ID работы: 7907184

Моли меня о продолжении

Смешанная
NC-17
Заморожен
293
Caelesti_Poena бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 130 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Возвращение домой было поистине странным. Общительная и веселая Ника всеми силами игнорировала Старка, а сам гений уходил в другой конец джета, чтобы даже взглядами не встречаться с девушкой.       Что происходило между этими двумя не знал никто. Даже сами виновники всеобщего непонимания.       Однако, добравшись до базы, они так и разошлись, не проронив ни слова.       По прибытию, охрана забрала Билла и девчонку в шрамах, а к Уайт подскочил мужчина-бета, который доложил, что все бывшие подопытные были госпитализированы.        — Это хорошая новость, Холл. — кивнула девушка, отводя товарища от Мстителей. — Сейчас сдадим оружие и добытую информацию и идем в медблок. Ранений нет, но отчитаться нужно.        — Да, мисс Уайт! — отозвался тот, забирая из рук капитанши флешку. — Я уже сдал свою часть Фьюри и отчитался о…        — Я поняла. Закончишь и можешь быть свободен. — кивает она, подходя к пункту сдачи оружия и выгружая на стол все, что осталось после миссии. — Как тебе Рейчел?        — Минимальные затраты. Впечатляет. — улыбнулась подошедшая. — Возьмешь к себе в команду?        — Посмотрим. — улыбнулась Ника, отходя от стола.              

***

                    Из этого кошмара Уайт забрал Роджерс, который сразу повез уставшую девушку в их квартиру.        — Как ты? — спросил Стив, внося альфу в квартиру на руках.        — Как после первой миссии в ГИДРЕ… Физически не устала, а на душе так гадко. — шепотом отвечала она, прижимаясь к груди пары.        — Ты пытаешься казаться сильнее, чем ты есть. — мужчина помог альфе раздеться и улечься в кровать. — У тебя есть я. Ты всегда можешь на меня положиться. — блондин прижимает её себе, целуя в макушку.        — Я знаю, Стив. Я знаю. — едва не плачет девушка. — В тех отчетах говорилось о тысячах погибших только на этой базе. Ты понимаешь? Только там погибли тысячи!        — Я тебя понимаю…       Через час Уайт успокоилась и провалилась в глубокий сон, оставляя голубоглазого мужчину погруженного в свои мысли. Он перебирал короткие волосы своей пары, незаметно для себя проваливаясь в сон следом за Никой.              

***

                    Ника снова проснулась посреди ночи от собственного крика. Холодные пальцы до боли сжали простыни. Слёзы лились из глаз, катились крупными градинами по щекам, попадали в уши, а девушка все кричала.        — Ника. — звал её до боли знакомый голос. — Все хорошо, Ника. Слышишь меня? Я рядом. Я здесь.       Девушка впилась ногтями в ладонь, которая лежала в её руке. Крик смолк не скоро. Точнее тогда, когда ей вкололи успокоительное. Через какое-то время она узнала Стива, который терпел впившиеся в его ладонь ногти и гладил обессиленную альфу по голове.        — Все хорошо. Уже все хорошо. — шептал омега.        — Сти-ив. — мучительно долго протянула голубоглазая, не расслабляя руку. — Мне страшно, Стив… — Ника закашляла сдавленно и болезненно.        — Отдыхай. — Роджерс подносит хрупкую руку к губам, целуя холодные кончики пальцев, тонкую кожу на тыльной стороне ладони, запястье.              

