ID работы: 7907547

Нотки грусти

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Люди начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. За всей этой картиной наблюдала молодая девушка с волосами цвета смоли. Ее потухшие голубые глаза с безразличьем смотрели как капельки дождя медленно катились по поверхности стекла. Было холодно… Несмотря на что осень только наступала, в комнате было достаточно прохладно. Девушка находят в одной тоненькой белой сорочке, совершенно не замечала ничего вокруг себя, все мысли были заняты им… [Flashback] -Скажи мне одно…чего тебе нахватало? Она так хороша в постели? Ответь Мин Юнги! — наполненные слезами глаза с злобой и неверием смотрели в его холодные. Как же она ненавидела их и одновременно любила. Ногти больно впились в нежную кожу ладони. Но Мэй не обращала на это внимание, физическая боль отвлекала от душевной. — Успокойся -, со спокойствием ответил парень, сверля ее взглядом. — Успокоиться говоришь?! Юнги я терпела Твое безразличье, старалась исполнять все твои прихоти, ты…что тебе нахватало?! Почему? За что? Я ненавижу тебя, ненавижу! Убирайся! — Мэй затуманенным взором смотрела на них. Прямо здесь…на их кровати… — А ты что стоишь убирайся, чертова шлюха! Я думала мы друзья проваливай! — Девушка с нескрываемым презрением смотрела на когда-то лучшую подругу Джин-хо что прячась за спиной Юнги, натягивала платье, с опаской косясь на неё. Как же ей хотелось чтобы все это просто был кошмарный сон, а проснувшись её любимый будет крепко обнимать её, говоря слова любви. Но вот же он, реальный, причинивший так много боли, но все равно любимый Мин Юнги. — Заткнись, просто заткнись. Если в прошлом я испытывал к тебе что-то, то сейчас только раздражение. Сними свои розовые очки и посмотри на мир. Я не люблю тебя, ты…- девушка уже не слушала что ей говорили, а в голове так и крутились Я не люблю тебя Будто бы весь мир остановился. В голове было пусто, мозг просто отказывался принимать это. Мин Юнги человек что она любила больше жизни, посвятила ему лучшие годы, изменил ей прямо здесь, в этой квартире, в их маленьком мире где они были только вдвоем, клятва что они обещали друг другу прямо здесь любит друг друга вечно оказались враньём, пустым местом. Их мир был разрушен и вместе с ним вся надежда девушки на совместное и счастливое будущее… /End Flashback/ Девушка недовольно нахмурившись, прижала ноги к груди. Воспоминания давно минувших дней, до сих пор не давали покоя девушке. Невольно перед глазами всплыл силуэт парня в дорогом классическом костюме, в обнимку с очень привлекательной девушкой. Вслед за ними написанные крупными печатными буквами, заголовок с кричащим названием: «Свадьба одного из самых крупнейших бизнесменов Мин Юнги и популярной модели Ли Ён Ким!» Сердце больно кольнуло, а на глазах вступили слезы. Сколько времени прошло без него? Неделя? Месяц? Год? Девушка давно потеряла счёт времени. Сколько пролила слез из-за него? Много, очень много. Больнее всего было притворятся что ничего не случилось. Смеяться, заставлять себя улыбаться, продолжат общение с теми кто все равно этого не ценит. А ночью только подушка знала что дождь ещё не прошёл. Девушка не понимала почему жизнь так жестока? Сначала потеря родителей которую девушка переживала очень тяжело, погружаясь в депрессию. И единственный кто стал ее спасательным кругом, светом в кромешной тьме Юнги. Лишившись его она лишилась смысла жизни. Он ее проклятие, он ее наркотик, без него начинается ломка, заставляющая задыхаться от боли. Вы когда-нибудь задыхались от боли? Если нет, то надеюсь, вы никогда не испытаете этого чувства. Чувства, когда твой крик обжигает горло, когда глаза полны слез и хочется умереть. И ты крушишь все на своем пути, не обращая внимания на боль, которую ты причиняешь себе сломанными вещами. Когда все внутри сжимается и как будто кровоточит. А потом резко заканчиваются силы, ты падаешь и лежишь. Ты можешь лежать так часами, без движения, еды и воды… Девушка сползает с подоконника, по щекам текут слезы. Внутри боль, снова эта тупая боль что разрывает изнутри и без того изуродованную душу. Невыносимо… Прикусив щеки изнутри, Мэй со всей силой ударилась головой об подоконник… «Удар»… Все равно больно… «Удар…»… Отчаянно крича уже рукой бьет стену… — Ненавижу! Ненавижу! Ненвижу…-Мэй чувствует как по подбородку стекает ее кровь капая на сорочку, -Если бы не ты… Мэй с безразличием разглядывала пальцы рук. Они все в крови и некоторые наверное сломаны, но это ее мало волнует. В душе по прежнему тупая боль… Дрожащими ногами поднимаясь, девушка смотрит на вид из окна. Грустная улыбка тронула губы. «Ещё немного и все закончится…» Девушка уже не понимает откуда в ее руках появился кухонный нож. Девушка уже не понимает как оказалось в ванной комнате, наблюдая как набирается вода в ванне. Девушка уже не помнит как забралась в ванну проводя указательным пальцем по лезвию. «Раз»… С глубоким вздохом, Мэй надавливает нож на вене, с трудом подавляя рвущиеся крик боли. Кровь стекает по руке, окрашивая прозрачную воду в багровую. «Два»… По комнате раздаются вскрик, когда лезвие глубоко вонзается в мягкую кожу. Больно, очень больно… «Я не люблю тебя «… В голове эхом отдаются голос который она никогда не спутает, голос что терзает ее по ночами. — Ненавижу…- тихо шепчет Мэй, сильнее сжимая рукоят ножа. «Три»… Девушка выбрасывает нож на кафель, погружая вторую руки в багровую воду. Взгляд зацепился за белый потолок, и Мэй уже чувствует как силы постепенно покидают ее. Перед глазами пролетают все счастливые моменты жизни, а по щеке девушки катиться единственная слеза. Девушка делает свой последний вздох, погружаясь в кромешную тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.