самом деле не из-за сыра, а из-за чертового галстука, который он пытается завязать уже пятнадцать минут. - Ты передумал жениться на Маринетт и хочешь себя придушишь этим галстуком? - запрыгнувший в окно Снэк, сокращая расстояние между собой и Адрианом, попутно снял трансформацию . И уже через мгновенье принялся помогать ему с бедным, помятым и много вытерпевшим атрибутом свадебного костюма. - Лука, - Адриан принюхался. - ты что, накатил? - Совсем немного, с утра Хло была на взводе, что-то бормотала об иголках и булавках, которые ей под ногти вгонит Маринетт, если она не влезет в платье. - А при чем тут ты и выпивка? - Адриан, уже любуясь прекрасной работой друга не понимал связи. - Я и в хорошем то настроении её еле вывожу, а тут такое, эта женщина несносна, понимаешь? - Именно за это ты её и полюбил! - Жених рассмеялся и по семейному сжал плечи своего шафера. Кстати, где второй шафер? - А ты Нино звонил? Где он? Договорились же на десять. - Я тут! Я почти не опоздал!- Запыхавшийся Нино практически залетел в комнату Адриана. - Ты что, марафон бежал? - Габриэля забавляли появляющиеся в особняке парни. - Я ... вот когда будут у Маринетт в животе ваши внуки или внучки, вот тогда я посмотрю на вас с Адрианом! Алия захотела булочку с малиновым джемом! - парень устало рухнул на диван к Агресту старшему и Плаггу. - Серьезно? - Лука начал смеяться. - неужели в пекарне у Дюпен-Чен не нашлась булочка для Али? Да мама Маринетт только и делала, что вкусные булочки для неё. - Вот именно, бро! - Нино аж подскочил. - Но ей захотелось невкусной булочки, понимаешь? НЕвкусной! - будущий отец вновь откинулся на диван. - Мне надо выпить! - Поддерживаю!

***

Спустя ещё семь месяцев.

Маринетт, удобно устроившись перед камином, сидела в мягком кресле и читала книгу. Что-то про любовь в эпоху рыцарей. - Жучок, я дома. - До девушки донёсся крик из прихожей ее благоверного. Быстро скинув с себя верхнюю одежду и обувь, Адриан пошёл целовать свою жену. Чмокнув брюнетку в макушку, Агрест упал в соседнее кресло. - Я так устал! И чертовски проголодался! Маринетт закрыла книгу и, положив ее на колени, подняла полный любви и нежности взгляд на мужа. - Ужин в духовке. Иди на кухню, а я скоро к тебе присоединюсь. Адриана долго упрашивать не пришлось. Быстро заскочив в ванную чтобы помыть руки он гадал что на ужин в этот раз. Маринетт отменно готовила! Истекающий слюнками Агрест открывает духовку и видит там .. булочку? Серьёзно? Булочка в духовке? И тут до него доходит . “Bun in the oven”. * *Английское устойчивое выражение, переводился как «Булочка в духовке», что означает беременность. Доставая ту самую булочку, Адриан медленно разворачивается и видит перед собой улыбающуюся и счастливую Маринетт. - У нас будут котята? - Адриан медленно начал приближаться к жене. - Да, ну или один котёнок, ещё не известно. - Маринетт все так же улыбалась и потянулась к Адриану, падая в его объятия. - Маринетт ... обещай мне одно! - М? - Не проси меня искать тебе НЕвкусные булочки с малиновым джемом!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.