ID работы: 7907682

Судьба будет делать все, чтоб нас разлучить...

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник Скачать

А память рисует нас рядом

Настройки текста
Обхватив свои ноги руками и уткнув голову в колени, Мия целый сидела на каменном берегу речки, вспоминая те страшные моменты. На ней не было лица, лишь слезы, слезы боли и страха. Она очень долго всматривалась в водную гладь и слушала приятное, успокаивающее журчание воды. Мия решила, что может быть станет легче, если она еще раз вспомнить все то, что было между ними, а потом просто отпустит… *Как же мне тебя не хватает Виктор. Не хватает твоих объятий, твоей заботы и твоей улыбки. Как же больно понимать, что я больше никогда не прикоснусь к тебе, никогда не загляну в те самые глубокие, любимые глаза, никогда больше не смогу ощутить твоей ласки. Никогда я не чувствовала себя такой защищенной, как с тобой. Ты был тем единственным, которого я ждала всю жизнь.* Мия резко начала плакать, у нее началась жуткая истерика. Уже через одну минут на ее коленях появились мокрые пятна и следы от туши. Немного успокоившись она направилась в дом. Мия поднялась на второй этаж и зашла в ванну в надежде найти успокоительное. *Найдя корзинку с лекарствами в голове промелькнула идея. Очень плохая идея. Может быть если я напьюсь таблеток, то боль наконец утихнет. Мне не придётся больше испытывать все то, что я сейчас чувствую.* Мия насыпала в ладонь различные таблетки и приготовила стакан с водой. Немного замешкавшись она все-таки высыпала содержимое в рот и запила водой. *Через пять минут мне стало невыносимо плохо, кружилась голова, кидало в жар. Это длилось недолго, позже я попросту уснула. И не помнила уже ничего.* В это время на телефон Мии стали приходить сообщения от Макса. Сначала они приходили с перерывами в минуты три, а после многочисленного молчания Макс писал каждую секунду. Макс: -Мия, у тебя все хорошо? 16:47 -Почему ты не отвечаешь? 16:49 -Ау. 16:51 -Мия это не смешно. 16:51 — Я сейчас приеду 16:52 Через 20 минут Макс был у дома. Он приехал довольно быстро, потому что очень волновался и хотел поскорее убедиться, что с Мией все хорошо. Макс постучал в дверь, но безрезультатно, тогда он решил дернуть ручку двери, она оказалась открыта. -Странно. Мия? Мия, ау. -… Макс увидел, что на втором этаже в ванной горел свет. Он побежал по лестнице и медленно зашёл в приоткрытую дверь. — Мия, ты здесь? Что?! Мия, какого черта?! Зайдя в ванну Макс увидел бездыханное тело Мии. На полу были разбросаны таблетки, а в окровавленной руке Мии остались лишь осколки от стакана. Растерявшись он не знал что делать. Он сел рядом с ней, пытаясь хоть как-то привести ее в чувство. -Мия! Очнись! Тебя не на секунду нельзя оставлять одну. В итоге судорожно схватив в руки телефон ему удалось позвонить в скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.