ID работы: 7906919

Danganronpa: Continuation of a story

Джен
NC-17
Заморожен
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

What is Absolute Despair?

Настройки текста

Отчаяние

Пожалуй всем знакомое чувство. Чаще всего отчаяние является сильным негативным влиянием на жизнь человека. Отчаяние — может быть смерть близкого человека, значимая череда неудач и т. д. Человек, понимая, что не может контролировать это негативное влияние, начинает думать, что не может никак исправить эту ситуацию, в результате этого у него рождается субъективное ощущение безысходности, бесперспективности, собственного бессилия.

— Так уж и сложились обстоятельства… — разнёсся эхом загадочный голос.

— Дайте угадаю, вы спросите: Кто же я? А я вам отвечу. Как вы помните, я принимала участие в «Самом Масштабном Инциденте Отчаяния» за всю историю человечества. Я, Чиса Юкизоме, наблюдаю за своими учениками из потустороннего мира. И не только я, участники предыдущих игр взаимных убийств тоже.

Позади неё сидело ещё пять человек.

— Так значит, этот инцидент повторился? — переспросила Юкизоме, Люденберг (или, если быть точнее, Ясухиро)

— Да. — голос сенсея не выражал никаких эмоций

— Как думаете, Юкизоме-сенсей, — начала Рурука, — Эти бездари смогут справиться с Эношимой Джунко снова?

— Время покажет...— было ответом на её вопрос.

***

В Това Сити дела шли намного хуже, чем в Токио и Йокогаме.

— Такуми-кун, их слишком много, что будем делать?

— Встань позади меня, — скомандовал киллер

— А?! — не успела та договорить, как Хиджирихара рванул вперёд освобождая и ему, и Асано путь.

— За мной, Мисаки!

***

— Нанами, что на этот раз? — спросила у геймера Аканэ

— В Сендае и Наре, пять минут тому назад, началось нападение, только в этот раз атаковали Миу Ирума, и Тоджо

— Мы в ловушке! — сказал Хагакуре дрожавший под столом

— Ребята, — спокойный голос Комаэды отвлёк их от паники, — Если посмотреть на это с другой стороны, то всё не так плохо

Все посмотрели на него, как на чокнутого

— И на каких это основаниях? — спросил у него Гандам

— Ну, исходя из положения, в которой находится наша страна, то отсюда вытекает следующее: из-за инцидента отчаяния, у людей появится надежда. Это то же самое, что после плохого всегда приходит хорошее, уловили?

Последовало неловкое молчание, которое прервала Махиру:

— Ты с каждым годом всё страннее, и пугающе…

— Я не странный, я говорю всё это, во имя надежды — он лучезарно улыбнулся окружающему его коллективу

— Опять этот чудик за своё… — огрызнулся Кадзуичи

Всё бы шло хорошо дальше, но после того, как киллеры вернулись с их миссий, последовало следующее...Все двери и окна были забаррикадированы, а после всю комнату окутал дым усыпляющего газа

— Что опять?! — чуть ли не визжа сказала Асахина

. После все погрузились в сон.

Очнувшись, загорелись все мониторы в здании, и женский голос оттуда сказал следующее:

— Раз, раз, раз…Меня хорошо слышно? — никто ничего не ответил, все устремили свои взгляды на монитор, — Да? Тогда отлично! Приступим же мы к нашей…

— Погодите-ка, Чиё-сан? — спросила у девушки Нанами

— Увы, нет, дорогуша — та сняла парик со своей головы и завязала волосы в два хвоста

— Эношима Джунко?! — хором отозвались все

— Упупупупу, да, это была я! Гьяхахаха, а теперь приступим, — та лишь мило улыбнулась

А от милой улыбки Джунко, добра не жди

— Кхм, итак объясню сейчас всё по-подробней. Видите браслеты на ваших запястьях, так вот, я вдохновилась старой игрой старика Тэнгана, и да, они с запретными действиями.

Все тут же устремили свои взгляды с Эношимы, на браслеты, на запястьях.

— Нарушите ваши запретные действия, умрёте до того, как вас найдёт вода.

— Что прости? — переспросила Ибуки

— Тобиш, эта убийственная игра с.....прятками!

— Кто помог тебе организовать всё это? — спросил у неё Комаэда

— Эх, — взгляд Джунко тут же стал усталым — ваша никчёмная горничная. И, Шуичи Сайхара, твой старый "друг", Кокичиииии~

Шуичи, Рантаро, Каэде, Химико и Маки, Кайто, мягко говоря, были в шоке Рядом с Джунко стоял, как вы уже поняли сам Кокичи(ростом он конечно выше не стал). На его лице виднелось что-то вроде сожаления?

