ID работы: 7906971

promise

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Ричард садится на велосипед Эдди и начинает быстро крутить педали, пока его лучший друг бежит позади и кричит что-то вслед... — Блять, Ричи! Верни мой велосипед! — Сейчас, Эдс, ты только не плачь, — Тозиер громко смеется и крутит педали быстрее, а после резко поворачивает руль вправо, после чего падает и сдирает кожу на коленках. Велосипед отлетает и бездыханно валяется, пока заднее колесо продолжает крутиться. — Бля... — Вот балбес. — прыскает Эдди, проигнорировав прозвище, и присаживается на корточки рядом с другом, начиная шарить в поясной сумочке. Если честно, ничего путного в ней не лежало, но пластырь в ней найти можно было, что он и сделал. Наклеив на коленку черноволосого пластырь, Каспбрак довольно усмехнулся и встал. — Ну что, дурья бошка, доволен? Ты мой велосипед сломал. — Не сломал! Всего лишь немного помял, но ничего, стоит твоей матери один раз его стукнуть и он починется, у нее рука-то тяжелая! — Ричи захохотал и побежал в сторону дома Эдди, пока тот пыхтел от злости и бежал за ним, оставив велосипед на улице. — И все закончится вот так? — выдыхает Эдди и держит Ричи за руку. Кудрявый тихо всхлипывает и слегка дрожит, из-за чего Каспбрак успокаивающе гладит ладонью скулы и улыбается. — З-знаешь, Эдс, ес-сли бы твоя мать была здесь, то... Она явно бы продолжила, как и мы в постели. — Ричард нервно усмехается и сжимает руку друга сильнее, пока Уильям и Беверли смотрят на них не приближаясь, держа расстояние. — А ты никак не меняешься, Рич, — Эдди расплывается в улыбке и смотрит ему в глаза, — Вот балбес. — Ты обещал не бросать меня, вот и не меняюсь, — Тозиер кивает, а затем прижимается лицом к его тыльной стороне руки и жмурится, пытается убедить себя в том, что это неправда, но все тщетно. Эдвард медленно закрывает глаза, и Ричи называет истошно рыдать, прижимаясь всем телом к нему. — Как думаешь, твоя мамка была бы рада сейчас увидеть меня? — Ричи подмигивает и ухмыляется, на что Эдди закатывает глаза и шлепает его по колену. Ричард шипит и соскакивает с места, делая обиженное лицо и отворачивается от друга. Астматик хмыкает и прижимает к себе колени. — Это я должен обижаться, а не ты. — Никто никому ничего не должен, — огрызается в ответ Ричи и показывает язык, но тут же разворачивается и обнимает шатена. Каспбрак улыбается и обнимает в ответ, и глубоко плевал он на микробы, вирусы и заболевания, ведь эти объятия были лучшими в его жизни. — Рич, — неуверенно шепчет Эдс и прижимается к другу, — Ты же меня никогда не бросишь? — Ой, Эдс, мне кажется ты бросишь меня первым, — шутливо смеется Тозиер и выпускает его из объятий. — Обещай, что не бросишь. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.