ID работы: 7907009

Моя Розовая.

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роза.

Настройки текста
О Роза, моя любовь, мой лидер, мой алмаз..... Даже после всего через, что мы прошли вместе ты променяла меня на этого человечешку? Ты возможно никогда и не была привязана ко мне. И я не виню тебя в этом. Я никогда не была твоей персональной Жемчуг. Свою милую, весёлую, так похожую на тебя Жемчуг, ты случайно "сломала". Когда ты увидела как Жёлтый Алмаз и Синий используют свои силы, тебе тоже захотелось попытаться. О, Розовая ты всегда была такой любознательной..... Однако попытавшись использовать свои силы, тайно не посоветовавшись с алмазами, ты подвергла опасности не только себя, но и свою не осторожную служанку. Поток твоих сил был не контролируемым. Ты пыталась его отвести, но у тебя ничего не получилось.Удар был нанесён прямо по несчастной Жемчуг. Ты пыталась её восстановить. Даже пришла к Белому алмазу. Но она решила, что Жемчуг который не смог достойно послужить своему алмазу не должен существовать. Ты уговорила Белый алмаз не раскалывать ее, но ты не знала, что делаешь только хуже. Ведь жизнь которая предстояло Розовой, а позже и "Белой" Жемчуг была хуже смерти. Взамен ты получила меня. Белую Жемчуг которая стала "Розовой" ради тебя. Белый алмаз думала, что её "идеальный" слуга послужит тебе хорошую службу. Но это была её одна из немногих ошибок. Мы долго не могли даже смотреть друг на друга. Ты горевала о своей Жемчуг, даже когда тебя запирали в башне за малейшие проступки. Ты плакала и это было не из-за сил Синей. Когда тебе дали колонию. И я наконец дала тебе совет который ты с радостью принела,я думала, что наконец-то смогу по настоящему тебе послужить! Но я ошиблась. Ты спустилась с лунной базы на эту планету и полюбила её, и её жизнь. Изначально ты хотела спасти только планету и наплевать на самоцветов Хоумворлда , но то слияние, что мы увидели во время нападения на свиту Синей изменило все. Я совершила ужасное. Осквернила алмаз слиянием! Меня должны были расколоть в тот же день!Слияние обычной жемчужины и алмаза это недопустимо! Но тебе понравилось? Ряды кристальных самоцветов стали пополняться. Революция должна была к чему то прийти. И тогда ты решилась на исценировку собственного раскола. Тогда я верила в тебя и в твои даже самые ужасные решения полностью. Однако раскол Розовой не прошёл просто так. Был свет. Был страх. Была боль тысячи самоцветов. Мы достигли желаемого защитили Землю и стали её обитателями. Но через много счастливых лет в нашу жизнь пришёл он. Грег человек. У тебя и до этого были "отношения" с людьми, но на сей раз все зашло слишком далеко. Ты ушла и появился Стивен. Но даже после всего этого я все ещё люблю тебя моя Роза. Люблю вас, мой алмаз.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.