ID работы: 7907340

тайна дисса на атеву

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

вместо денег — секс.

Настройки текста
      Питерское летнее утро — самое лучшее, что можно увидеть. Эти быстрые автомобили, разъезжающие по дорогам. Сырой аромат дороги, после мелкого дождика. Яркое солнце, пробивающееся через окно. Лизу разбудил будильник, напоминающий о съемках клипа*. Ах да, и о приходе Дани. Её сонные зелёные глаза, еле открылись после сна. Русые волосы растрепаны. Выключив звонящий будильник, девушка направилась в ванную. Там она сделала водные процедуры, впрочем, ничего нового и совершенного.       Наливая горячий чай, чтобы хоть как-то взбодриться, Лиза засмотрелась в окно. Она заметила Кашина, идущего к ней в подъезд. «Зачем так рано?» — проскользнуло у неё в голове. Неред оставила напиток, побежав в прихожую к круглому зеркалу. С силой терев свои глаза, они насыщенно покраснели. Вот и ожидаемый звонок в дверь. Лиза побежала к входной двери, чтобы наконец увидеть парня.       Как же приятно встретить его снова, за столь долгое расставание. Всё те же голубые глаза, рыжие волосы и те же яркие веснушки. Тот же голос, говорящий: «Привет». Она была ему до плеч, ведь у Кашина рост под два метра, а у Лизы всего лишь полтора метра. Взбодрившись, девушка взглянула на него и потянулась за теплыми объятьями, которых ей так не хватало. На их лицах красовались широкие улыбки. Неред почувствовала за спиной друга что-то странное. Нащупывая эту мягкую и приятную на ощупь вещь, Данила резко убрал её из-за спины, таким способом, оторвавшись от объятий. В его татуированной руке красовалась пышная белая роза в прозрачной обертке. Цветок немного завядший, но это не убавляло ни капли счастья! — Спасибо! Проходи, — радуясь, сказала Неред. Лиза вернулась на кухню за стеклянной вазой, которая досталась ей в подарок от подруги. Налив в ёмкость воды, девушка аккуратно поставила цветок в вазу. — Ох, — вздохнула та. — Ну, что ты вздыхаешь? — с улыбкой произнес парень. Он присел за кухонный стул, сняв с себя темную олимпийку «Adidas»*. Девушка присела напротив парня, взяв свой чай. — Я договорился с операторами на 12 часов, так что ты должна быть готова. За нами приедет машина и увезет нас в лесной парк, вот. — Ну, хорошо, — ответила Лиза. Даня — её лучший друг и продюсер, который согласился помочь ей. Недавно Эдвард Атева записал «дисс* на лиззку», оскорбивший её с ног до головы. Юная решилась записать ответный дисс, попросив помочь с этим Кашина. — Ты помнишь, что это всё не бесплатно? — спросил парень. Он как-то напоминал девушке про деньги, которые она должна заплатить, но на это она молчала или как-то отговаривалась. — Да, конечно. Но у меня сейчас нет денег, — стыдясь, сказала Лиза. Она сделала глоток теплого чая. — Понимаешь, с меня требуют деньги, а я должен отговариваться? Ты же уже взрослая, канал свой есть, неужели и вправду денег нет? — парень долго молчал, но терпения держать это в себе, попросту не хватало. Он, конечно, не хотел обидеть и чем-то задеть её, но в очередной раз выслушивать: «У меня сейчас нет денег» — Данила устал. — У меня есть один вариант… — скромно стала говорить та. Данила явно стал намекать ей на продолжение «варианта», а то девушка как-то странно замолчала. — Секс.       Кашин ненадолго удивился, но после, переосмыслив слова, он сказал: — Серьёзно? — Да. Если не хочешь, сразу скажи нет, — Неред опустила голову вниз, будто всегда боялась произнести это вслух. Хоть она девушка не скромная, а говорит всегда всё прямо, Кашин от неё этого не ожидал. «Боже-е-е, зачем я это сказала» — думает девушка. Её мучают дикие сомнения о сказанном. Ведь Данила ей только лучший друг — ничего большего. — Ну, давай, — с весёлой ухмылкой ответил парень. Да, это было глупо. Просить вместо денег — секс, но «она сама это предложила». Лиза встревожилась, она не ожидала такого быстрого ответа. Но нужно довести дело до конца, ведь выхода уже нет. — Ты не шутишь? — переспросила девушка. Сомнения не перестают крутится в сознании. — Да нет, блядь. Я же сказал! — начиная злиться, ответил парень. Девушка встала из-за стола, немного встряхивая головой, и направилась в спальню. Данила, от волнения прикусывая нижнюю губу, пошёл за ней.       