ID работы: 7907751

Инцидент в автобусе.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 8 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Черт возьми! Опять опаздываю, надеюсь, автобус сегодня, как всегда, задержится. - бежала я со всех ног на остановку, сбивая к чёртовой матери и без того неровное дыхание. Но молитвы мои услышаны не были, и я увидела, как на остановку подъезжает нужный мне автобус. Возможно, я бы не стала раздувать из этого такую проблему, если бы это был не единственный автобус, что ходит до моего универа, а ходит он с периодичностью в 40 минут! - Твою мать, серьёзно?! Именно сейчас ты решил придерживаться расписания? - до остановки было ещё метров 200-300, поэтому мне пришлось перейти на запредельную скорость. К счастью, я успела. М-да уж, некоторые вещи остаются неизменными, автобус был, как всегда, переполнен. В такие моменты я вспоминаю фразу из одного популярного сериала: "Ну почему всем просто нельзя взять и сдохнуть?". Не помню как он называется, но эта фраза просто как крик души. Кое-как, каким-то чудным образом мне удаётся впихнуться в автобус, но поток людей не сократился, и меня буквально впихнули в дальний угол этого чудовища, вжимая в человека, что "удобно" умостился в том самом углу. Возможно, если бы людей было поменьше, ему бы было вполне комфортно, но никак не в переполненном людьми автобусе. Меня настолько сильно вжали в мужчину, что мирно покоился в углу, что мне стало даже как-то неловко, хотя я человек не скромный. Возможно, это из-за того, что я давно уже не состою в отношениях, но не будем о грустном. Я была бы и рада от него отпрянуть, но тут яблоку было негде упасть, что уж говорить о пространстве. Но я все же попыталась поставить ногу в более устойчивое положение, но в самый неподходящий момент мы наехали на какую-то кочку и я вжалась в него ещё сильнее "Господи, парень, прости меня, ради Бога" - я густо покраснела, до меня доносились нотки его одеколона, видно, не из дешёвых, мне всегда нравился запах мужского парфюма. Этот парень просто ввёл меня в особый восторг. Но в следующий момент преткновения колёс автобуса с очередной ямкой, до моих ушей донёсся рваный выдох, опаляющий мою шею и немного задевая мочку уха. Я еле вздрогнула. Чёртова эрогенная зона! Но то, что я почувствовала в следующее мгновенье, а вернее осознала.... Я почувствовала, как мне в бедро что-то упирается, я до последнего внушала себе, что это часть его сумки или портфеля. Но нет. Да... Именно, у него встал. Где-то на отдельных захоромах моего мозга и разума мне это даже льстило, как женщине, но сейчас и в таком месте... Ещё один "скачок" автобуса и я почувствовала, как на мои бедра ложатся чьи-то руки, несложно догадаться чьи. На этот раз рваный вздох послышался от меня. Черт возьми, и нужно было мне именно сегодня надеть юбку, да ещё и не слишком длинную... Тем временем руки начали блуждать по поверхности моей юбки то сжимая мои бедра, то делая круговые движения. Неосознанно я оперлась спиной о грудь незнакомца, уловив едва слышимую усмешку, я могла сделать вывод, что ему это было в удовольствие. Вдруг я почувствовала, как его рука спускается по капрону на моих ногах и вновь поднимается вверх, видимо, намереваясь проникнуть под юбочку. Но я резко одергиваю подол юбки вниз, тем самым мешая ему, на что он лишь сжал мои бедра: - Поздно стесняться, малышка. - на самое ушко прошептал мужчина куда-то в шею, пуская тем самым по моему телу табуны мурашек и зарождая желание, да так, что я не сдерживаю лёгкого, но пошлого стона. Я ненадолго потеряла контроль над своим телом, чем и воспользовался незнакомец, проникая под мою юбку. Черт, я ведь сегодня и чулки надела... Но моего незнакомца этот факт, казалось бы, обрадовал, хотя сначала он даже немного стушевался: - Чулочки? Какая плохая девочка. - прохрипел мне на ухо мужчина, легко прикусывая мочку моего уха, а затем и посасывая его. Я почувствовала, как к низу живота прошла судорога, затягиваясь в узел желания, а как трусики начали намокать. Боже... Его руки уже поглаживают внутреннюю сторону моего бедра специально, будто дразнят, не касаясь самого сокровенного. Держу пари, у меня там самый настоящий потоп. Но ждать пришлось не долго, ибо в следующее мгновенье, я почувствовала как на комочек нервов лёг палец и начал совершать круговые движения. Я вздрогнула, откидываясь на него ещё больше и непроизвольно раздвинув ноги шире. Это так неправильно, здесь полный автобус людей, они могут заметить то, чем мы здесь занимаемся. Но с другой стороны, этот мужчина просто сводит моё тело с ума, я никогда не испытывала такого возбуждения. Его движения были не быстрыми, но это лишь сильней возбуждало меня, я кусала свои губы в попытках сдержать разрывающие меня изнутри стоны, но иногда небольшие отголоски вырывались из моего горла, на что незнакомец лишь усмехался. Чёртов искуситель! Да если бы тут не было людей, и мы были наедине, я бы изнасиловала тебя сама сию же минуту, во мне раньше никто и никогда не мог развести такой огонь, я буквально плавилась от его дыхания, его умелых движений и ловких пальцев, что доводили меня до исступления. Вдруг я услышала звук расстегивающейся молнии, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять к чему этот демон-искуситель клонит. В следующее мгновенье он взял мою руку и потянул к себе, вскоре я ощутила нечто горячее и слегка пульсирующее. Бооожеееее... Я попыталась отстранить руку, но он обхватил свой член моей рукой и начал совершать характерные движения. Я потекла ещё больше... - Н-нет... - сорвалось с моих губ. - Что такое, крошка? - издевательски прошептал мужчина мне на самое ушко, прекрасно (теперь) зная какой эффект это произведёт. - Не здесь... Тут люди... Нас могут... Могут заметить... - кое-как проговорила я, честно сказать, эти слова давались мне с особым трудом. - Верно. - я была готова дать голову на отсечение, что в этот момент он издевательски ухмыльнулся, - Но это же только сильней возбуждает, разве не так? Посмотри какая ты мокренькая. - отняв свою руку от моей киски и показав мне смазку, что буквально стекала каплями с его пальцев. Я не удержалась и застонала от столь извращенного представления, чем он воспользовался и отправил 2 своих пальца в мой ротик. - Оближи. - властно попросил... Хотя нет, это был настоящий приказ, сразу понятно кто из нас над кем доминирует. Я начала старательно вылизывать и посасывать его пальцы, начиная ласкать его достоинство, а оно было не малых размеров. Я услышала, как участилось его дыхание у моей шеи, значит я все делаю правильно. На толпу было уже как-то плевать, пожалуй, я даже слишком перевозбудилась. Я совершенно ничего не соображала. Я хотела только одного. Его...

