ID работы: 7907660

Арсений Сергеевич Попов

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ммммм, Арсений Попов.       Арсений Сергеевич Попов.       Три слова.       Одиннадцать букв.

Одна А.

      Абстрагированный. Как будто не из этого мира. Как будто ему здесь не место, но вновь и вновь он отлично вписывается в коллектив.       Вновь шутит так непонятно для всех, но не для тебя. Вновь смеешься с его шутки и вновь не замечаешь, как его глаза загораются блеском при твоем смехе.

Две Р.

      Все так же рядом, но уже не настолько родной. Такое ощущение, что он стал отдаляться (а вот на эту тему мы еще поговорим, мы еще порассуждаем, Арсений Сергеевич). Такое ощущение, что это уже совсем не ощущение, а суровая – блять - р е а л ь н о с т ь .(Очнись Антош, он больше не обнимает, и это пиздецки больно)

Две С.

      Синий. Именно такого цвета его глаза, когда он расстроен. Как будто океан во время шторма.       Самый. Он до сих пор мой самый. Самый лучший друг, хотя, камон, Тох, с Димой то знаком больше. Самый любимый человек. В пизду Ирочка, в пизду.

Четыре Е.

      Ебанутый на всю голову. Принципе, именно так бы я и ответил, если бы у меня спросили о первом впечатлении на коллег.       Его. Просто его. Просто давно – да, эти глаза и этот смех покорили Шастуна – он отдал свое сердце/печень/почки/душу/себя ему на сохранение. На вечное сохранение без возврата.

Одна Н.

      Он ничейный. Он не привык к рамкам. Он не привык к ярлыкам. Такой душа компании и вечный весельчак, но такой не принадлежащий никому, кроме себя. А хотелось бы, чтобы он принадлежал не только себе, но и Антону.

Две И.

      Ироничный. Такой, ммм, не боящийся пошутить о своей нетрадиционной ориентации, о которой мы то и узнали вскользь затронув тему отношений. Жаль, что так не могу.

Одна Й.

      Буква, которая не даст ровным счетом ничего, просто очередной повод «накидать» ему комплименты.

Одна Г.

      Главный. Нет, ну вот серьезно. Такой главный, вероятно, даже с парнями он актив господибожемойантоночемтыдумаешьвообще.

Одна В.

      Великолепный. Как будто блядская модель Victoria Secret. Даже дома в растянутой футболке и свободных штанах с босыми ступнями он выглядел так, словно только что сошел с подиума. Ебанная модель, но, сука, такая желанная и великолепная.

Одна Ч.

      Человеколюбивый. Гребанная звезда в компании людей, привлекающая к себе и не отталкивающая. А хочется, чтобы все его внимание было сосредоточено лишь на тебе, а не на Сером/Диме/Окс/Ире/ебанной Алене/ Паше. Хочется, чтобы в его голове было только АнтонАнтонАнтон. А разве не уже?.,

Две П.

      Преданный. Просто преданный своему делу. Преданный друзьям. Преданный всем, но не мне.       На самом деле преданный Антону больше, чем кому либо еще. Больше, чем себе.

Две О.

Обыкновенный, но такой не обычный. Такой противоречивый во всех ракурсах и смыслах, но такой похожий на остальных.       Он.        Просто он.        Просто он и просто мое.       Даже если и он никогда не прочтет эти записки в блоге, он все равно будет мое.       Даже через пять лет.       Даже после ссор.       Он мое.       Мое и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.