ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лиса и Тоха

Настройки текста

где-то*дня*через*два

Сегодня особый день.а точнее ОСЕННИЙ БАЛ(и нет вы не ослышались) уже осень "МАТЬ ВАШУ". Ну дак вот в чём вся суть школа POV LISA Я шла в класс и думала о том что произошло между нами с Тэ. Странно всё это "я новенькая и спала с одним из королей школы" бляяяяя!? Сука?! Как!!!!!- орала я просебя. Я вхожу в класс и вижу такую картину- Дженни сидит одна в наушниках за моей партой. И я значит наблюдаю такую картину она не зашуганная, а наоборот спокойна и к ней никто не пристаёт(что-то тут не то). - Лиса привет!-сказала девушка. - Дженни!!!-я побежала обнимать её. Нет ну а что? Мне шанс с ней поговорить и хоть как-то контактировать упускать? - Меня учитель пересадил, ты не против? - Да нет! Кстати ты в чём на бал пойдёшь? -А? Да меня никто не приглашал... - ВСМЫСЛЕ?!??? Как? Такую красотку не пригласить? - Ты приувиличиваешь.... *звонок* ^o^урок^o^ на уроке вроде все спокойно было, но до одного момента...... Юнги решил пригласить мою Дженни на бал, ПРЯМО НА УРОКЕ!!!!! она конечно долго ломалась, но все же согласилась. Иии ура сталовка!!! Мы идём кушать!!! В школе ничего особенного не происходило просто к Дженни все нормально относились(я рада) Из шк я вышла с одноклассницами. POV АВТОР Дженни уже ушла(подработка). - Дефки вы не знаете почему к Дженни резко все стали норм относиться? Странно всё это... - Ты про неудачницу? Она с Юнги встречается...Незнала? - Всм? Опередила меня... - Хвхва, кст почему твюы сейчас не с ней?! мммм?! - Ну у нее дела.... Они разошлись и Лиса пошла в магазин чтобы купит новое платье на вечер. Купила она чёрное платье подчёркивающие фигуру девушки. Она вышла из дома и отправилась в школьный спортивный зал(там проходили все мероприятия)))) И что странно тюна балу она не видела Дженни... Она встретилась с Тэ. Девушка не мало выпила...она часто ловила на себе чьи то взляды. -Тэ, да­вай уй­дем. Мне тут сов­сем не нра­вить­ся.-толь­ко это­го и ждал и пос­пешно поп­ро­щав­шись со все­ми, за­бираю Лису, и мы едем до­мой. Я пе­ре­одел­ся и по­шел в душ, а ког­да вер­нулся зас­тал весь­ма ин­те­рес­ную кар­ти­ну. Де­вуш­ка ни­как не мог­ла ра­зоб­рать­ся с зас­тежкой на платье. Под­хо­жу в при­тык к ее спи­не и да­рю неж­ный по­целуй в шею. ЕЕ ко­жа та­кая бар­хатная. -Оп­па ты че­го?- го­лос слег­ка под­ра­гива­ет. Та­кая ми­лаш­ка. -Я прос­то по­могу.-Од­ной ру­кой об­ни­маю за хруп­кую та­лию, а вто­рой рас­сте­гиваю зас­тежку. -Те­бе идет бе­лое белье. Ты, как ма­лень­кий ан­ге­лок.- де­вуш­ка пе­рес­та­ет ды­шать. Я да­рю еще один по­целуй в шею, а за­тем це­лую хруп­кие пле­чики. И от­хо­жу от нее. -Я сде­лаю это, ког­да ты бу­дешь го­това, ан­ге­лок мой.- ло­жусь на кро­вать, а она ухо­дит в душ. Че­рез 10 ми­нут она выш­ла в мо­ей фут­болке из ду­ша. Вот ма­лень­кая, во­риш­ка, но мне так и вправ­ду нра­вить­ся. -Я хо­чу чай. Те­бе сде­лать?- я лишь ки­ваю и она скры­ва­ет­ся за дверью спаль­ни. Встаю и иду за ней. Са­жусь за стол и наб­лю­даю, как она не мо­жет спра­вить­ся со сво­ими во­лоса­ми. Бе­ру ре­зин­ку, ко­торая как раз кста­ти ле­жит на сто­лике. Под­хо­жу близ­ко и опа­ляю за­тылок го­рячим ды­хани­ем. За­вязы­ваю хвос­тик. Ма­лень­кая, хруп­кая шея, так и ма­нит, ос­тавляю за­сос на ее шее, от че­го Лиса вскри­кива­ет, от не­ожи­дан­ности. -Пусть все зна­ют, что ты моя.- об­ни­маю за та­лию и уты­ка­юсь но­сом в шею. -Ну ты и собс­твен­ник. – она це­лу­ет ме­ня в ще­ку и ста­вит круж­ки на стол. Пь­ем чай и прос­то смот­рим друг на дру­га. Вот оно нас­то­ящее счастье. -Прос­ти, что рань­ше так к те­бе от­но­сил­ся.-рез­ко го­ворю это и на ду­ше ста­новить­ся лег­че. Мне так жал­ко, что уни­жал ее тог­да. -Все хо­рошо Тэ. Я хо­чу спать.- она зе­ва­ет и со­бира­ет­ся встать, но я под­ни­маю ее на ру­ки и от­но­шу в кро­вать, а де­вуш­ка да­же не соп­ро­тив­ля­ет­ся. Так мы и за­сыпа­ем в об­нимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.