ID работы: 7907088

История любви

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прошла неделя, с той ночи. Драко и Гермиона почти не общались. Сегодня уже 1 мая. Гермиона шла в библеотеку, что-то ей подсказывало, что она просто до неё не дойдет. Сзади шел Драко и хотел напугать девушку, типо сделать сюрприз. Тут на встречу Гермионе и на зло Драко вышли Рон и Гарри. «Почему они всегда не вовремя появляются?» — подумал Драко и ушел в противоположную сторону -Привет, Миона! -поздоровались с шатенкой Гарри и Рон -Привет, малчики! -Ты сейчас куда? -спросил Мальчик в круглых очках -В библеотеку-сказала Гермиона и к несчастью упала и лежала без сознания. -Что с ней, Гарри? -спросил рыжий -Не знаю! Но надо ее отнести в больничное крыло и как можно скорее! До больничного крыла, они дошли довольно быстро. Поговорив с мадам Помфри они немного успокоились и ушли в Большой зал В Большом зале они увидели Джинни и поспешили рассказать ей про Гермиону. -Как в больнице? Что с ней? -кричала Джинни -Не кричи! -заткнул ее Рон -Что случилось? -влез в оазговор Малфой -Уйди Малфой, тебя Никто не звал! -прогонял его Поттер -Заткнитесь! -сказала Джинни-Малфой, Гермиона в Лазарете -я понял! -сказал Драко и убежал из зала. Драко вошел в Больничное крыло и поспешил к мадам Помфри -Мадам, что с Гермионой? -поинтересовался блондин -Мистер Малфой, она беременна-спокойно проинформировала женщина -К-как? -Драко был в шоке -Вот так! Посиди с ней, она уже очнулась. Драко оглянулся и увидел, что одна из кроватей была за ширмой и понял что там Гермиона. Блондин поспешил к койке. -Драко…-прошептала Миона -Гермиона, я люблю тебя! -И я тебя люблю, Драко! А я беременна, от тебя! -Я знаю! Я так рад! -я буду папой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.