ID работы: 7906752

Я даже мечтать не смела....

Гет
PG-13
В процессе
4
Stalyshad соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Девушки подъехали к большому дому. — Воуу~- офигела Мари — я конечно знала что твоя семья богата, но не настолько же…- — Хех, ну это ты будешь шляться по городу, а я дома сидеть. К тому же тут кухня просто мечта повара- да, я не ошиблась — Кора повар, возможно это переросло из простого хобби в дело всей её жизни, но она наследница одной из самых больших финансовых компаний мира, так что она просто занимается готовкой в свое удовольствие, а так же удовольствие её друзей, которых не так уж и много.

СПУСТЯ 10 МИНУТ — Слушай, а он не через чур большой? — Нет, к тому же мы можем остаться тут на всё лето. — Завтра в 14:00 мы должны быть в центре. Приготовишь торт и пирожные? -Мари сделала щенячьи глазки. — Эх~, ну что с тобой поделать? Конечно испеку.- обречённо проговорила Кора. — Спасибки~ — Мари кинулась обнимать свою рыжеволосую подругу. — У нас нет продуктов — я в магазин, а тебе куда-нибудь надо? — спросила Кора одевая кеды. — Нет, но я хочу пошляться по ночному городу.- протараторила Мари ковыряясь в аккуратно сложенном чемодане, наводя там идеальный ковордак. — — Ты неисправима…- в который раз вздохнула Кора — Вернись до утра, а то ещё на фансайд опоздаем- — Оки Доки- улыбнулась Мари набирая номер такси.        Продуктовый находился в 10 минутах ходьбы, так что сильно заморачиваться Кора не стала и включив песню BTS — DNA и вставив наушники в уши пошла по тратуару.

СПУСТЯ 2 ЧАСА Все также с наушниками и музыкой на полной громкости только уже с пятью довольно увесистыми пакетами Кора переходя порогу по пешеходу не заметив идущего на встречу мужчину столкнулась с ним плечом, в тоже время телефон отлетел в сторону и какой-то парень лицо которого было скрыто подобрал его, голубоглазая уже думала что он побежит с телефоном как это бывало не раз в России, но не смотря на довольно пессимистические ожидания девушки парень в маске подошел к ней и протянул телефон. — Это же твой? — на корейском произнес парень. — Да, мой. Не мог бы ты положить его в левый карман кардигана? — — Конечно — — Спасибо — девушка мило улыбнулась. — Кажется у тебя довольно тяжёлые пакеты, ты не против если я помогу их донести? — — Конечно не против — Уже довольно много времени прошло с начала их разговора и цвет на светофоретвот-вот переключиться на красный. — Давай скорее перейдем — сказала Кора. — Конечно — он взял у рыжеволосой все пять пакетов и направился через дорогу.

СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. ОКОЛО ДОМА КОРЫ

— Спасибо что помог с пакетами — все так же мило улыбалась голубоглазая. — Не за что, ты наверное торопишься, так что пока– сказал парень с маской на лице и отошел на пару метров, как мимо проехала машина и обрызгала его водой из лужи с ног, до головы. — Эй, заходи ко мне, а то ещё простынешь так — крикнула Кора мокрому парню. Конечно же у парня не было выбора и он зашёл в дом. — Иди в ванную, я принесу одежду, а полотенце там в тумбочке. — сказала Кора разуваясь и таща паренька за собой. — Но… — хотел было что-то возразить парень, но девушка его тут же перебила: — Никаких но! Ты же заболеешь! Вот ванная — открывая дверь в просторную ванную комнату в голубых тонах настойчиво проговорила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.