ID работы: 7907052

Что делать если герой не ты?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно... Это очень больно... Правда

Настройки текста
      Труднее всего, Тео, осознать, что нас не любили тогда, когда мы больше всего в этом нуждались. Ужасное ощущение — боль человека, которого не любили. Что делать, если герой не ты? У Маришки всегда все было хорошо. И что, что Фэшу на тебя все равно? Не любит, так полюбит, никуда не денется… Все было хорошо… Да-да, именно было, а не есть и все… Все из-за этой рыжей! Что бы не сделала Резникова, все время… Все! Герой эта мерзкая фейра! Ненавижу! Почему не кто не видит её настоящих? Хочется закурить и забыться… Жаль, что Маришка не курит. Эх… Когда она вступила в компанию Марка, она была ещё совсем девчонкой. Её научили постоять за себя! Сделали из неё красавицу, которая в итоге оказалась никому не нужна. Ей говорили про великое будущее… А в итоге? В итоге все бросили её! Все! Да же эти глупцы Огневы! Компания распалась… Ярис и Марк зачасованы… Да ещё кем? Первый Астрагором! Второй Мортиновой! А она доверяла этой змеюке. Только сейчас, когда её превратили в русалку, она поняла, какая мерзкая скотина её бывшая наставница. А она хотела быть похожей на неё! Но сейчас нечего не исправишь… А Огневы?! Они ушли в другую параллель даже не попрощавшись. Неужели они думаю, что я такая бесчуственная? Или буду тем героем?.. А вот и нет! Я была злодеем, а сейчас… Сейчас все внимания получает эта мерзкая фейра! Все хотя с ней подружиться, поладить… Ну, да, ведь она стала героем! И не просто героем, а самой Королевой Времени! А она… Как же она — Маришка… Неужели все просто забудут… Забудут её?! Хочется проснуться и понять, что это сон… Сон! Это все сон! Ну, вот… Хочется зарыдать кому-то в плечо… Жаль, что никто не хочет побыть, этим плечом… Опять истерика, а  она все волишь хотела быть… Хотела быть счастливой… А сейчас?! Сейчас никто! Сейчас рыдаю от бессилия и боли внутри! Она ведь любила Драгоция. Слышите? Любила!!! А он её бросил из-за этой… Этой!.. Этой рыжей чмошницы! Ей не положено ругаться, но сейчас так больно… Если больно значит можно? Ведь она любила! Сколько боли в одном слове, любила! Больше не полюбит… Не повторит ошибки! А знаете почему имя Маришка, а не Мария или Марина? Хотелось, чтобы кто-нибудь хвалил. Ведь так приятно, когда к тебе даже враги обращаются в ласкательной форме. Ведь правда? Ведь ей так не хватало любви! Той самой банальной любви и заботы! Она так хитрила… Не помогло. Всё её ненавидели и сейчас… Сейчас бросили! Бросили помирать в одиночестве! Всё! Все, это из-за мерзкой фейры! Дурацкая рыжая… А знаете, что самое ужасное? Ведь эта фейра права… Она всегда была права. Она герой! Но… Что делать, если ты так хотела стать героем, а получила роль той самой злодейке, что умрёт от бессилия?! Что делать если герой не ты? Что делать?! Я незнаю, не знает и Маришка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.