ID работы: 7907076

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мне снился какой-то странный сон. Будто я бегу по полю ромашек к маленькому ручейку. Подбежав к нему, я протянул руки, чтобы зачерпнуть немного воды. Но внезапно он заледенел. Отпрыгнув от него, я ужаснулся. Больше не было этого поля с бессчетным количеством ромашек, на его месте были сугробы снега. Дул очень сильный ветер и падал крупными хлопьями снег. Голубое небо, стало тёмно-серым. Ветер и снег ударили мне в лицо и из-за этого, мне пришлось зажмуриться. Вглядываясь вдаль, я увидел какую-то тёмную фигуру, которая бежала ко мне. Постепенно фигура приближалась и я смог разглядеть очень знакомые черты лица. Неужели это… - Вадим? Резко открыв глаза, я даже сел на кровати. Стоп… кровать? Я лежал на кровати, а не на холодном полу в туалете. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в медпункте. На тумбочке лежали таблетки, которые я просил у омег для течки, а рядом с тумбочкой лежал мой портфель. Переведя свои измученные глаза на окно, я даже не удивился. За окном до сих пор идёт очень сильный снег, он даже, кажется, стал ещё сильнее идти. Упав обратно на кровать, я стал прислушиваться к себе. У меня чертовски болела моя пятая точка. Течка немного отошла и я её не так сильно чувствовал. Меня что-то распирало изнутри и, такое чувство, что во мне что-то есть. Вспоминая все события, которые произошли со мной этой ночью, я пулей выпрыгнул из кровати и помчался в ближайший туалет. Забежав в тот самый туалет, я закрылся в нём. Облокотившись на раковину, я спустил штаны с боксёрами до колен и раздвинул ноги. По ним начало что-то стекать маленькими струйками. Мои руки затряслись, а ноги стали ватными. Это сперма. Закрыв свой рот дрожащей лапой чтобы не заорать, я просто осел на пол и заплакал. - Какой же я дурак… *всхлип* Я не мог успокоиться ещё минут 10. Но потом, всё - таки, успокоился. Быстренько приведя себя в порядок, я вышел из сортира и отправился назад в медпункт. Придя туда, я так и замер в дверном проёме. У окна стоял наш директор и похоже, он был чем-то недоволен. - Здравствуй, Илья. Заговорил он уставшим голосом. Развернувшись ко мне, он осмотрел меня с ног до головы и продолжил - Как ты себя чувствуешь? - Я… уже намного лучше. Спасибо, что спросили. Немного помешкав, я подошёл к тумбочке и выпил две таблетки разом. - Если честно, я очень перепугался, когда тебя принёс этот новый студент и, сказав, что нашёл тебя в туалете уже без сознания. С его стороны раздался стон, полный огорчения. - А я думал, что смогу тебе помочь в твоей маленькой проблеме, но похоже, что с этим уже тебе помогли. Стоп. Что? Переведя на него непонимающий взгляд, я начал отходить назад к двери. - Конечно, я понимаю, что тебе только 17, да и не стал бы тебя заставлять насильно. Но… Похоже тебя уже пометил тот альфа. На тебе ещё плюс, его вещь. Я сначала не понял, о чём он говорит, но посмотрев на себя в зеркало, которое находилось рядом, до меня дошло. На мне вместо моей футболке была чужая толстовка чёрного цвета. И как же я раньше её не замечал на себе. И только сейчас до моего носа дошёл запах, который ещё пару часов назад заставлял меня терять голову. - Послушай, я не хочу скандала, который повлечёт за собой не очень приятные последствия, которые могут навредить моей репутации . Поэтому… Он подошёл ко мне почти в плотную и взял меня за подбородок. - …Давай забудем об этом происшествии, как о страшном сне. Я не хочу скандала в мой адрес, что я не усмотрел за вами. Его губы очень близки к моим. Нет, я не хочу опять быть изнасилованным. - Кхе – кхе. Я вам тут не мешаю совращать студентов? У дверей стоял Вадик и, похоже, что он был очень зол. Быстро подойдя к нам, он схватил меня за руку и потянул к себе, и прижал к себе. Мне стало намного спокойней в его объятиях. - - Что ж. Не буду вам мешать. Сказал сиамский и вышел, закрывая за собой дверь. Повисла тишина. Слышно было только ветер, бушевавший за окном. Отлипнув от тонкинеза, я подошёл к кровати и сел на неё, опустив глаза в пол. Замешкавшись, Вадим тоже сел на кровать. - Я… не хотел тебя насиловать. Просто… понимаешь…. Я не могу контролировать себя, когда рядом со мной находится омега, у которой вот-вот должна быть течка. - Хех. Все вы альфы одинаковые. От своих же слов у меня пошли слёзы. За всю свою подростковую жизнь, у меня не было альфы, который, не хотел бы от меня секса. Естественно, если уже через месяц наших отношений, он заводил разговор на счёт этого и распускал свои руки. Естественно, влепив нехилую пощёчину, я просто убегал. Я просто боялся этого момента, но теперь, как оказалось не зря. - Может ты и прав, но я не виноват в своей несдержанности. Это передалось от моего отца. Он тоже не мог держать себя в руках при омегах… И ну… его посадили из-за этого. Он изнасиловал одну омегу и он накатал на него заявление в милицию. Его руки сильно сжали простынь на кровати. Посмотрев на его лицо, что-то ёкнуло у меня в груди. Его глаза были пустыми, рот был сжат в тонкую трубочку. Он сдерживал себя, чтобы не заплакать. - Да… я тоже отчасти виноват. Надо было остаться дома. Попытавшись его утешить, я положил свою лапу на его сжатый кулак. Он расслабился. Посмотрев на меня и, через силу выдавил из себя улыбку. - Так… и что нам теперь делать? Спросил он, с тревогой на лице. Ну, поскольку я почти стал не ощущать течку. Я обязан выйти за тебя замуж. Его глаза вспыхнули жизнью. Я перестал ощущать его нагнетающую ауру, которая давила на меня. На её место встало что-то очень приятное и лёгкое. - Похоже, все альфы и омеги так находят друг друга. - Сказал я. Если честно, меня переполняли странные чувства. С одной стороны я рад, что у меня теперь есть будущий муж, а с другой, меня тревожило, что же будет, когда родители узнают. Но, положив свою руку на свой живот, все плохие мысли сразу улетучились и я широко заулыбался. Прижавшись к, теперь уже своему, альфе, я просто закрыл глаза и начал наслаждаться этим моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.