***

                    Альфа снова проснулась через несколько часов, когда солнце только-только заявляло свои права. Наверное, весь город ещё спал и в окнах не горело ни одной лампочки.       В темноте спальни она смогла разглядеть силуэт омеги, что не отпуская её руки сидел в кресле у кровати и о чем-то думал. Кое-как она могла разглядеть его красивое лицо на котором почему-то не было видно усталости. Его бледные губы были плотно сжаты, а голубые глаза смотрели на пальцы ног блондина.        — Почему не спишь? — тихий голос альфы заставил мужчину вздрогнуть.        — Не спится. — прошептал он через минуту.        — Из-за меня? — едва слышно спросила Уайт, хватаясь пальчиками за край футболки       Отрицательный жест головой, и омега обнял девушку, прижимая к себе.        — Спи. — снова целуя меня в щеку.        — Полежи со мной. — попросила она, потянув омегу за футболку к себе и улыбаясь так по-детски, как любил голубоглазый герой из прошлого.       Мужчину усмехнулся, прикрывая глаза. Было видно, что он рад видеть такую Нику.              

***

                    Следующая миссия Мстителей прошла без Капитана (и Тора, так как он где-то не на Земле), что очень напрягло Старка. Прошла неделя с его встречи с Никой и он никак не мог выкинуть девушку из головы.       Он видел её везде: в толпе на улице, идущей куда-то, в кафе, ковыряющей вилкой кусок торта, в тени мастерской, с усмешкой наблюдающей за его работой. Иногда она улыбалась его Веронике, которая почему-то всегда сидела рядом и тихо смеялась над неслышимыми для него, Старка, шутками.       И от этого Тони казалось, что он сходит с ума.       А сейчас происходило что-то по-настоящему страшное: у Тони вот-вот должна была начаться течка. И это странно, ведь его альфа мертва.        — Фьюри! — позвал мужчину Железный Человек. — Мне нужно поговорить.        — Агент Романофф, зайдите позже. — отдал приказ афроамериканец и выжидающе посмотрел на Тони.        — Кто такая эта Вероника Уайт? Я навел на нее справки и узнал, что она никогда не обладала достаточно хорошим здоровьем, чтобы работать в Щ.И.Т. До шести лет постоянно болела, потом совсем переехала в больницу из-за постоянного риска умереть. И вот она внезапно выздоравливает и сразу начинает жить обычной подростковой жизнью без намека на свои болячки. Не странно ли?        — Хм. Обычная смена личности. Это не редкая практика.        — Кто она?        — Не могу сказать. — отмахнулся Николас. — Это все? Тогда не задерживайте меня, мистер Старк.        — Я узнаю. — грозно зарычал омега.        — Не сомневаюсь. Удачи.       Так… Фьюри ничего не сказал. Мария тоже ничего не скажет. Романофф, кажется, ничего не знает. Но вот кэп точно в курсе, но скажет ли? Еще есть этот Билл и девка в ожогах, ну и тот мужик, Джек вроде, но первых двоих не найти, а последний взял череду выходных.        — Джарвис, найди связь между Вероникой Уайт и Вероникой Беловой. — отдал приказ Старк, едва переступив порог своего дома в Малибу.        — Понял, сэр. Начинаю поиск. — отозвался ИИ.       Секунду помедлив, Тони спустился в мастерскую, где в углу стояло удобное кресло, поставленное для Вероники. Он хотел, чтобы они жили вместе, здесь… Только вдвоем.       Были даже комнаты, обустроенные специально для его альфы и мастерская с чудесным видом. Старк планировал привезти её сюда, когда она окончит школу. Тогда он впервые позволил себе окунуться в мечты о сказочной жизни с любимой альфой, как настоящий омега.        — И что же мне делать, Ника? — спросил гений пустоту, прикрывая глаза.       Но открыв их брюнет встретился взглядами со светловолосой альфой. Девушка мило улыбнулась, вплотную подходя к мужчине. Тонкие ручки потянулись к его лицу, но прикосновений Тони не почувствовал. Она шептала что-то ласковое, но мужчина не услышал ни слова. Ника смеялась, касаясь лица миллиардера. Но когда тот положил свою руку на то место, где должна была быть её ладонь, снова прикрыв глаза, то наткнулся только на свою кожу.       Открыв глаза, он осознал, что остался один.        — Я хочу к тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.