ID работы: 7907566

WayHaught's Alphabet

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

A - Absence

Настройки текста
Взглянув на часы, рыжая тяжело вздохнула. "Я же обещала" прошептала девушка. Она и правда обещала, уже какой раз она говорит своей девушке что придёт домой вовремя и не будет работать до позна, но каждый раз Шериф Недли приносит новую стопку дел. Николь встаёт из за рабочего стола, берёт куртку с вешалки и устало плетётся к выходу из участка. Сев в их с Вейверли общий красный джип, она направляется домой, в усадьбу Эрпов. На часах уже час ночи, но свет на втором этаже усадьбы всё ещё горит. -Чего же ты не спишь, Вейви... - шепчет Николь сама себе выходя из машины. Рыжая знает, что её девушка не любит когда та задерживается на работе, или вовсе засыпает за рабочим столом и не приходит домой на следущее утро. Она знает что Эрп младшая иногда плачет ночами из за одиночества, но Николь не может ничего поделать с собой, ведь она копит на их с Вейверли первый совмесный отпуск. Хот открывает входную дверь и лениво стаскивает с себя куртку. -Вейверли! Малышка, я дома! - кричит Николь но ответа не следует. Поэтому рыжая, сняв с себя ботинки она быстрым шагом направилась на второй этаж. Как и ожидалось свет в их комнате горел а дверь была немного приоткрыта. Хот открывает дверь и тихо заходит в комнату. Слышаться тихие всхлипы из под одеяла, Николь подходит к кровати и ложиться на неё. Она обняла свою девушку за талию одной рукой, а второй убирает одеяло с лица Вейверли. -Николь... - шепчет Эрп - Ты снова пришла позно -Знаю, малышка - так же шепчет Хот - обещаю тебе, завтра... и после завтра, я буду только с тобой Николь поцеловала Вейв в лоб, а та прижалась к ней всем телом. Хот чмокнула девушку в макушку и погасила свет. Сложно представить, как рыжеволосая скучала по этим прикосновениям, как она скучала по этим губам вкуса клубники, этому голосу и улыбке... тепепь она уже точно не оставит эту девушку одну. **** На следущее утро Вейверли проснулась первой. Открыв глаза она увидела самого милейшего, красивого, а главное любимого человека. Николь спала поджав под себя одеяло, её рыжие волосы немного спутались, а одна прядь выбилась из всей массы и покоялась на лице девушки. Вейверли улыбнулась этой картине и убрала прядь с лица Николь, та в свою очередь прищурила носик и улыбнулась, обнажая свои фирменые ямочки на щёках. -И давно ты смотришь за мной? - не открывая глаз, сонным голосом сказала Хот. -Не долго.. - прошептала Эрп младшая пододвигаясь к рыжей ближе. Та в свою очередь сгребла Вейв в свои обьятия, наконец открыв глаза и поцеловав Эрп в губы. -Чем сегодня займёмся, малышка? - спрашивает Хот зарываясь своим носом в волосы своей девушки. -Может посмотрим фильм? - шепчет Вейверли, прекрывая глаза. -Можно, но сначала, я приготовлю завтрак - говорит Хот целуя Вейв в лоб - Поэтому хватит прохлождаться! Вставая с кровати говорит Хот и быстро убегает из комнаты. Вечером блаженной прикрывают глаза. Давно она не чувствовала себя так хорошо, когда любимая рядом, когда вы проведёте вместе время и никакая работа не разлучит вас. Ещё немного полежав в кровати, Эрп встаёт из под одеяла, накидывает на себя футболку Николь и спускается вниз по лестнице, с кухни уже пахнет чем то вкусным, что только подогревает интерес Вейверли. Пройдя на кухню она увидела Хот, которая жарит блины. Эрп подошла к девушке со спины и обняла её сзади. Та в свою очередь выключила плиту и повернулась к Вейверли лицом, смотря в эти зелёные глаза. Взяв лицо Эрп в свои руки она поцеловала самые любимые губы. Через несколько секунд их языки были во рту друг друга, а возбуждение наростало с каждым прикосновением. Николь усадила Вейв на стол уже забыв о том что готовила завтрак для них двоих. Руки Вейверли были скреплены в замок на шее Хот а Николь блуждала руками по телу Эрп. Когда её руки начали забираться под футболку младшей и дотрагиваться до груди в дверь требовательно постучали, а в конце добавили. -Октрывайте, сони! Большая мамочка пришла! Девушки переглянусь и крикнули "Вайнона!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.