ID работы: 7907088

История любви

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава "Встреча"

Настройки текста
21 апреля. Стоял солнечный и жаркий день. Гермиона сидела на диване в общей гостиной Гриффиндора и читала книгу. Вдруг в окно влетела чья-та черная сова, а к ее лапке было прикреплено письмо. Гермиона освободила птицу и выпустила на улицу. Открыв письмо Герми села на диван и принялась читать: «Грейнджер, у меня проблема! Объясню при встрече! Сегодня в 21:00 на Астрономической башне! P.s. одень платье! :) Принц Слизерина — Драко Малфой»  — Вот же идиот! Думает, что я приду помогать ему? Нет! — сказала Гермиона и продолжила чтение.

20:55 -Черт! Я не могу сдержать себя и не пойти! Придется идти на эту встречу с Малфоем! — подумала шатенка и принялась одевать платье. Оно было чуть ниже колена, шёлковое декольте. Прошло 5 минут 21:00 на Астраномической башне Малфой сидел и думал о своем, думал как сказать Грейнждер о проблеме. «А вдруг эта грязнокровка не согласится! Что мне делать! Какой я идиот, что решил довериться ей и разделить с ней жизнь!» — думал Драко Вдруг послышались знакомые шаги — это была она. -Боже, Гер… Грейджер, ты опоздала! — «Чуть не назвал ее по имени, о боже!» — Малфой, я опоздала на 1 минуту! -съязвила Гермиона — Что тебе нужно? — Грейнджер, ты выйдешь за меня? -спросил Драко Малфой — Ты издеваешся? -сказала кареглазая шатенка — И зачем? — Если я не женюсь до 28 мая, то лишусь наследства! — А я то тут причем?! Не мои проблемы! — ответила Гермиона — Ну ты же всем помогаешь! Почему мне не поможешь! -чуть ли не плача процедил Драко — Одно дело помочь с домашним заданием или чем-то другим, но не с этим! Я не хочу замуж сейчас, тем более за тебя! -кричала Гермиона — Давай закроем эту тему! -развернувшись на каблуках Гермиона поспешила удалиться. -Я не сдамся, ГРЯЗНОКРОВКА!!! -крикнул в догонку Малфой. Вернувшись в гостиную еле сдерживая слезы Гермиона скинула туфли и легла на диван и дала волю слезам. На её рыданья из спальни спустилась Джинни и рванула к подруге. -Миона, что случилось? -обоспокоено спросила Уизли. -Мне написал Малфой и п-попросил о помощи! А я согласилась и пришла! А он мне замуж выйти предложил! — А ты что? — Отказала конечно! — Ясно! Ладно пошли в спальню, тебе нужно отдохнуть! Гермиона поднялась с дивана и ушла в спальню. Она не могла уснуть окола часа думая о произошедшем и пыталсь забыть эту ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.