ID работы: 7907269

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
      Маринетт с детства любила сказки про соулмейтов, и чем старше она становилась, тем сильнее ее окутывали мечты о прекрасном будущем вместе со своим любимым. Возможно, тому причиной было то, что она родилась в семье соулмейтов. Ее родители были примером того волшебства, когда две части одной души находят друг друга. Они были счастливы друг с другом, и их любовь озаряла своим светом всякого, кто находился рядом. Даже в самые сложные времена, когда другие могли прогнуться под тяжестью обстоятельств, огонь любви семьи Дюпен-Чен не угасал ни на минуту. Он согревал и защищал, казалось, от всего на свете. Какая бы беда не случилась, Сабина и Том, не унывали и не давали унывать дочери.       К четырнадцатилетию Маринетт изучила всё, что можно знать о соулмейтах. Нужно лишь коснуться другого человека, чтобы понять, твоя это половинка или нет. Одно касание и ты безошибочно сможешь определить своего соулмейта. Что происходит во время прикосновения сложно объяснить, хотя музыканты и поэты потратили немало сил, чтобы хотя бы приближенно рассказать об этом. Некоторые говорят, что весь мир разрывается на части, а потом как пазл складывается в идеальную картину. Другие, что всё теряет смысл, кроме любви к своему соулмейту. Описаний слишком много, но суть их одна: это нечто невероятное, то ради чего нужно жить.       Когда Адриан был ребенком, его мало интересовали те истории и рассказы про соулмейтов, что читала ему перед сном мама. В мальчишеской белокурой макушке были другие мысли. Мысли о древних эпохах и космосе, о динозаврах и войнах. Все-таки мечтать о любви и принцах - удел девочек, а мальчики думают о походах, исследованиях и свершениях. Однажды даже после очередного рассказа матери об соулмейтах он заявил, что не хочет находить свою половинку, ведь ему играть с ней в куклы, вместо покорителей космоса. В тот день, услышав слова сына, Габриэль Агрест рассмеялся, обнимая жену: - Я тоже хотел играть в свои игрушки, пока не встретил твою маму. Как видишь, ничего страшного не произошло.       Да, родители Адриана тоже были соулмейтами, и потому он как никто другой познал обратную сторону такой любви. В народе не принято об этом говорить, но все же... Встретить свою половинку прекрасно, однако что будет, если ты не встретишь ее или встретишь поздно? Были люди, которые всю жизнь искали свою истинную любовь, но так и не находили. Почему? Случайности, а может, просто так предначертано. Возможно, твой соулмейт родился в другой стране, возможно, твой соулмейт умер слишком рано, возможно, тебе предназначен человек одного пола с тобой, и ты даже подумать об этом не мог. Слишком много "возможно". Всегда есть небольшая вероятность, что ты не встретишь свою половинку. Поэтому появились люди, которые не надеялись на удачу. Она влюблялись в друг друга и заводили семьи, ведь совсем необязательно быть соулмейтами, чтобы быть вместе. В таком случае, даже хорошо, если ты не встретишь свою судьбу. Ведь встретить своего соулмейта, когда тебе сорок, ты в браке, и у тебя трое детей - сущий кошмар для твоей семьи. Такие семьи распадались буквально в течение месяца-двух. Но что хуже? Всю жизнь потратить на поиски своей судьбы и, возможно, так и не найти, или любить и жить настоящим, зная, что твой супруг или ты в любой момент можете встретить свою истинную любовь и покинуть свою семью без оглядки?       Был и третий вариант. Самый страшный, по мнению Адриана. Встретить своего соулмейта, а потом потерять. Это то, что настигло семью Агрестов. Муж потерял любимую, а сын потерял мать и отца. Когда твой соулмейт уходит из жизни, твоя жизнь теряет смысл. Некоторые заканчивают жизнь самоубийством, другие просто сходят с ума. Есть еще третьи, кто якобы справляется с утратой и продолжает жить. Таких мало, но к их числу относится Габриель Агрест, по мнению общества. Хотя Адриан так не думает. То что осталось от отца сложно назвать человеком, это бездушная машина строгих правил и целей. После смерти жены старший Агрест полностью ушел в работу, на его лице больше не появлялась и тень улыбки, а в графике почти не осталось времени на сына. Поэтому Адриан считает, что в тот день он потерял и маму, и папу. Поэтому он не горит желанием быстрее найти своего соулмейта. Нет, он не хочет пережить подобное.

***

      Маринетт с первого взгляда поняла, что Адриан ее соулмейт. За свою жизнь она читала не мало романов, где говорилось, что связь со своей половинкой можно почувствовать и без прикосновения. И она ее чувствовала. Чувствовала сильнейшее притяжение к нему, ту безграничную любовь и заботу, которую хотелось дарить этому парню, желание во что бы то ни стало сделать его счастливым.       Нужно только коснуться его, чтобы подтвердить свои чувства, чтобы убедиться, что он действительно ее соулмейт, чтобы открыть глаза ему. Вот только Маринетт не может этого сделать. Не то, чтобы Адриан не давал касаться себя, нет, просто Маринетт трусиха. Как только она видит молодого Агреста, ее ноги подкашиваются, а язык заплетается, лицо непозволительно сильно краснеет и на лбу появляется испарина. Вместе со всем благоговением, что испытывает она при виде Адриана, к ней приходят тотальная неуверенность и желание скрыться с глаз блондина, лишь бы он не видел ее такой. Так, за два года их знакомства и совместной учебы Маринетт так и ни разу не смогла коснуться Адриана.

***

      Кот Нуар уверен: Ледибаг - его судьба. Сколько бы он не пытался это отрицать и убедить себя, что это просто влюбленность, у него ничего не получилось. Увидев ее в первый раз, в нем прошла буря, перевернувшая его мир. Он не хотел встречать соулмейта, но встретив свою Леди, он вынужден был отказаться от своих желаний. Теперь его разумом завладела она. Сильная, смелая, грациозная и умная, еще храбрая, добрая, чудесная и прекрасная. Он мог продолжать этот список до бесконечности, но факт остается фактом: она самая лучшая в мире.       Нужно только коснуться друг друга, чтобы подтвердить догадки и расставить всё на места. Но если бы все было так просто. Костюм Ледибаг покрывал почти всё тело, оставляя открытым только голову, костюм Кота Нуара был аналогичен. А это значило, что Коту нужно приблизиться к голове Леди своей головой достаточно, чтобы их кожа соприкоснулась. В мечтах Нуара, это должен быть момент, когда его касаются ее губ, сначала нежно, а потом, когда Леди поймет, что он действительно ее соулмейт, невинный поцелуй перерастет в страстный и горячий танец языков. После этого он тут же сделает ей предложение, и будут они жить долго и счастливо...       К сожалению, Ледибаг не спешила подпускать Нуара к себе настолько близко, что можно было бы коснуться кожей. Кот пытался уговорить ее дать хотя бы поцеловать ее в щечку, чтобы доказать ей, что она и вправду его соулмейт. Но Леди была непреклонна. Так, за два года их знакомства и совместной защиты города Кот Нуар так и ни разу не смог коснуться кожи Ледибаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.