ID работы: 7907651

Наш порнофильм

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Молодожены.

Настройки текста
Все последующие дни, я старался избегать Учиху, дабы уберечь себя от еще больше проблем. О чем он вообще думал целуя меня при всех? Он не знает, что ли как к этому относится большинство людей? Стыдно и горько от того что, я даже отпор дать ему не смог.. Да, пусть мне и нравится этот ублюдок, но это не дает ему того что он должен поступать так. Куда бы я не заходил, я всегда видел его. Его взгляд на себе, эти глаза которые прожигают все внутренности. Уже не зная куда себя деть, я забрел в кладовую. Обычная комнатушка, пыльная и немного узкая, стало неуютно находиться в помещении, но по-другому я не смог. Немного осмотревшись, я понял, что это была кладовая где хранили вещи для спектаклей. Наша школа была широко известна только из-за одних спектаклей. Так уж получилось что наша учительница по литературе очень любила театр, и потому заставляла учеников выступать. Я дотянулся до верхней полки и на меня упала коробка, довольно тяжелая. Откашливаясь от пыли, я заметил надпись на ней «Мужские костюмы ХХ века». Как человеку который любил историю, а точнее которого заставил со временем начать ее учить любимый Какаши-сенсей, мне стало интересно посмотреть содержимое. Костюмы представляли из себя ничего особенного. Обычная белая рубашка чуть ниже локтя. Черные брюки, жилет, и галстук. Но что особенно нравилось мне в этих нарядах, так белые перчатки. Вроде ничего особенного, но как оказалось мне они придавали шарма и изысканности. Взглянув в пыльное зеркало, я решил примерить костюм, раз уж я здесь один, то что мне терять? Примерю разок и уберу будто меня здесь и не было. Надев на себя костюм, я взглянул в зеркало. Мое миловидное лицо портит весь наряд, просто ребенок во взрослом одеянии. Поправив жилет, я еще раз посмотрел на себя и встряхнул головой. Боже, это так смешно выглядит, мне никогда не шли серьезные наряды. Как только я собрался снимать вещи, я заметил проницательный взгляд в зеркале. От неожиданности я чуть не вскрикнул, но удержался и всего лишь дернулся. -Саске? Что ты здесь делаешь? – стараясь как можно серьезнее сказать я, дабы он почувствовал серьезность в моем голосе. -Хн, , я слежу за тобой как только ты сюда зашел. Почему ты меня избегаешь На-ру-то? – по слогам проговорив мое имя, его лицо тронула ухмылка. Усмехнувшись его словам, я снова развернулся к зеркалу. -Я? Избегать тебя? Сбавь планку Учиха. Его лицо все также изображала ухмылка, сучка, чертова сучка! Но я не заметил самой главной детали, на нем тоже был костюм. Как же хорошо ему шла черная рубашка, она идеально подходит к ему телу, хотя на нем все сидит идеально. Черный пиджак, и такой же галстук. Он буквально ворон с глазами орла, в которых хотелось утонуть. -Смотри Наруто. –его руки обняли мою талию, а сам он положил голову на мои плечи и прижал к себе. – Как отлично мы гармонируем, ночь и день, солнце и луна, инь и янь. В этих костюмах мы словно пара которая хочет узаконить свой брак, которая будет хранить верность до конца жизни. Просто представь нашу первую брачную ночь, как сладко ты будешь стонать подо мной….. Договорить не дал ему я оттолкнув на безопасное расстояние. -Что за бред ты несешь? Какая пара? Учиха ты с ума сошел, сначала творишь всякую хрень а теперь несешь ее? – Я был зол, хотя это скорее можно было назвать смущением, но ему знать об этом необязательно. -А что Наруто? Хочешь сказать ты никогда не думал какой у нас будет секс? Разве не ты дрочил на порно со мной, м? – И снова ухмылка. -Не делай из себя целку, просто дай мне, разве это так трудно? -Да пошел ты! Кажется, ты только с виду привлекательный, а внутри жалкий кусок говна. И видимо это его сильно это задело, ухмылка сразу исчезла, брови согнулись в переносице. -Не переходи на личность Узумаки, ты не черта обо мне не знаешь, все мы лицемеры, и ты милый мой тоже. – После этих слов он подошел ко мне ближе и почти в ухо сказал – Настанет день, когда ты сам попросишь оттрахать себя как последнею шлюху, и тогда посмотрим кто из нас лицемерит – Он сжал мою ягодицу, на это я сдавленно простонал, и затем Учиха оставил меня одного с моими мыслями, которые больше были похожи на кашу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.