ID работы: 7907008

испорченные вещи и чужая психика

Слэш
R
Завершён
166
автор
reminder4u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— чёрт, я опять запачкался! — джисон отдёргивает руку, рассматривая красное пятно от гуаши на белоснежной толстовке, — это же любимая толстовка хёна! — хан вздыхает. — может, не стоило надевать белую вещь, когда у тебя руки из задницы? — осуждающе произносит феликс, который шлёт откровенные фото своему парню, пока джисон меняет толстовку на футболку, которая пахнет чем-то очень свежим, как и его хён, — а вообще, у тебя и так всё лицо в краске, — ли усмехается, смотря на своего разноцветного друга. — напомни, зачем я позвал тебя? — джисон возвращается к рисованию не очень ровного сердца на огромном листе бумаги, что был украден у первокурсника с дизайна. — потому что я самый лучший друг и просто замечательный человек? — хан закатывает глаза и молчит, потому что друзей у него, на самом деле, совсем немного. — соси хуй, — всё же бурчит старший, а потом оставляет очередное пятно на себе. всё-таки, феликс прав.

***

австралиец ушёл минут пять назад, потому что «бля, бля, хён сейчас вернётся, вали отсюда», и сейчас хан стоит рядом с закрытой дверью, над которой плакат с надписью «минхо, я люблю тебя», а вокруг несколько красных сердец, на которые джисон потратил очень много времени, сил, и даже терпения. ручка поворачивается тогда, когда хан натягивает на себя улыбку. дверь открывается, в дверном проходе появляется минхо, на которого через секунду падает плакат. — блять! — одновременно вскрикивают парни; ли от неожиданности, а джисон от неловкости, — ты меня убить решил что ли? — хан, будучи с очень красными щеками, поднимает плакат с пола и тихо матерится. — это должно было быть романтично! — визжит младший, сворачивая своё произведение искусства и отворачивается от минхо, что-то бурча себе под нос. — что это такое? — ли уже успокоился, — сон-и, покажи, — тянет парень, а хан показывать отказывается. — неважно, хён, правда… — минхо выдёргивает из рук джисона плакат и не медля разворачивает. он рассматривает кривые буквы, рисунки, случайно оставленные на бумаге мазки краски и отпечатки. — чёрт, джисон, — шепчет, а хан провалиться готов, — это просто отвратительно, но это так мило, малыш, — он набрасывается на младшего с объятиями, из которых вырываться совсем не хочется. — кстати, — добавляет минхо, — мы сегодня идём в кино! — а на какой фильм? — да хуй его знает, какая-то мелодрама, — джисон приподнимает бровь, удивляясь этой задумке. — ну, знаешь, романтика там, — оправдывается ли, наконец отрываясь от хана, — поцелуи на задних рядах, — подмигивает, снова смущая младшего. — идея, конечно, так себе, — джисон целует минхо в уголок губ, улыбаясь, — но ладно.

