ID работы: 7907539

От чего так плохо на моей душе?...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
От чего так плохо на моей душе?... <right>Когда ты меня бросаешь, мне приходится убивать себя. Я сбрашиваю с крыши твоего дома. До земли останется пару метров. Я снова чувствую вокруг своей талии твои руки. Ты ставишь меня на землю, начинаешь отчитывать. В моих глазах ты видишь боль, ненависть и некую любовь к своей персоне. Ты подходишь ко мне в плотную, обнимаешь меня крепко. Вокруг собирается толпа, папарацци. Ну да, конечно, ты ж звезда. Ты закрываешь меня своими черными крыльями, кладешь свою руку на мои длинные белые с голубоватым оттенком волосы. Приятягиваешь меня за подбородок и... Целуешь... - Будь моей на век! Ты екай, я тенгу, у нас будет долгая и счастливая жизнь! - А ты не боишься моего брата? - Если этот лис поймет подленность моих чувств то не будет лезть. - Я в этом не уверена Ты встал на одно колено, взял мою руку. - Ты согласна выйти за меня и прожить со мной бок о бок? - Да... Женская часть толпы стала реветь от обиды. - Знаешь, а я дура... - Почему?! Ты не хочешь за меня замуж? - Я спрыгнула с крыши не подумав о ребенке... - О КАКОМ РЕБЕНКЕ?!?!?!?! Я взяла твою руку и положила на свой живот. - О нашем... Ты хватаешь меня на руки и несёшь в квартиру под изумленные и завистливые взгляды публики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.