ID работы: 7907348

Мой маленький гарем

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:1 часть: День Св. Валентина

Настройки текста
Утро 14.02.2019 Это был дождевой день. Юичи бежал в школу ведь он как всегда проспал… -Блядь опаздываю! Ещё и поесть не успел… Юичи медленно остановился и. -СУКА Я ЗАБЫЛ ДОКЛАД! Мимо него проходила женщина и недовольно сказала: —Господи какой малой, а ещё и материться! —Женщина успокойся… и мне вообще-то 17… —Да как ты можешь так говорить?! Никакого уважения! Да как тебя родители воспитывали?! Мелкий засранец! (Господи опять… Бля доклад. Эта тетка всё время отнимает… Времени в обрез) Юичи без церемонии обернулся и побежал в сторону дома. —Эй ты куда? Убежать собираешься?! А ну стой! — До свидания! Юичи убежал… —Молодёжь нынче пошла…Ужас! …Может зря я его назвала мелким засранцем.? Тем временем по дороге. —Я почти дома! Стоп где ключи, ключи, ключи… Вот! Юичи быстро забег в комнату. — Стол! Вот докла. стоп это не он. ! Где же он? Блядь! Юичи не нашел доклад так как он идиот и не посмотрел в сумку. —Это пиздец… стоп может он в холодильнике? Я ж ночью ходил жрать. Хотя нет я не жрал этой ночью…Ну тогда в туалете нет какой нахер туалет, а ж в телефоне сидел. Но давайте подумаем логично что бы найти доклад нужно думать как доклад. Значит если это доклад з Английского языка то он рядом с книгой по английскому-то есть он в. СУМКЕ? Юичи посмотрел на сумку и медленно подошел (хотя он уже опоздал, а ещё как черепаха идет к сумке) Он заглянул в сумку и увидел свой доклад: D —Ахаха смешно… НО СУКА БЛЯДЬ КАК?! А ХОТЯ ПОШЛО ОНО ВСЁ НА… К ЧЕРТУ! ГРЕБАНЫЙ ДОКЛАД! Юичи взял свою сумку и бежал в сторону выхода, но вдруг он увидел холодильник: D Юичи остановился, а его живот забуркотел. —Может хоть что-то в рот закинуть все-таки не жрал ещё когда встал. Кстати какое сейчас время? Юичи посмотрел на часы и он увидел что опаздывает уже как на 19 минут. — ААА ЧТО ЗА НАХЕР?! Юичи взял бутерброд с полки холодильника и заснул себе в рот Жрет и говорит: — НИ ЗВЯ ДЕДУШКА ВУЧИЛ МЕНЯ ДЕВАТЬ ВУТЕРИ КОГВА НЕ НАДО , НЕ ЗРЯ ДЕДУШКА УЧИЛ МЕНЯ ДЕЛАТЬ БУТЕРЫ КОГДА НЕ НАДО'' С боку Юи напоминал какую-то тян из аниме которая бежит с бутером во рту А потом врезается в семпая и влюбляется. Но наш сладкий просто бежал ;) Или всё же Юичи врезался, но в столб… : D —Ей парень с тобой всё хорошо? Юичи услышал чей-то голос. Ну, а точнее голос парня. — Ты кто? — Ты глухой? Я спрашиваю хорошо ли всё с тобой. Но теперь вижу что всё почти хорошо. Мозг не поломал? А то кантуженим будешь ходить. —С чего бы?! Поиздеваться решил?! Да пошел ты! Юи взял сумку на плечо и побежал в сторону школы. — Эй стой ты куда?! Я же пошутил!.. идиот… и как он после удара в столб так скоро побежал? (Бля что за пацан и что он себе возомнил?! Зато теперь будет оправдание почему я опоздал…) Юичи пришел к месту назначения, Ад''. (Для кого-то школа) —Всё я на месте… (Надеюсь по пути не встречу какого-либо учителя. А То мне будет плохо.очень плохо) Юичи шел по коридору… всё было в красных сердечках. Красиво… (Точно сегодня день Святого Валентина…а я забыл) —О кого я вижу! Юичи услышал голос позади себя. Он очень хорошо знал этот голос. — А я то думал что ты уже не придешь! А то кто как не ты будет нам покупать сладкое? Правда? Кстати иди и купи нам сладкое. Я буду чипсы и колу. Хоа, а ты что хочешь? — Шоколадное молоко. — и Всё?! : — с огромным удивлением спросил Лин (и да нашего задиру зовут Лин) — Да я не голодный… : — можно сказать с пофигизмом ответил Хоа. Юичи протянул руку и сказал что бы Лин дал ему деньги на всё это. — Деньги? Ах точно прости забыл их дома. А что ты не заплатишь за своего лучшего друга? — У меня нет с собой денег так что… Юи не успел договорить как Лин сказал: — — Послушай не выпендривайся, а? Или ты сейчас находишь деньги или тебе будет не сладко ты понял? Может ты хочешь чтобы твой случай из прошлого повторился? Да? Ну тогда мы можем… — Ладно достам я деньги только отцепись от меня — Вот и славно . Юичи обернулся и побежал в магазин так как перемена заканчивалась . В магазине : — Так колу, чипсы и шоколадное молоко я взял .. ну вроде всё. — О Юичи- сан какая встреча! — Староста? —Почему ты меня всегда называешь старостой? У меня же есть имя ! —Ох Сона прости опять забыл . — Больше не забывай! Так а что ты тут делаешь? — А что по твоему делают в магазине? — Да глупый вопрос... Тогда Юи что ты покупаешь? — А так друзья попросили... — Юичи ты такой заботливый ! — Ах да ведь друзья не могут ..Ой мне уже время идти пока! — Пока Юи встретимся позже! — Пока Сона. (Господи какая надоедливая ... времени нет..перемена заканчивается ..нужно идти) Юи зашел в класс там его уже ждал Лин вернее не его а колу с чипсами.. — О ты уже пришел? Почему так долго? Я чуть с голоду не умер. У тебя если хоть какие нибудь чувства? — Прости ... на держи . А и Хоа вот твое шоколадное молоко. — Ага. Прозвенел звонок ... В класс зашел учитель а за ним какой-то ученик Юи было плохо видно . — Так представьтесь это наш новый ученик. — Всём привет меня зовут Юн Джин и... позаботься обо мне пожалуйста. Этот голос ... Юичи посмотрел на нового ученика и увидел того парня которого он встретил утром когда ударился в столб.. и Юи на весь класс закричал. — ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.