ID работы: 7906563

Наверное судьба просто издевалась над ними.

Гет
PG-13
Завершён
158
Diana_Uzumaki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наверное судьба думает по другому.....

Настройки текста
Девушка лет шестнадцати, с чёрными волосами шла по улице, погода была солнечной, в лицо дул прохладный ветерок. Вокруг ходили шиноби, было много суеты. А дело было в том что шли подготовки к празднику, а именно ко дню всех влюблённых (соулмейтов). У всех её одноклассников и знакомых были эти злосчастные метки. Даже у вечного соперника Какаши (её сокамандника), Гая она была! И её раздрожал тот факт что только у неё её нет. Когда соулменты находятся друг от друга то, их метки начинают сильно болеть. Обычно эти метки появляются у девушек в возрасте от 14 до 16 лет, у парней от 11 до 16, но у некоторых эти метки появлялись либо в 17-18 лет, либо они вообще не появлялись. Если честно то Учиха уже потеряла надежду в то что у нее появится эта метка. Но судьба наверное, думала по другому..... ***** Обито спала, хоть на часах уже было 9 часов, сегодня у неё был выходной так как Какаши ушел на долгую, одиночную миссию, а Рин непокладая рук работала в госпитале. Рука сильно болела, но Учихе было всёрававно, только когда она решила найти причину непонятной боли, то поняла в чём дело. Вокруг запястья было много узоров, а по середине было написано имя: Хатаке Какаши. Удевлению девушки не было придела, ну да думала что у тебя будет добрая, и заботливая вторая половинка…ага мечтай, вот тебе гений-извращенец. ***** Рука болела на протяжении месяца. Учиха усердно терпела, но всё же сдалась. Собрав вещи она отправилась на поиски своего недо-соулмейта. ***** Обито уже как шесть дней ищет Какаши. На поиски она отправлялась не с пустыми руками, а с информацией о миссии. Она заключалась в том, что он должен был поймать живьём нукенина и привести его в деревню скрытую в траве. Учиха почувствовала знакомую чакру, да, это была его чакра. Пробегая по улицам не знакомой деревни, черноволосая увидела беловолосую макушку. — Какаши! — позвала Обито сокомандника, подбегая к нему. — Обито? Что ты тут делаешь? — Какаши явно не ожидал увидеть её тут. Обито схватила Какаши за руку, он даже не успел глазом моргнуть как они появились за пределами деревни. Ведь незнакомая дереня не лучшее место для разговоров, и Хатаке это понимал. — Так что же ты тут забыла? — переспросил свою сокомандницу Какаши. — Чего же непонятного, Какаши? — спросила Учиха смотря, в бездонные глаза Хатаке. В его глазах мелькнул шаринган. — Это не генджутсу, дурак! И чего необычного в том что я пришла за своим соулмейтом! Хатаке лишь с недоумением посмотрел на неё, он знал что у неё нет метки. — Что? — Ты ведь знал! Знал, что я твой соулмейт! И даже не сказ.....- Учиха неуспела ничего сказать, как её нагло заткнули поцелуем! (Кстати только сейчас Обито заметила что не чувствует боли в руке уже как 15 минут.) Отстранившись, и поняв то что произошло, девушка покраснела и отвернулась. ***** Наверное судьба просто издевалась над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.