Она пристально разглядывает себя в отражении, поправляя жидкие волосы, а Кашин, сидя на мягкой кровати, внимательно наблюдает за её движениями. Его сердце стало бешено биться, из-за чего он бросается то в жар, то в холод.       Лиза скромно повернулась, смотря в возбужденные зрачки парня. Повернувшись всем телом, Неред начала снимать свое персиковое худи, оголяя выделяющиеся ребра и плоский живот. Серый бюстгальтер прикрывает небольшую грудь. Она заметно взволновалась, но не собирается прекращать это. Кашин рассматривает «аппетитное» тело девушки, облизывая губы языком.       Она что-то тихо сказала ему, но видимо из-за возбуждения, он не услышал. Данила вольно начинает снимать с себя футболку, не отрывая взгляда от девушки. Лиза медленно шагает в сторону кровати, попутно этому, снимая мешковатые штаны.       На её лбу появились капельки пота, либо в комнате стало жарко, либо Неред осознает свои действия. Даня приоткрыл рот, снова невольно облизнув губы языком. Когда его синие джинсы уже оказались на полу, он немного отклонился назад. Лиза пошло проводит пальчиком по своей округлой груди, доставляя ожидаемое удовольствие. Она замечает каменный стояк в его боксерах, но так же продолжает играться с ним.       Оставшись в сером нижнем белье, девушка садится на колени парня, перекидывая волосы на другую сторону. Он, как дикий зверь, расстегивает заднюю лямку бюстгальтера, прикасаясь к её нежной коже. Неред придерживается руками о плечи Данилы, немного поднявшись и опрокинув голову назад.       Девушка осталась в одних трусиках, скрывающее сокровенное место. Кашин охватил талию девушки, доставляя ей приятные ощущения. Парень затянул её в страстный поцелуй, который продлился чуть меньше минуты. Оторвавшись, он, возбужденно дыша, чувствует, как рука девушки смело проскальзывает под боксеры, из-за чего он скромно постанывает. Лиза лишь улыбнулась, глядя на состояние парня.       Приспустив их, она берет упругий член в руку и начинает водить вверх-вниз в течении нескольких минут. Парень закатил голубые глаза, прикусывая нижнюю губу и слегка постанывая. Неред сглатывает слюну и не переставая приносить удовольствие Кашину, она встает на колени. Пошло облизнув свои губы, девушка сексуально обхватывает губами головку, пытаясь засосать глубже. Данила зарывается в жидкие волосы Лизы, изредка сжимая их. Она старается двигаться более активно, старается не причинять ему лишней боли, но из-за этого глухо постанывает.       Неред несмело отстраняется, смотря на парня, уже лежавшего на кровати. Она осторожно залезает на кровать, снимая с себя трусики, оказавшиеся на полу. Стянув с себя боксеры, Данила оказывается сверху девушки, рассматривая её плечи, ключицы и сладкую шею. Он, отдышавшись, наклоняется к её розовым соскам, лаская их языком. Неред громко простонала, держась за мягкое одеяло. Даня спускается ниже, покрывая поцелуями грудь и живот, проводя руками с талии по бедра.       Дойдя ниже, парень согнул ноги девушки в коленях, проводя членом по промежности Лизы, которая уже ожидает приятную боль. Он несколько минут шалит, заставляя Неред легко постанывать. Кашин неожиданно вошёл, на что девушка выгнулась дугой и ещё громче вскрикнула. Он сильно шлепнул девушку по заднице, оставляя за собой жгучий красный след. Несколько раз он ускорял темп, но замечая, как Неред дрожит, парень медлил, продолжая с небольшой силой шлепать девушку.       С громким вскриком девушка кончает. Кашин выходит из неё, изливаясь на её подрагивающий живот. Он падает рядом, закрываясь синим одеялом, глубоко дыша, и обнимая её дрожащее тело.

***

— Значит, сходим за помидорами и я, наконец, отдам им деньги, — с ухмылкой сказал Даня, приобнимая Лизу за талию. Они сидят на диване в гостиной, смотря друг на друга. — Ну хорошо. — сказала девушка, поцеловав парня в сухие губы. А дальше уже начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.