ID работы: 79074

Не такая

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для чего я живу? Не такая, как все. Немая и с крылышками. Но зачем они мне? Я же не могу летать. Они слишком маленькие. Наверное те, кто проводил этот эксперимент, не подумали, что мне будет тяжело. Бяки. Всегда тем, кто выделяется из толпы трудно. Хотя пусть и выделялась бы, но летать могла. А так: ни туда и ни сюда. Правда Святой Отец-сан говорит, что я милая. И тот извращенец, что меня хотел похитить, тоже так говорил. Только более грубо. Но добрый Хайне-ниисан меня спас. Он, наверное, тоже считает меня симпатичной. Почему-то все так говорят. Меня это смущает. Я не считаю себя такой уж красивой. Может это из-за того, что я нема и имею пару крылышек за спиной? Но это ведь не показатель красоты. Понимаю Эрнест-сан. Он слепой, вот и говорит, что я "милашка". Он же меня не видит, вот и несёт всякую чушь. Но главное, что он меня понимает без слов. Кстати, все люди чего-то хотят. Братик Хайне хочет попасть в "Подполье" и всем там отомстить, сестричка Наото стремится вспомнить кто она на самом деле, а братик Бадоу.. хи хи.. он любит братика Хайне, но боится ему признаться. Он мне сам говорил, ага. Я на самом деле столько про всех знаю, сколько, наверное, никто не знает. Вот ещё один плюс того, что я нема. Например Хайне-ниисан неровно дышит по братику Бадоу, а сестричка Наото вздыхает по холодному и неприступному Хайне. А Эрнест-сан.. Ну не будем о грустном. Мне даже подумать страшно (хотя ничего другого сделать я и не могу), о чём он может мечтать. Это может для меня плохо кончиться. Ужас какой! Ну а бабуля Лиза мечтает, чтобы все девочки ходили в платьицах стиля "Лолита". Это утопия. В этом мире прогресса и стремления к удобству сложно найти истинного ценителя красоты. Вот. Все к чему-то стремятся, все чего-то хотят. А я даже не знаю.. У меня вроде всё есть: одета, обута, причём весьма красиво; крыша над головой есть (да что там "крыша"? Это просто дворец!); кормят вкусно, Святой Отец-сан старается; все меня любят. Хотя, если честно, я была бы счастлива, даже если бы у меня ничего не было, но меня любили бы эти замечательные люди. Ведь мне ничего не надо, лишь бы они улыбались и были счастливы. P.S. Кстати, надо бы свести братика Хайне с братишкой Бадоу. А то ведь так и помрут, не узнав об этих прекрасных чувствах, что они питают друг к другу.. А может я чего-то не понимаю в этой жизни... — Что ты там делаешь, мой ангел? Дневник пишешь? Дашь почитать? Святоша выхватывает рукопись и с восторгом носится по церквушке. — Хоть я и слеп, но уверен, что ты написала о том, как сильно любишь несчастного святого отца! О, мой агнец, милашка моя, ангел мой~.. Девочка лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.