ID работы: 7907444

Дзынь бывает лишь однажды(но не в нашем случае)

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дзынь или не дзынь, вот в чём вопрос.

Настройки текста
      Одним летним солнечным днём, было около 16 часов, вход в отель открылся, и в зал зашла неизвестная нам женская фигура. На вид девушке было лет 28. Девушка была среднего роста, стройная, с пепельно-русыми волосами и синими словно васильки глазами, а из губ слегка виднелись белоснежные клыки. Одета она была длинное чёрное платье, которое обтягивало её неплохую фигуру, так же на ней была чёрная шляпа с очень широкими полями. Она подошла к регистратуре где стоял один зомби. — У вас есть свободный номер? — Спросила девушка. — Мгее… (Тип да) — Это очень хорошо, дайте пожалуйста ключ и я пойду. Зомби протянул ей ключ и опять что-то промычал. — Ах да, забыла представиться, меня зовут Морана Бладрейн. И спасибо за номер. Морана взяла ключ и направилась в сторону лестницы. Пока девушка шла она «немножко» заблудилась. Но слава богу она наткнулась на прогуливающегося монстра. Морана подошла к нему и спросила. — Здравствуйте, извините, вы не подскажите как попасть в 54 номер? От того что Морана буквально подлетела к нему, мужчина не на шутку испугался и даже немного вскрикнул. — Извините я не хотела вас пугать, вы в порядке?. — Спросила девушка. — Да нечего страшного, я в порядке. Здравствуйте, я вас здесь не видел, вы только заселились? — Поинтересовался монстр. — Да, и я немного заблудилась, вы мне поможете я ищу 54 номер? — Морана неловко улыбнулась. — Конечно, пройдёмте за мной. Меня кстати зовут граф Дракула, я хозяин этого отеля. А вас как зовут? — Спросил вампир, продолжая идти по коридору. В это время Морана остановилась и смотрела на него с удивлённым лицом. — Правда? — вампирша стояла в полном шоке, ведь она сейчас разговаривает с самым знаменитым вампиров в мире. — А что? Не похож? — С ухмылкой посмотрел он на девушку. — Нет, что вы? Похож, просто я немного не ожидала вот ТАК с вами познакомиться. — Ясно, так вот, вы так и не представились. — Спросил Драк. — Эммм...... (Мысли Мораны: -ну давай, скажи что тебя зовут Морана или ты так и продолжишь стоять как истукан?)- Василёк. — Что? (Мысли Мораны: -Ооой дурында, #рукалицо.) — Я хотела сказать Морана, Морана Бладрейн. — Морана сейчас стояла с небольшим румянцем на лице. — Какое необычное имя. — В этот момент неожиданно для себя Драк посмотрел в глаза Моране. Как только они посмотрели друг другу в глаза в них появились фиолетовые искорки. И они стояли так смотря друг на друга минуты две. Первым из транса вышел Дракула и сказал. — У вас красивые глаза. После этих слов Морана как будто проснулась и залилась краской, сейчас она была похожа на помидорку. На очень милую помидорку. — Спасибо. — Только это слово смогло выползти из рта девушки. Оставшуюся дорогу парочка вампиров шла молча. Но эту тишину первым нарушил Дракула. — А вот и ваш номер, прошу располагайтесь, приятного вам отдыха. И кстати завтрак будет с 21:00 до 23:00 — С улыбкой произнёс благородный вампир. — Хорошо, спасибо, до вечера. — До вечера. — И граф ушёл. Морана зашла в номер, магией поставила чемоданы возле кровати, и тихонько сползла по стенке, закрыв лицо руками. В мыслях промелькнуло:"Неужто это был дзынь? Нет не может быть, дзынь бывает лишь раз жизни, а мой дзынь уже отзвенел.» С этими мыслями она встала, подошла к чемоданам, открыла один из них и начала разбирать вещи. После этого она переоделась пижамку в виде летучей мышки и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.