ID работы: 7906953

Спасибо, что открыл мир для меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ Ками! Ками!!! Ка-а-ами-и-и! — визжит в трубку моя подруга. ⁃ Господи! Ты на часы смотрела? — между тем, время на часах показывало 12:33. «Упс…» — подумала я. — Чего тебе? — я все ещё не желаю расставаться с царством Морфея. ⁃ Ками, сядь! Ах да, ты уже лежишь… Так значит не вставай! Расслабься… — пыталась успокоить меня моя подруга, сопровождая все это вскриками и возгласами. ⁃ Мина, ты хочешь умертвить и оживить меня одновременно? Если да, то у тебя не плохо получается… ⁃ КАМИ! Я достала билет на фансайн! — перебила меня Мина. Мое сердце пропустило стук. В горле пересохло. ⁃ Что? — не своим голосом спросила я. ⁃ Я взяла тебе билет на фансайн Монсты!!! — с новым возгласом ошарашила меня девушка. Я обомлела. В голове было пусто, но в ту же секунду мысли одна за другой рождались и носились в смерче. ⁃ А… а… — я не могла подобрать слова. Да что тут! Я даже не знала как на это реагировать! Представьте, сначала вас будит лучшая друг или подруга своими звонками и сообщениями (их было столько, что даже поставленная вибрация никак не спасала царившую в спальне тишину), а потом неостанавливающимся ором выдаёт вам, что только достала билет на встречу с вашей мечтой 3 лет жизни! Я думаю вы были бы в мягком удивлении, возможно больше. Так вот я совсем онемела, но тут же меня прорвало: ⁃ Мина! Господи! СПАСИБО! Боже! А! Я тебе все верну! Это ведь столько денег! Ах! Мина! Вот как так! Только что я убить тебя хотела, а теперь не знаю каким богам ещё молится за твоё благополучие! — даже не видя свою подругу, я знала, что она с чувством супергероя, сидела и улыбалась во все тридцать два. ⁃ Хватит тебе. Я еду. — ответила девушка и сбросила звонок. Девушка, ей 23, лежала в кровати на разметанной постели, в розовой футболке с кошкой из мультика «Хэллоу Китти», кричала в подушку и месила воздух ногами. Глаза ее светились. Так хорошо она себя чувствовала, когда отец сказал, что устроит ей обучение в Корее. Кошка с чисто-белой шубкой, сидела на полу, склонив на бок голову с серо-голубыми глазами. *** Через несколько дней. *** С общими усилиями, я и Мина ехали к зданию проведения встречи с фанатами. Подруга давала последние рекомендации. ⁃ Так, Ками не теряйся! Все будет хорошо! — подбадривала меня девушка. Я очень плохо спала ночью, из-за чего Мине пришлось повозиться с макияжем, 5 раз меняла наряд и прическу. ⁃ Хорошо-хорошо! О, приехали. — по такому случаю мы заказали такси, но оно не смогло довезти нас точно, из-за огромного количества народу, приехавшего на фансайн. ⁃ Ну все, давай. — Мина обняла меня на прощание, и с видом заботливой мамочки театрально смахнула слезу. Я подошла к толпе. Меня трясло от волнения. Пройдя огромную очередь и контроль, я наконец прошла в зал. Людей было, конечно, меньше чем на выходе, но свободы не чувствовалось. Я тут же поскользнулась взглядом вокруг. Впереди была сцена и стол, за которым сидели… А-а-а! Это они! Живые и прекрасные они сидели в паре метров от меня. Мои грёзы и мечты с 20 лет. Господи! Вместе с потоком людей я шла к узкой цепочке фанатов, которая непосредственно шла к столу. Идти было сложнее с каждым шагом и я буквально заставляла идти свои ноги. Мне не терпелось подойти к ним, коснуться, ощутить их взгляд и свет их улыбок, но в тоже время страх, что это сон не оставлял меня. Первым был Шону. Ну что ж. Вперёд! ⁃ Привет. — быстро поприветствовал меня парень и потянулся за моим блокнотом, не забыв улыбнуться. ⁃ Коничива, сенсей. — от неожиданности я забыла весь корейский и залепетала на родном японском. Шону удивился и посмотрел мне в глаза. ⁃ Ой, извини, я волнуюсь. — я опустила голову. Мое лицо пылало краской. Вдруг кто-то коснулся моей руки. Я подняла глаза. ⁃ Не волнуйся. Оппа поддержит тебя. И ещё, знаешь, ты супер-милая! — улыбнулся лидер. Ох! Его улыбка и спокойный голос подействовали как успокоительное. Я перестала нервничать. Пятерых парней я прошла со смехом и улыбками. Это было похоже на встречу старых друзей, и плевать, что я вижу впервые их вживую, мне было так хорошо. Пока я не дошла до Вонхо. К личности Шин Хосока я не равнодушна уже давно. Фотографии, вокал и видео заставляли буквально влюбляться меня в его образ. Но мне хотелось большего, чем просто цифровая версия. Мне хотелось его всего! Мой! Только мой! И вот я перед ним. Как и все парни он взял мой блокнот, сделав эгье. Я, не моргая, уставилась на предмет моего воздыхания. И тут меня посетила мысль, что это возможно последняя с ним встреча. Что сейчас и в ближайшее время я не увижусь с ним. Не смогу поговорить, дотронуться его кожи. Слезы покатились из моих глаз. Глаза парня расширились, и Вонхо оторвал мои руки от моего лица. ⁃ Ты чего, малышка? Не плачь! Что случилось? — волнение в его голосе было слышно отчетливо. Словно он всем нутром своим был против того, что творится со мной. ⁃ П-прости, просто я впервые встретилась с тобой, сонбэ. А я тебя очень сильно люблю. Я так радовалась, что смогла пойти на фансайн. Последний я так радовалась, когда мой отец сказал мне, что я перееду в Корею учиться. И мне стало грустно, что я не смогу больше с тобой встретиться. Не смогу увидеть тебя завтра, послезавтра вот так как сейчас. — сквозь слезы бормотала я. Парень поднял мой голову за подбородок. ⁃ Не говори так. Я тоже очень люблю тебя. Не говори, что не сможешь. — Хосок приложил мою ладонь к своему лицу. — Мы обязательно сможем встретиться ещё, если ты этого правда захочешь. Но твой мир не должен зацикливаться на мне. У тебя есть родные и друзья. Жизнь впереди и многое ждёт тебя в будущем. Поверь в себя. Хорошо? — Вонхо улыбнулся, и мое сердце затрепетало. Его кожа на лице была мягкой и нежной. А слова, произнесённые им, и правда успокоим меня. Я смотрела не него с доброй грустью. Этот человек, которого я вижу впервые открыт мне мир. ⁃ Аригато гузаймас. — поблагодарила я. ⁃ О! Ты с Японии?! — удивился парень, что секунду назад стал для меня идеалом. ⁃ Да. — улыбалась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.