***

Я не заметила, как пальцы из моего рта пропали и переместились вновь мне под юбку, да и руку с члена Мой Незнакомец убрал. Я уже собиралась получить новую порцию удовольствия, как почувствовала, что он оттягивает мои трусики в сторону, и к моей промежности прикоснулось нечто горячее и поистине большое. На секунду я подумала, что он вошёл в меня, но вскоре поняла, что он просто проник под мои трусики вдоль моей киски. Я застонала, но вдруг он накрыл мои губы рукой: - Тише, малышка. Мне, безусловно, нравятся твои стоны, но мы же не хотим привлекать лишнее внимание, верно? - спросил он, делая толчок и задевая клитор, да он будто издевается, хотя почему это будто? Я приложила неимоверные усилия, чтобы кивнуть, на что он оставил лёгкий, даже какой-то невинный поцелуй за ушком, отчего я начала таять с большей силой. Он убрал руку от моего рта, и, совершая толчки, его рука поползла под мою блузку, проникая под бюстгальтер и играя с моим соском. Черт, ещё одна эрогенная зона. Он кружил вокруг него пальцами, иногда сжимая и скручивая, на что я блаженно закатывала глаза. Черт возьми, он точно дьявол! Я тихо постанывала, плавясь в его руках, а тем временем толчки начали набирать обороты. Божечки, я этого не выдержу. Но не только я, я чувствую, как этот член пульсирует, продолжая тереться о мою киску. Ещё пара толчков и я содрогаюсь в самом ярком в своей жизни оргазме! Через моё тело будто пропустили ток напряжением в 1.2 млн. Вольт. Так ещё и в момент моего оргазма он зажал соски, скручивая их, что усилило моё вожделение. Несмотря на то, что я уже кончила, он продолжал "вдалбливаться в меня". Спустя пару-тройку толчков я ощущаю обжигающую жидкость у себя в трусиках, я чувствовала, как она стекает по моим бёдрам, переходя на чулки.

***

Полностью я пришла в себя уже на улице, осознав, что все это время меня как-то даже нежно придерживали за плечи. Посмотрев вверх, я, наконец, увидела лицо своего незнакомца. Красив... Хотя, может, это во мне всё ещё возбуждение говорит? Но он прервал мои мысли: - Думаю, после того, что между нами было, нам стоит, как минимум, познакомиться. - улыбнулся парень, и я снова растаяла, но уже от его улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.