— Кхм, о чём это я, ах да, на подготовку к убийственной игре вам даётся ровно четыре дня. Не больше, ну или как минимум когда мне захочется начать…

— А остальное объясню позже — на прощание она опять же лучезарно улыбнулась, — ариведерчи~

И монитор тут же выключился.

Никто не осмелился и словечка вымолвить, так как нашим отчаявшимся героям, нечего было и сказать, в противном случае, они и сами, не могли в это поверить. Про то, что Эношима Джунко жива они прекрасно знали, но думали о том, что она нанесёт удар максимум через три-четыре месяца, но один вопрос их всё-таки мучает: <center>Когда, и как она успела…

***

— Вот засранка! — не унимаясь кричал Нидай, пытаясь выломить дверь наружу, но его попытки тщетны, — Попадись мне на глаза разорву! Разорву на мелкие кусочки! — и он снова нанёс удар, тем самым, чуть не отправив почти всех присутствующих здесь в могилу.

— Старпёр, — начала Овари, тот и обратил внимание на неё, — успокойся, мы пропали...Всё что ты сейчас делаешь, так это усугубляешь ситуацию! — та ударила кулаком стену.

— Р-ребята! — начал Сайхара, — давайте, хотя бы сейчас не будем ссориться!

— Шуичи прав, — продолжил Наэги, — ссорами мы ничего и не добьёмся, этого Эношима и хочет!

— Такими темпами, господа — теперь продолжает Хината, — мы умрём до того, как начнётся убийственная игра. Таким образом, Эношима Джунко и хочет вселить в нас дух отчаяния!

— Но мы ей не позволим! — начал продолжать Хиджирихара, — Ну ребята, кто с нами?!

Повисло неловкое молчание

— Ребята?

— Я с вами, — этот голос принадлежал Комару, — куда вы, туда и я!

— Комару, — после Наэги лучезарно ей улыбнулся

— Я! Я...Я т-тоже!

— Цумики... — Хината также лучезарно улыбнулся

После все начали говорить:« — Я согласен(-а)»

— Только вот, одно но. Куда подевались остальные? — спросила у всех Махиру.

После монитор снова засветился

— Упупупу, мой просчёт, я их дисквалифицировала из этой игры, а вас оставила

После монитор снова выключился

— Я и не знал, что ваша Джунко Эношима может быть такой подлой сучкой — начал ныть Момота

— А по-моему, она прекрасна, — Широганэ начала краснеть, а изо рта потекла слюнка.

Наэги начал подходить к Рантаро и затем сказал:

— Мы с Кёко думали, что ты избавил Цумуги от фанатизма к Джунко...

— Так я и пытался это сделать. Я даже забрал у неё всё, что напоминало ей о Джунко Эношиме, но всё бесполезно! Она даже куклу с ней себе сшила!

— Х-хорошо, и, что теперь...будем делать, ну...с этим? — эти двое устремили свои взгляды на Широганэ, которая обнимала свою самодельную куклу с Эношимой

— Оставим ненормальную, наедине с её причудами — ответил им Момота.

***

— Всё готово к игре, госпожа Эношима — сказала ей Тоджо неся на подносе бокал с красным вином

— Прекрасно, Кируми, а теперь свободна, — она взяла содержимое с подноса

— Да, госпожа, — после та удалилась из комнаты

Принимаясь за напиток, она мгновенно опустошила содержимое бокала.

— Хей, Ома-кун, можно тебя на пару слов?

— Да, конечно— тот немедля подошёл к ней

— Я хочу тебе кое-что показать! — она по-детски улыбнулась и схватила его за запястье

— Что ты хоте... — не успел тот договорить, как Эношима потянула его за собой направляясь к балкону их виллы.

Выйдя на балкон они увидели следующее: небо, теперь оно красное, воздух - загрязнён, повсюду руины, везде гром, а в северных частях города - атака Монокум

— Видишь, Ома-кун, насколько прекрасным, может быть отчаяние!

Та начала получать ещё больший оргазм от своих же слов, это видно по её покрасневшему лицу, по её полу-дрожащему голосу, и поту, стекающего по её лицу.

— Вижу, — тот лишь грустно улыбнулся

— Хей, я не вижу никакой радости у тебя в глазах...

— А?! Да, точно, моя радость, просто, я...я поражён!

— Ещё бы, и это всё наше! Т.е, Северное и Южное полушарии этой планеты твои, а Восточное и Западное мои! — та лишь широко улыбнулась

«Мы, должны выжить, несмотря ни на что»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.