ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Заключительная"

Настройки текста
Я вышла из квартиры Эни, он закрыл дверь, после того я пришла домой, и не разговаривала с ним, даже не сказала как дошла, мне было настолько тяжело, я не могла реально поверить, что это всё произошло со мной, всё что я любила, всё ушло от меня, исчезло, я постоянно спрашивала об этом каждого, стараясь собрать по крупицам картину правды, почему всё так? Почему, наша жизнь состоит в слезах? Может быть, слёзы это полезно, и печаль наших близких, их жертвенные для нас поступки, существуют для нас, и для того чтобы им было лучше, для того чтобы они знали, что нам хорошо, чтобы мы смогли быть вместе с ними, в трудные минуты, но в наши трудные минуты, мы можем положиться, точнее хотим, положиться на тех кто рядом, на тех кто в этот тяжкий момент для нас стал родным, и сейчас когда мне плохо, я бы не хотела растраивать маму, которой и так плохо, от всех этих проблем, от нашей бедности, и безысходности, и от того что мечты мамы так и не збылись, теперь дружба, которая была у меня она разрушилась… Я пришла домой, и мама сидела в нашей комнате, и читала свои журналы, меня сдушили слёзы, столько лет, она меня успокаивала, когда мне было плохо, она была со мной всегда, и теперь я должна сказать ей, что у неё скоро будет ещё про кого позаботиться. Я зашла в комнату — Ой, ты уже пришла? — Да мама, можно с тобой поговорить? — Да, я сейчас, я сделаю чай, и сяду рядом с тобой Я сидела на корточках, и свела пальцы, не зная как сказать. Мама села на стул, я упала к маме на колени лицом, и стала плакать. — Что случилось, с Лилей что-то? — Нет. — С друзьями что-то? — Нет, с ними все в порядке. — Тогда что? Я уже не знаю. — Мам, помнишь того парня, «Кума» моего. — Да — Я не знаю как это произошло, мам короче, я узнала недавно, что я беременна от него. — Как ты узнала? — Я сначала подумала, что тест не правильный, но сходив в поликлинику рядом, гинеколог только подтвердил мои слова. — Я говорила тебе раньше, что ты ему нравишься, ты просто толкала его к ней, может и не нужна была она ему. — Нет, мама мы уже обговаривали это с тобой. Он её любит — Тогда почему ты беременна? — Я не знаю, я понятия не имею, мам, это всё алкоголь, он был похож на моего любимого, и вот всё. Прости. — Ну что ж теперь, будем рожать. Я улыбнулась, и обняла маму — Мам, спасибо тебе большое. Я люблю тебя — Я тоже тебя люблю… Когда я проснулась утром, на роботе я уже работать не могла, и я пошла к директору, я пошла сказать что ухожу в декрет, и он без разговоров дал мне разрешение, выходя из кобинета я пошла на улицу, меня увидел Эня, он выбежал из робочего места и задержал меня «Вика» Я повернулась, парень подошёл ко мне и спросил — Ты уходишь? — Я ушла в декрет — Что же, я буду тут делать без тебя.? — Работать — Нет, я не хочу быть там где нет тебя. — Зачем я тебе? — По прямому. — Мне не нужно, быть там где ты — Я думаю что нужно. Я вышла из робочего места, и пошла по улице, я шла, и куталась в чёрное палто, чтобы не замерзнуть, вдруг за своей спиной, я увидела как кто-то бежит за мной «Вика стой» Я повернулась — Эня! Мы уже с тобой обо всём поговорили, и нету не каких разговоров. Он закрыл мне рот поцелуем, почему-то я не стала вырываться — Вик, я тебя лю… «Эня, Вика» Понеслось за нашими спинами, это была Катя, она подбежала к нам — Ребята, я не могу больше без вас!!! — Мы с тобой, Кать уже обо всём поговорили, что ещё? — Эня, прошу не прогоняй меня!!! — Катя, я немогу так больше — Вика, а ты?! Мы столько с тобой пережили, неужели ты не помнишь? «Подгребаю от смеха», «Заводной апельсин»? Я повернулась — Катя, прожитого не изменить, даже тем кто пытаются Катя