ID работы: 7907344

Ревность

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барбара умная. Умнее прочих. Кроме Бэтмена. Но того волнует только одно. И поэтому практически не замечает очевидного в своей семьи, даже если это показать перед его носом. Младшие слишком заняты. А девушки замечают малейшие детали.

*** ***

      В один из деньков, когда Ричард снова потянулся к ней за поцелуем, она выставила ладонь. - Ричард, не я нужна тебе. Вовсе нет. Верно же? - Да, а кто же? - Ну, этот кто-то находится на улице.       Он посмотрел в окно. В саду находился Джейсон, который копал землю для новых цветов. Было жарко, поэтому он остался в одних штанах, которые уже успели испачкаться. Как и белые садовые перчатки.       Ричард сглотнул. Какое загорелое тело, какие переливающие под кожей мышцы. Так бы рванул к нему и завалил где-нибудь. А лучше там. Но это спалит их. - С чего ты взяла? -Ричард сделал вид, что не понимает. - По вашим взглядам. По движениям тела. А ваши ругательства наигранные. Иногда специально подтруниваете друг над другом. Они не могут лгать. Незаметные прикосновения, пока никто не видит. Только делаете вид, что интересуют девушки. Но даже со мной ты думаешь о нем. - И как ты к этому относишься? - А что мне до этого? Разве в аспектах любви важно мое мнение? Ричард, я хочу, чтобы ты был счастлив. Моя любовь к тебе альтруистична. Джейсон подходит тебе. - Барбара, ты замечательная девушка. Ты знала об этом? - Догадывалась. - легкая улыбка появляется на ее губах.       Один раз она их спалила. Целующихся. Джейсон по- хозяйски положил свои руки на его задницу, слегка сжимая. У нее округлились глаза. Но она умная, поэтому решила оставить их одних. Хотя Барбара уже представила картину, как она заходит и видит их, отпрыгивающие друг от друга, и делающие вид, что ничего не произошло, но она сдержалась.

*** ***

      Ричард сидел в баре, дожидаясь Джейсона. Он заметил переглядывающиеся взгляды девушек, находящиеся на другом конце зала, но не обратил на них внимания. Они стояли слишком далеко, чтобы Ричард их услышал. - Этот красавчик мой- блондиночка улыбнулась. - Кейт, ну уж нет, тебе он не достанется. - Остыньте, девчонки. Я слышала, что пока не одной не удалось завалить его в постель. Давайте пари. Кто выиграет, тот получит денежный приз. - Идет.

*** ***

       Джейсон видел, что перед Ричардом вьются то одна красотка, то другая. Сплошной флирт. Специально, словно ненароком касаясь его частей тела. Ну конечно, как же не влюбиться в такого красавца. И это его сильно бесило. Никто не имеет право трогать Ричарда, кроме него. Ну, и семьи , понятное дело. А тот и рад стараться. Улыбается им. Наконец нервы его не выдержали. Он быстрым шагом пересек зал и оказался прямо перед Ричардом, отодвигая девушек, которые уже начали были возмущаться, но в следующее мгновение замолкли. - Дикки-бёрд, если бы ты знал, как я тебя ненавижу, - Джейсон наклонился вперёд, впиваясь в губы Ричарда, и оторвавшись, выдохнул, - и так же сильно люблю.       Ричард положил руки ему на талию и развернул корпус так, чтобы тот удобнее устроился на его коленях. - Значит, все это время ты ревновал? - Да! Ты даже не представляешь насколько. Всеми фибрами моей души.       Дик клюнул его в нос. - Дурачок. Я люблю только тебя одного. - Правда? - Правда-правда.       Джейсон снова его поцеловал, спускаясь вниз по шее. - Чем докажешь? - Закрой глаза.       Тот послушался. Почувствовал, что на его шею что- то опустилось. А когда открыл глаза, увидел кольцо на цепочке. - Я люблю тебя! Поехали домой, я хочу тебе подарить кое-что. - Боюсь, я не выдержу. Но я знаю, что на втором этаже этого здания есть отель. - Так чего же мы ждем? - игриво приподнял бровь Джейсон.       Девушки шокировано смотрели на эту картину. Не веря в то, что увидели. Все их надежды заарканить парня разрушились напрочь. - Я проиграла какому-то парню. - Не какому-нибудь, а самому Джейсону Тодду.       Джей победно усмехнулся. Барбара стояла в противоположном концу и посмеивалась. Ведь это она все это подстроила. Но никто понятия не имел, что у него другая ориентация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.