ID работы: 7907505

Крик души

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

****       На улице мела метель: холодный ветер, колючий снег прямо в лицо, а в наушниках играет песня Китай — Осень

(…С тобой я хотел узнать

Что такое «Вместе»… ммм…

Осень уже в 15-й раз,

А ты ещё не любила…

Осень уже в 15-й раз,

А ты ещё не любила…)        Настроения нет и похоже появляться не планирует, а завтра вроде как «праздник» — День влюбленных — ха! Влюбленных, а у тебя даже уверенности в своих чувствах нет, какие там отношения? Тебе даже никто встречаться не предлагает, какой тут праздник? Все обсуждают, что будут дарить своим половинкам, а ты думаешь, куда от этих разговоров сбежать, лишь бы их не слышать, ведь это больно. Тебе уже двадцать один год почти, а у тебя даже первый поцелуй даже толком не совершился, какие тут уж подарки любимому человеку? А эти все валентинки? Буэ, тебе за всю жизнь максимум раза два их дарили, да и то когда не было выбора (вспомни восьмое марта девятого класса, да и придурка школьного Лешу, который пихал их всем девкам, том числе и тебе в седьмом классе). Больно, не так ли?       Да тебя девчонки твоего класса не любили, а вас всего-то было семеро! То есть, они тебе тоже никогда в шутку даже не дарили валентинки. Все тебя не любили, да и ты их в ответ любить не спешила. Да, ты старалась поддерживать ровные отношения со всеми, но нравиться ты им от этого больше не стала (может они тебя и не любили за твой спокойный характер и невосприимчивость к болезненным подколкам, и не примыкание к какому-нибудь лагерю, когда у них происходил раскол между собой?) У тебя даже начали появляться мысли о суициде в средних классах, но ты им не хотела поддаваться, поэтому сбежала в мир виртуалки, к фанфикам… чем хуже тебе было в мире реальном тем хуже становились фанфики… да, ты помнишь о чем они были до сих пор… Тебе однажды так надоела реальность, что настолько погрузилась в мир «волшебства», что даже решила прогуливать школу. На твое счастье данный момент произошел на десятом году обучения, что никак не повлияло на подготовку к экзаменам и на их сдачу, ведь если ты бы их завалила, то прощай высшее образование, здравствуйте новые нотации от взрослых. «Ты должна учиться!» «Ты обязана получить нормальный аттестат!» Должна, должна, должна, вечное должна!!! А вы понимаете взрослые, что ты уже устала от вас? От ваших нотаций, ругани по поводу и без? От того, что у нас нет вечно денег даже на кино раз в полгода с друзьями сходить, а на какую-то вашу фигню есть?       Нет, ты не импульсивный человек, чаще думаешь головой, чем сердцем, хотя многие думают наоборот. Ты чтобы даже обнять старого знакомого человека морально должна подготовиться, не то чтобы уж в щеку поцеловать. Тебе просто сразу так сделать сложно, нужно, как некоторые говорят «раскачаться». Что тут поделаешь? Но так хочется, чтобы кто-нибудь обнял и не выпускал из объятий, но где такого человека найти? А тут еще этот «праздник»… Депрессия подкралась незаметно, как говорится.       Нет, человек то может и найдется, что тебя будет обнимать, но он интроверт… Получается, тебе надо его попросить об этом и удерживать его. Да, ты ухитрился попасть в его зону комфорта, и он тебя не избегает, но вот твоя самооценка… Вот она тебе все время говорит, что ты навязываешься, хоть тебе и говорили обратное.       Да, ты можешь считаться заводилой и веселой девчонкой среди друзей, но ты все равно чувствуешь свою боль и низкую самооценку, что тут поделаешь. А она в честь праздника решила сделать «подарок» — упасть ниже плинтуса, вызвать душевную боль, да и добавить безысходность к ней. Куда же без этого?       Так и хочется, чтобы скорее бы завтрашний день прошел, и вернулось все на свои места: ты вновь станешь веселой позитивной и активной в присутствии других; заводилой различных потасовок, шуток и прочего среди друзей, и немного грустной одна. Но уже без такой безысходности и немого крика души: «Я кому-нибудь нужна, меня кто-нибудь любит?»       А сейчас душа требует тепла и любви и надрывается в немом крике, который никто кроме тебя и не слышит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.