ID работы: 7907482

5 привычек любви

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Шерлока Холмса случалось многое, но влюбился он впервые.По-настоящему влюбился. И этим несчастливчиком стал доктор Джон Ватсон. Почему не счастливчик? Жить с ним , с Шерлоком , как считал сам Холмс,невозможно. Но Джон Ватсон всё терпел, все причуды высокоактивного социопата. Встречаясь несколько месяцев Шерлок заметил несколько привычек, которых не было у них до того как они начали встречаться. 1. Шерлок стал по утрам готовить кофе. Он выучил все пристрастия Джона к кофе. Сколько ложек кофе и сколько ложек сахара. Даже сколько миллилитров наливать в кружку. А Ватсон улыбался, чувствуя запах любимого напитка. 2. Джон начал замечать что у него пропадает одежда. Не вся , только свитеры. И это было странно. Но вскоре пропажи обнаружились. Придя с работы раньше обычного и зайдя в их спальню, доктор Джон Ватсон наблюдал такую картину. Великий детектив двадцать первого века Шерлок Холмс пытался выпутаться из его свитера. Это очень рассмешило Джона, и он попросил не скрывать этого и что он может носить его свитера когда захочет. 3. Ватсон всегда целовал Шерлока по утрам. Характер поцелуя зависел от настроения. Если Джон был в хорошем настроении, то поцелуй был легким и сладким , если в плохом, было слишком горячо , ну а если Джон грустит , то поцелуй был совсем невидимым. Шерлоку нравились все. Определённо. 4. Музыка. Музыка это прекрасно. Особенно когда лежишь в три часа ночи , уставший от работы, а твой сосед в другой комнате выдавливает из скрипки что-то напоминающее пение моржа. Ватсон вроде бы и хотел остановить его , но не мог и просто засыпал. Так было до их отношений. В одну ночь после тяжёлого дня Джон не мог заснуть. Ему всё казалось что что-то не так. Он долго лежал , но наконец его осенило , Шерлок не играет. Ватсон встал и вышел из комнаты. Холмс сидел неподвижно и тихо на кресле Джона. На вопрос Ватсона почему он не играет, Шерлок ответил что не хотел будить. Сквозь истерический смех Джон спросил : ,, А раньше это тебя не волновало ? ". Шерлок не ответил, лишь начал играть. Красивую мелодию , которую Ватсон раньше не слышал. После этого , когда Джон не мог заснуть, Холмс играл эту мелодию. 5.Миссис Хадсон любила посидеть у подруги. Отдохнуть от Бейкер-Стрит, от пальбы по стенам и жизни. Обычно она приходила к ней на ужин и возвращалась ближе к ночи. Но сегодня миссис Хадсон вернулась домой раньше. На Бейкер-Стрит всё было спокойно. Это было даже странно. Поднявшись на второй этаж она увидела как Шерлок и Джон ужинают. Что удивило миссис Хадсон и одновременно обрадовало - это то что они сидели и кормили друг друга , улыбаясь при этом как идиоты. Хотя , почему как? Но это было самое милое что она видела в своей жизни. Не зря же она их шипперила. Возможно эти привычки странны. Но Джону и Шерлока они нравились. Это был своеобразный ритуал. Любовь... Шерлок никогда в неё не верил. Он считал что это химические процессы. Но лишь когда в его жизни появился Джон..... Джон. Тогда он поверил в любовь. Тогда ему стало плевать на мнение других. Они любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.