ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я-чокнутая

Настройки текста
Иииииии я очнулась от ведения. Странно, но я была в больнице. Меня спрашивали о чём-то бегали куда-то. А голова сильно болела, в виски отдавало что-то с неимоверной силой. - Ким Джесу. Вы моня слышите?-почему на меня орёт этот мужик? -Ким Джесу сколько пальцев я показываю? - Мужик, ты что ли считать не умеешь? Два-а —я угорнула над реакцией... - Слава, Богу что вы впоряд.. -Что со мною произошло, почему я сдесь?.-недав ему договорить, сказала я. - Ты упала в обморок, когда мы врезались... Знакомый голос! Он до жути знакомый. Не может быть это Чимин. Поте хорьку я начала вспоминать те моменты. Мозг болит! - Валите от суда, я спать хочу!!!-проорала я. - Ээ ты что себе позволяешь?-да еното был Чимин. - Как я посмотрю это—центр Сеула, больница компании Ким Интрертеймент, слодовательно моего отца. Так что имею полное право...Ми­ка не ста­ла не че­го ему го­ворить лишь на ми­нуту за­мол­ча­ла и вне­зап­но уда­рила его в ли­цо по­душ­кой,перья раз­ле­телись пов­сю­ду,а Ми­ка зас­ме­ялась и ска­зала: -С ка­ких это пор наш Шу­га та­кой серь­ёз­ный? Чимин не слова не проранил, взял и ушёл. Я не привыкла что со мной так обращаются, но таков уж его "величество" Пак Чимин-самый высокомерным человек которого я знаю. Вот же противный!!! От врача я узнала что в обмороке пробыла сутки. Ну не страшно. Сегодня меня выписали, а завтра снова в школу. Я спать. POV JENNY Привет, давно не виделись. Честно говоря я скучала. Мы давно не общались. Сейчас поговорить с кем-нибудь мне поможет больше всего. Но мне не с кем. Я посто хочу попрощаться... Нет ну я даже сделать шаг на встречу неизвестному не магу. Мне трудно забыть тот, день. Прошло два года. Но я не магу. Из памяти это отказывается уходить. ДВА ГОДА НАЗАД Выпускной. Да! Мы сдали все экзамены! Осталось совсем чуть-чуть и мы больше не увидимся со своими одноклассниками, учителями, деректором, школьным двором и всем тем что нас когда-то связывало. Есть только несколько исключений. Ким и Пак. Манобан и Тэ. Чон и Рози. Но не мы с Юнги. Крыша школы. 3 ночи. Он прекрасен как всегда. Это смокинг и укладка. Вот он подходит ко мне. Я не знаю чего я могла ожидать за полгода отношений. Но этот день просто ужасен, и в то же время прекрасен. - Джен, нам нужно поговорить...я давно хотел сказать, нам нужно расстаться... Он сказал это спокойно, безсожеления. Так легко. Я за всё время жизни привыкла к расстованиям и боли. Нет, я не ледышка. Просто сейчас с меня как будто, горы с плеч. Мне как не странно не больно. - Почему? - А ты не поняла? Зачем мне такая как ты в моей жизни много девушек, многие красивее тебя в тысячу раз. Просто ты мне надоела. Вся проблема в тебе...- ты мразь Мин твою мать Юнги!! Козёл! Тварь! Как я могла любить такого как ты!!!! АХ ТЫ ЧМО ПРЯМОСТОЯЩЕЕ!!!!!! Чтоб тебя чёрт пробрал! Истерика внутри души-каменное лицо снаружи. - Хорошо...ладно- пересиливаю я себя и говорю это холодным и безразличным тоном. Он уже давно ушёл. Я спустилась вниз и пошла ко всем. - Дженни ты где была?-Лиса. - а? Да так.. - Дженни привет!- это произносит Лиён. Я поднимаю на неё глаза и вижу что она находится в крепких объятиях Юнги. Ну всё я пыталась сдерживать эмоции, но это оказалось труднее чем казалось. Я в истерикепокинула празднование. Прошло полгода, мне постоянно звонят Лиса,Чеён и Джесу. Пари пишут сообщения. Я никогда намеренно не копила сообщения. Я их игнрирую можно сказать этого я незамечаю. Я закрылась от мира. Меня не стало, про меня забыли. Уже неделю мне не пишет и звонит Лиса. От этого мне же спокойнее. Конечно поначалу трудно не с кем не общаться но я и не нуждалась в общении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.