ID работы: 7907188

cause i'm your home

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После окончания очередного промоушена группы, у парней появилось свободное время. Те, чьи родители жили в Корее, разъехались по домам, чтобы отметить начало нового лунного года, хотя тот уже прошел пару недель назад. Но не всем так повезло. Семья Вернона, как и семья Джису, проживала за океаном и компания не могла отправить его на выходные в родительский дом. Будучи разочарованным этой новостью, он не смог сдержать улыбки, когда менеджер вручил Сынгвану конверт с билетами на самолет до Чеджу-до. Он знал, насколько старший скучал по своей семье. Уже со времен трейни у него выработалась привычка звонить своей матери в свободное время, вечером после репетиций, утром пока все собираются в компанию на очередную репетицию. Их отношения матери и сына были настолько близкими и теплыми, что каждый раз смотря на светящиеся глаза Квани, он завидовал. Хансоль хотел бы иметь возможность общаться с родителями так же часто, но проблема часовых поясов давала о себе знать. Всего участникам дали четыре дня выходных. Общежитие стало пустеть. Китайские мемберы, Хао и Джун, улетели в китай еще вчера, ведь до него не так уж и далеко, в отличии от Америки. Остальные парни уже с утра пораньше начали уезжать, чтобы поскорее увидеть свои семьи. Джошуа уехал вместе с Джонханом, ведь его мать за столько лет существования группы, сдружилась с ним и с остальными мемберами. К полудню в квартире осталось всего трое: Уджи, Вернон и Сынгван. Поезд в Пусан отправлялся в три часа дня, а самолет на Чеджу был в 6 вечера. Час дня. Хансоль сидит в комнате и пьет очередную кружку кофе, смотря сериал. Он проведет следующие три дня в полнейшем одиночестве. Никто не будет занимать ванную, вокалисты не начнут вдруг петь в три часа ночи, соревнуясь друг с другом, кто дольше сможет вытянуть ноту. Стук в дверь. Уджи заходит в комнату к младшему, чтобы сообщить о том, что тот уже уезжает. Но видя того немного померкшим, вдруг останавливается. Он тоже знает, что такое тоска по дому, хотя у него есть возможность увидеть своих родных. Но в этот раз он оставался совершенно одним. Ни мемберов, ни менеджера, никого. Один на четыре дня. -Эй, Хансоль, я уезжаю. Не скучай сильно. -А. Да, удачной поездки. -Ты там того, займись хотя бы чем-нибудь, а то все четыре дня так и просидишь в общежитии даже не выходя на улицу, хотя я думаю тебя тут вообще не будет.- Последнюю фразу вокалист пробубнил уже себе под нос, разворачиваясь и закрывая дверь. Не будет? Как это понять? Спустя пару минут, в коридоре слышится копошение, короткий разговор Сынгвана с Джихуном, а затем хлопок двери. Они остались вдвоем. Бу подходит к двери Вернона и открывает ее. Хансоль сидит в кресле, ноутбук на столе, но кружка кофе уже пуста. -И ты так проведешь все выходные? О нет, дорогуша, я тебе не позволю тут разлагаться вот таким вот образом. Вставай и собирайся. Ты едешь со мной. -Ч-что? -Что слышал, ты поедешь со мной на Чеджу. Ты думаешь, я не заметил как ты погрустнел после того, как всем раздали билеты? Я еще до этого попросил менеджера купить билеты нам двоим, чтобы ты тут не скучал один. Так что вставай и собирайся, малыш, мы едем ко мне домой! -Ты серьезно сейчас? Не шутишь? У Вернона в глазах начали собираться капельки слез. Он уже был в ожидании этого ненавистного чувства. Хотел, чтобы каникулы поскорее закончились и мемберы бы вернулись в общежитие, спасая его от одиночества. -Хэй, ты чего? Эйэй, только не плачь. Вставай и мы пойдем собирать твои вещи. Чхве поднялся и, подойдя к Сынгвану, крепко его обнял. -Спасибо тебе, Бубу. Я ценю это. -Теперь мы проведем эти выходные вместе. Только ты и я, как в былые времена. Младший провел своей рукой вверх по спине Сынгвана. Как только он добрался до его волос, он запустил свои пальцы в них, слегка начиная массировать кожу головы, зная, что это приносит удовольствие Бу. Он прикрыл глаза и слегка прижался к руке, ластясь к прикосновениям, словно миленький котик. Вторая рука приобняла старшего за талию. Они прижались еще ближе друг ко другу. - Вместе. -Вместе. Парни медленно соединились в поцелуе. Он вышел медленным, но сквозь него они оба смогли передать всю палитру чувств и эмоций друг друга. Они были счастливы иметь друг друга в своей жизни. Спустя пару десятков секунд этой близости между ними, Вернон взял Бу за руку и они пошли вместе собирать вещи младшего. След от поцелуя словно отпечатался на губах парня. И, как и в их первый раз, у них покраснели щеки. Они не часто показывали свои отношения мемберам, но и не скрывали от тех, что они встречаются. Они были счастливы друг с другом.

***

После посадки самолета на острове, парни направились прямиком домой к Бу. Его родители вернутся домой только завтра вечером, ведь они ездили на две недели к бабушке домой. На часах девять вечера. Сынгван на кухне заваривает две чашки какао, а Вернон раскладывает продукты из пакета в холодильник. Как только младший закончил, он подошел к Бу и обнял того со спины. Тысяча мурашек пробежалось по его спине. Им так нравилось это чувство уединения, когда они могли быть собой и не скрывать свою любовь и привязанность друг к другу. Они любили друг друга. Вместе они чувствовали себя как дома. -you’re my home, Boo. I love you. Развернувшись в руках старшего, они снова слились в поцелуе. Они были домом для друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.