***

хан листает мемы, не обращая внимания на то, что происходит на экране. минхо, вообще то, тоже всё равно, но ради приличия и потраченных денег стоило бы и посмотреть. когда парочки вокруг начинают шептаться и берутся за руки, ли понимает, что сейчас будет момент, когда нужно поцеловаться. он сразу же берёт руку джисона, которому до сих пор всё равно, и насильно поворачивает его лицо к себе. — я смотрю, смотрю, — очухивается и убирает телефон на колени, но всё ещё не разбирается в пространстве и осматривается по сторонам. — сейчас засосаться нужно! — агрессивно шепчет ли, а после сразу же целует хана. поцелуй получается быстрый и смазанный, а гетеросексуальные парочки почему-то странно смотрят на них, но кого это волнует, когда их обоих переполняет любовь и желание свалить отсюда? — знаешь, хён, — шепчет джисон на ухо, пока в зале все пускают слёзы из-за грустной сцены в фильме, — а у меня есть ещё один подарок для тебя. — и какой же? — хан кладёт свою руку на промежность старшего и аккуратно сжимает ткань его джинс, — сон-и, не в кинотеатре же… младший не слушает его, и тихо спускается на колени, чтобы не привлекать внимание остальных зрителей. пускай он скорее и белка, но облизывается по-кошачьи, и взгляд хитрый. он немедля расстёгивает джинсы своего парня, чей член уже успел подать признаки жизни, потому что такая картина ну пиздец возбуждающая, а ещё адреналин в голову бьёт. джисон прикасается через боксёры, мнёт половой орган, который уже давно стоит колом. младший не терпит и быстро опускает джинсы с трусами, тут же обхватывая член минхо рукой. тогда, когда пара из фильма переживает проблемные ситуации, у ли проблема намного больше. этот мелкий чертёнок облизывает головку члена хёна, игнорируя тот факт, что они в зале не одни. джисон берёт член в рот, опаляет его горячим дыханием. хочется сделать приятно, потому что минхо он очень любит, и половой орган его тоже любит. он усердно работает ртом: проводит языком по всей длине, облизывает аккуратную головку, берёт член в рот полностью. джисон забыл о том, что они находятся в кинотеатре, и о том, что фильм не вечен тоже. в зале включается свет и все видят красное лицо минхо, который от наслаждения откинул голову назад, руками держа волосы своего парня. — молодой человек, вам плохо? — к нему подходит работница кинотеатра и ли замечает это только тогда, когда между ними расстояние всего лишь в один ряд, — что происходит? что вы себе позволяете? — джисон резко поднимает голову, осматривается по сторонам и понимает, что настал пиздец. он заботливо прячет член любимого в ткань боксёров, делает это очень неряшливо и торопливо, потому что весь зал сейчас смотрит только на них. кажется, это даже интереснее показанной мелодрамы. — мы… мы уже уходим, — стояк минхо сразу же пропал, когда в голову ударил страх. — больше не возвращайтесь, извращенцы! — визжит работница, осуждающе смотря на убегающих парней, которые матерят друг друга по пути.

***

— из-за тебя мы опозорились! — ругается минхо, — ну и нахуя ты это сделал?! — я всего лишь хотел сделать приятно своему парню! — возмущается хан, ведь ли даже спасибо не сказал, а рисковал в первую очередь только лишь джисон, — это ты во всём виноват! — это ещё почему?! тебе же было скучно на фильме! — старший бьёт рукой по столу, а потом хаотично оглядывается на него, потому что стол куплен недавно, и куда обиднее будет, если он сломается. — а ты должен был следить! — джисон скрещивает руки на груди, вздыхая, — почему ты теперь обвиняешь меня? — потому что виноват только ты! — ну и ладно! — кричит и быстро отворачивается, уже следуя в другую комнату. он очень зол на минхо, хотя бы потому, что тот отказывается принимать вину на себя.

***

джисон грустно листает мемы про котов, думая о том, насколько же они похожи на хёна. у минхо глаза, как у кота: большие и очень выразительные. он хочет обнять ли, но заместо этого обнимает подушку, которая пахнет им. вину он всё ещё брать не готов, потому что гордый слишком, а минхо, на самом деле, не лучше. дверь приоткрывается и хан видит ещё одного кота, который держит в руках любимый шоколад джисона. — прости меня, — уже жмётся к младшему, подкупая сладостью, — я всё-таки виноват, — утыкается в шею, прямо как любит джисон. — да и я не лучше, — вздыхает, всё же принимая шоколад, — и ты меня прости, — он обнимает хёна, как и хотел. минхо примыкает к губам джисона и нежно-нежно целует, будто в первый раз. хан потирает щёку хёна большим пальцем, чувствует тепло его тела. — я люблю тебя, — шепчет ли в губы, оставляя невесомый поцелуй. — и я тебя, — джисон обжигает мочку уха старшего, уже открывая шоколад. — с днём всех влюблённых, малыш.

***

— слушай, а ты не видел мою белую толстовку? — минхо осматривает всю комнату, задумчиво потирая висок. — блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.