схватила меня за руку, я вырвалась и упала, схватившись за живот — Вика — закричал Эня — Всё хорошо. — Как малышь. Эня стал гладить меня по животу. — Вика, ты беременна. Какая радость! — закричала улыбнувшись Катя — Тебе Катя не понравиться это. — Почему, мне все равно, главное не уходите от меня! Прошу! — Если я скажу правду ты отстанешь от нас? Катя посмотрела на нас с Эней — Говори — Прости, прошу тебя, я жду ребёнка, от Эни — Прости, что? — Я жду ребёнка, от Эни — Как… Как Вика, ну как. Как ты могла? А как ты мог? — Если бы, ты не ушла, то. Такого бы не случилось. — Прости любимая. Эня опустил глаза — Вика, а как ты могла? Ты переспала с моим парнем, и легко про это говоришь? А ещё к тому же залетела. — Успакойся прошу — Как у тебя Эня, не отпало всё, ведь ты изменял мне, с нашей общей подругой, и делал ей ребёнка. — Когда это случилось.То ты меня прогнала, ты сама меня подтолкнула — сказал Эня — Вы, хуже меня, прощайте. А я ещё чувствовала себя виноватой. Катя вздохнула со слезами, и убежала прочь от нас, я видела как она уходит, её силуеэт исчезал вдали. — Ты молодец, убил нашу подругу словами. — Не я первым начал — Знаешь, не это меня бесит, что Катя нас предала, меня бесит то, что мы, допустили до того что случилось. Я ушла, но Эня схватил меня за руку — Вика, я уезжаю завтра, завтра меня тут не будет, я уволился, я буду помогать тебе деньгами, ты была права, права про то, что мне нужно домой. — Понятно. — Я не успел тебе договорить.Что не мог я сказать про то, что. я люблю… Я люблю тебя Вика, не Катю, а тебя! Я понял это! Я посмотрела на него. — Если любишь, не уезжай. Я ушла и он не стал меня догонять. Я пошла к Лиле, я рассказала ей обо всем, она конечно была в шоке даже выпила, мы разговаривали, но вдруг кто-то постучался в дверь. Лиля пошла открыла — Кто это, я вас не знаю. Девушка вошла во внутрь дома — Лена? — Вика? Я подбежала к ней и мы обнялись, она узнала все об этой истории, Катя все ей написала по старой дружбе, потом Лиля заварила чай, и мы сели разговаривать. В то время Эня поехал на ЖД вокзал, чтобы купить билет и уехать в аэропорт, а от туда полететь домой в Лондон, но его что-то задерживало, он нехотя брал в руки билет и сжимал его. В то время я легла на кровать, и укрылась в плед, девочки увидели что я засыпаю выключили свет, и вернулись на кухню. Но вдруг, я услышала звонок двери, Лиля опять нехотя пошла открывать. «Кого там принесло.» Я раскрылась из пледа, и села. В комнату ворвался кто-то, и я услышала — Вон от сюда, Вика тут и не хочет тебя видеть! Но вдруг, кто-то включил в моей комнате свет, в двери появился силуэт синеглазого брюнета, с очками. — Вика! — Эня. Я встала В дверь ворвалась Лиля — А ну вон от сюда, четырёх глазый — Лиля, успокойся — сказала я Эня подошёл ко мне, и положил мне свою лодонь, на мою щеку. — Я не могу уехать. — Я знала что ты прийдешь, а как ты узнал что именно у Лили? — Интуиция — засмеялся парень Я обняла его, он закружил меня… — Я ведь, обманывал себя всегда, мне нравилась ты, но у тебя были другие. Я засмеялась — Ты всё-таки глупый, тут даже природа пошутила. — Я понял о чем ты. Парень почесал затылок, и засмеялся выставляя себя дуроком, потом правой рукой, он погладил меня по животу. — Можно вас поцеловать? Я покивала, в знак согласия Мы поцеловались. Лиля ещё много ходила злая, она кричала и придералась к парню, по каждой причине. Через пол года, у нас родился мальчик, который был копия Эня, да в это трудно поверить, у него был мой характер, но глаза отца, мы не могли забыть при эту историю, что нечего не бывает навсегда, что дружба, что любовь, всему есть конец, даже этому фанфику. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.