ID работы: 7906694

ты не поймёшь...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было глупо ожидать то, что мои чувства остыли. Мне не все равно, слышишь? Ведь знаешь, я готов отдать тебе все. Даже жизнь. Забирай. Она ничего для меня не значит. Я все еще готов умереть за тебя. Ведь моя жизнь для тебя лишь пустой звук. Для тебя я лишь один из многих точно таких же сломленных и напуганных. Кто-то должен был помогать тебе тут с демонами. Для тебя я лишь очередное н и ч е г о. Мичиру всегда говорила мне, что я глупый дурак. Память о тебе и о ней теперь — лишь сеть полароидных воспоминаний где я счастлив. Со временем снимки выцветают, твой голос теряется в моих мольбах о помощи. Наверное, круговорот такой: тебе плевать на меня, а ей на тебя, но твоей сердце все равно отдано ей, впрочем, как и мое — тебе. Знаешь, я все еще жду встречи с тобой. Плевать, что сейчас ты в метре от меня. Это ничего не значит. Я жду встречи с тобой, такой, как в первый день на этой чертовой Земле. На улице стоял полдень, и ты даже посмеялась над моей шуткой. Если бы я знал, что все это обернется дырой в моем сердце, я бы все равно пошел тогда за тобой. Но сейчас, прости, мне остается лишь делать вид, что все как раньше. Я — больной ублюдок, обиженный жизнью. Обиженный тобой. И мне чертовски непривычно что после смерти Усаги лидер ты. Может, расскажешь мне, что ты тут делаешь? Я не надеялся увидеть тебя в живых. Ты не одна пытаешься спасти то, что дорого тебе. Я пытаюсь сохранить рассудок. Под ребрами раньше царил лишь холод, а сейчас там распускается надежда. Надежда, растущая на руинах прошлого. На руинах памяти. Прости, что я тогда вел себя так. Я никогда раньше не встречал людей, похожих на тебя. Ты не безразлична мне. Ты не поймешь. Ты не попытаешься понять. Солнце греет Землю, но в этой солнечной системе я никто. Мне плевать, что ты подумаешь. Мне плевать на тебя. Терять нечего. Все карты на кону, и я кручу барабан судьбы. Это ложь. Ты не безразлична мне. Русская рулетка с моим достоинством. Втопчи его в землю. Плюнь мне в душу. Посмейся над моими чувствами. У меня их давно нет. Ты позаботилась. Я буду срывать голос, крича, как ты мне дорога. Я собью кости пальцев о стену, представляя на ней твое лицо. Такое желанное и такое ненавистное. Я расскажу всем, что мои чувства живы. Что они снова живы и будут жить, пока жив я. Я расскажу всем, что ты мне не безразлична. Пусть смеются. Всем, кроме тебя. Ты не поймешь. Ты не попытаешься понять. Даже когда будешь умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.