ID работы: 7907165

Мне любви не надо тут

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты же не против будешь если у нас дома будет вечеринка? - Нет, ну это же не от меня. Я в этом доме просто гость- сказала она смотря ему в глаза. - Ну если я разрешил себя будить, то ты избранная- серьезно сказал Алишер- будем считать что ты не против. "В смысле избранная? Чтоо? Как это понимать?" Её это очень взволновало, неужели Алишер влюбился в неё. Для неё это показалось бредом, ведь они были знакомы всего лишь два дня. 4:45 В машине они разговаривали на разные темы, от музыки до фильмов. В итоге они решили смотреть фильм. По пути домой они заехали в магазин, за напитками и всякими вкусняшками к фильму. Дома Моргенштерн настраивал фильм на телевизоре, а Пальма рассыпала в тарелки с закуски. Через 30 минут все было готово. И они начали смотреть фильм. - Может все таки посмотрим комедию или что-то ещё?- со страхом сказала она. - Нет, я его давно хотел посмотреть. Поэтому будут ужасы- сказал Алишер. На самом деле он даже трейлера не видел. Пальма просто обиделась как ребенок, Алишеру это показатель милым. Он просто улыбнулся и прижал ее к себе. К концу фильма Алишер съел все закуски, а Пальма вовсе заснула на Алишере. "Что со мной происходит? Я давно себя так не вел. Почему меня все умиляет в ней, я не мог так быстро влюбиться. Что она со мной делает? И как? НОо похоже я влюбился... А если она меня не любит? Я даже почти ничего о ней не знаю, даже её настоящего имени. Надо что то делать с этим." Алишер решил залезть ей в телефон. Он долго пытался подобрать пароль, но у него не получалось. И вот спустя 10 минут он разблокировал телефон, введя свой год рождения. Сразу же парень зашел в инстаграм. "Что это такое тут? Сердечки? Это что за пацан которому она шлет сердешки? Ну сейчас прочитаю." Могенштерн сразу же подумал что это её парень. Он ничего не узнал ничего. потому что именно в тот момент как он начал листать вверх проснулась Пальма. Он это почувствовал и успел выключить её телефон. - Проснулась, если удобно ложись еще поспи. Не волнуйся ты мне не мешаешь- мило улыбаясь сказал он. - Точно не мешаю? А то я не против поспать. - Точно, ложись- сказал Алишер взяв на этот раз свой телефон. Алишер решил не трогать пока что её телефон. Он не хотел портить с ней отношения. Она была очень важна для него. Алишер полюбил её так, как никого до этого не любил. Они так с заснули вместе на диване. 12:00 утро Их разбудил звонок в дерь. Это был Тимофей, он приехал помочь с подготовкой к вечеринке. Никто ещё не знал что Алишер уже живет не один. - Привет, че как всегда спал? Давай собирайся в магаз поедем- сказал он, снимая обувь. - Привет, конечно, ничего не поменялось. Ок, сейчас, проходи пока что. - Да я смотрю поменялось- сказал Тимоха, показывая пальцам на Пальму, которая было в ночнушке- это кто? Очередная поклонница? - Нет, это моя однокурсница. Приютил её- сказал Алишер уходя в вану. - Доброе сердце- сказал посмеявшись Тимоха. Когда зашумела вода, парень начал допрашивать новую сожительницу его друга. - Ну что ты хочешь от него? Деньги? Известность? Не стесняйся, говори все как есть. Волноваться не надо, я ему не скажу- девушка просто стояла в недоумении. Её только что приняли за шлюху, которой нужны только деньги. - В смысле? Мне ничего от него не надо. Мы даже с ним не спали, я людей не использую. - Ну да конечно- посмеявшись сказал парень. - Я серьёзно. Я не шлюха, что бы так поступать. Если ты не видел таких людей то это не мои проблемы!- сказала девушка хлопнув дверью в свою комнату. Тимоха решил не говорить об этом разговоре другу. После выхода Алишера они просто уехали в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.