ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскажи в подробностях...

Настройки текста

***

      И да, в то время пока Юнги спорил с отцом . На Дженни "напала" тип "девушка" Мина(у этого придурка дохуя шлюх). - Ащ...Эй ты пдстилка...-сказала Бон. -молчание - Глухая?!?- сказала девушка хватая за волосы Дженни. - БонХи в чём проблема?-прошептала еле слышно девушка, но всё же Бон её услышала. - В чём проблема?В чём проблема?Нет ну вы слышали...Не прикидывайся я же не слепая, я вижу как Юнги-оппа на тебя смотрит... Дженни в недоумении....... вдруг в Дженни полетели яйца и Джесу высыпала на неё муку. Все просто замерли, они просто наблюдали. К Дженни хотела подойти Рози, но её опередил Мин. Он одел на Дженни пиджак и взял её на руки, он понёс её на крышу. Это единственное место где никто не станет спрашивать о произошедшем. - Юнги...-слегка заикаясь произнесла Дженни-зачем ты пришёл, ведь раньше ты так же поступал. Скажи причину мне........ прос...просс...просто ин-интересно-по щекам девушки потекли слёзы, она опустилась и уткнулась в свои коленки. Мин же не мог просто стоять он подошёл к ней и приобнял. А она уткнулась в его рубашку(парню даже приятно стало).у Юнги что-то переклиняло в нутри, он взял Дженни на руки, когда они спускались по лесенкам он думал:почему когда он видит на её лице слёзы ему хочется убить того, кто это сделал? Почему из всех девушек в мире его привлекла какая-то "серая мышка"? Мин решил идти по главному коридору шк, он просто хотел показать Бон что всё "любовь" закончилась. Он отвёз её к себе дамой в то время как она уснула на его руках. Юнги положил её на свою кровать, та уже во всю сопела. Юнги ухмыльнулся. Дженни такая милая когда щурит носик. На лице парня невольно расцвела улыбка. Парень лёг рядом с ней и начал теребить её мягкие волосы. От чего Дженни дёрнулась. Пока этот "араб" на неё смотрел её шк форма была испорчена(а на новую денег"тю-тю") он снял с неё всю одежду засматриваясь на все её участки тела: на длинные ножки, акуратные бёдра, прекрасную талию, грудь которая была заметна всегда, но Мин не обращал внимание. её заметные ключицы которые хотелось расцеловать и хрупкую, тонкую шею, все ее изгибы были чудесны. Взяв девушку на руки он отправился в ванную смыть с неё всю "грязь". Уснул он рядом с ней.Юнги уткнулся в её волосы обхватив её за талию. *Утро* Они проснулись от солнечного света, который освещал комнату парня.ни чего удевительного, но первой проснулась Дженни. Ощутив тяжёлую руку парня на талии она испугалась. Повернувшись в его сторону она ахуела. Дженни в одной футболке рядом с ним, в его комнате и его кровати.БЛЯЯЯЯЯЯ!?!НЕТ!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!СУКА! Что вчера было? - Айщ-прошипел парень притягивай девушку к себе. - Грёбанное солнце-а да тут и правдо Юнги - Красотка...Проснулась? Как спалось?-чего КРАСОТКА? ВСМЫСЛЕ? - Ннормально-немного дрожащим голосом произнесла та. - Да не бойся...Всё хорошо я тебя больше в обиду не дам. - В каком смысле? - Не переживай они тебя больше не тронут. парень встал и подошёл к Дженни. Он притянул её к себе за талию и попытался поцеловать ее. Но мы же дефки "дуры" делаем всё через одно место. Дженни пыталась оттолкнуть его, но мало что вышло. но все же Мин здался - Юнги а где моя шк форма? - Ааа это она ещё не постирана. - А в чём мне в шк идти? - Ну одень мою кофту...Вон она там.. - Ты в ней в шк постоянно ходишь, а если я её одену мне ПИЗДА... - Я буду рядом и тебя ни кто не тронет...- с улыбкой произнё тот - А что надеть на низ? - эмм, могу дать юбку сестры.....но она немного маленькая. - ладно и на этом спасибо... Дженни не хотела одевать, но и перечить этому котёнку не хотелось. Когда они приехали в шк. ООООО ТА ПИЗДЕЦ. ВСЕ В АХУЕ. КОРОЛЬ ШК И СЕРАЯ МЫШКА В ШК ВМЕСТЕ ПРИЕЗЖАЮТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.