ID работы: 7907088

История любви

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
День прошел чудесно. Скорпиус напросился к бабушке Цисси домой и они уехали. А Драко и Гермиона остались дома и ждали гостей. -Уже 18 часов, где же носит Поттеров?-возмущался блондин -Гарри с Джинни не могут уложить детей. Как всегда - с улыбкой объяснила Гермиона - А где же носит Забини? -Без понятия-пожав плечами ответил Драко *звонок в дверь* -Наконец-то хоть кто то приехал!-сказала Гермиона пошла открывать дверь. -Здравствуй, Гарри! Как я рада видеть тебя! Джинни!-Гермиона бросилась в объятья -Тише! Ты меня задушишь - еле слышно прокрехтела Джинни -Прости)-улыбнувшись сказала Герми - не стойте пойдем! -Драко, привет!-поздоровался вошедший в комнату Поттер -Здравствуй По...Гарри - мужчины пожали друг другу руки и сели на диван. -Джинни - обратилась Гермиона к подруге - пойдем, ты мне поможешь на кухне -Ага!- девочки удалились на кухню - Я должна тебе кое-что сказать-загадочным тоном сказала Миона -Что такое? -Я беременна! -Клааасс! А кто будет? -Надеюсь девочка. С двумя пацанами мне худо Послышался крик из гостиной. Девушки перегланулись понеслись в гостиную. -Что случилось? Драко, мы подумали вы тут драку устроли! Блейз!-кареглазая девушка обняла темнокожего парня - ах вот что вы так орали! -Да он блин..он..-заикаясь пытался сказать Драко - он просто трансгрессировал сюда, мы так испугались! -Да вы бы видели свои лица!-смеясь сказал Забини -Ахах!-смеялась Гермиона - Драко действительно, твое лицо идеально -Да ну вас!-с обидой произнес Драко и вышел из гостиной -Как ребенок!-Гермиона закатила глаза и пошла вслед за мужем. -Драко, ну чо ты обижаешся! -Я не обижаюсь.-Драко стоял возле окна и расматривал тест на беременность.-Что это значит!? -Что? -Вот это! -Это тест на беременность Драко. Драко...я беременна -Да я вижу. А кто у нас будет? -Не знаю. Я бы хотела, что бы была девочка. Мы бы могли назвать её..я вообще хотела поиграть с именами родителей, но это бы звучало глупо. -Драмиона?-спросил Драко изогнув бровь -Ну да - опустив глаза сказала Гермиона -Мне нравится! Ладно, пойдем в гостиную. Драко и Гермиона спустились и пошли в гостиную -Гермиона беремена!-подняв свою и Гермионину руку. -Поздравяем!-сказали Блейз, Гарри и Джинни -Мы хотим назвать Драмиона, если будет девочка. -Что это обозначает?-удивленным тоном сказал Гарри -Драко и Гермиона-улыбнулась мужу Миона -А если родится мальчик?-спросил Блейз -То я назову его...не знаю -Драрри-предложила Джинни - Драко и Гарри - Друзья перегланулись -Не знаю. Можно! - согласился Драко - А ты милая, как считаешь? -Неплохое имя!-я согласна Весь вечер друзья сидели и обсуждали прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.