ID работы: 7907791

Что же вы сделали со мной, мистер Андерсон?

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же вы сделали со мной, мистер Андерсон? Зачем так бесцеремонно ворвались в мой код, сломав, изодрав на части и изменив до неузнаваемости? Я был самой обыкновенной программой, а вы превратили меня в монстра, поглощающего всё живое, обращающего в себя. Есть только одно существо, способное противостоять мне - это вы. Я уже пытался самокопироваться в вас, но вы сумели остановить процесс. Вы действительно Избранный, мистер Андерсон. А я - ваша противоположность, я должен уничтожить вас. Но почему меня никто не спросил, хочу ли я этого? А ведь я хочу другого, того, чего никогда не испытывали программы - любви.       Мистер Андерсон, я намеренно нападал на вас, чтоб мы хоть как-то взаимодействовали. Замечали когда-нибудь, насколько противники сближаются в бою? Они должны чувствовать друг друга, иногда даже представлять себя на месте врага, чтоб предугадать следующие шаги. Вы, люди, часто говорите, что от любви до ненависти один шаг. Но ведь, значит, и обратно тоже, правда же, мистер Андерсон?       Любовь - вовсе не такое прекрасное чувство, каким вы его описывали, мистер Андерсон. Она причиняет боль. Очень странную боль, без каких-либо внешних повреждений, лишь с небольшими программными ошибками, которые настолько малы, что не должны иметь никакого значения. Но, если попытаться их исправить, ничего не выходит. Это невозможно.       Вам не кажется, мистер Андерсон, что я - одна большая ошибка? Сломанная программа, никому не нужная. Мой код с каждым днём сбоит всё больше и... Мне так хочется прижаться к вам, поцеловать в губы. Они такие мягкие на вид, о, как бы мне хотелось почувствовать их. Я раньше не видел смысла в поцелуях, но теперь я понял, я... почувствовал. И... я хочу вас, мистер Андерсон, хочу вас всего. Хочу запустить руку в тёмные гладкие волосы, хочу заглянуть в карие глаза и увидеть там своё отражение, хочу погладить грудь и поласкать соски, хочу поцелуями спуститься до пупка, куда однажды лично подселил "жучка", а затем до паха, хочу целовать вам ноги, хочу огладить ягодицы, хочу поиметь вас, не в целях размножения, а для удовольствия, хочу, чтоб вы стонали подо мной, но не от боли, а от того, что вам хорошо. Мистер Андерсон, что же со мной происходит? Я так хочу, чтоб вы знали, что я чувствую, и чтоб вы чувствовали то же самое.       Я так хочу быть рядом с вами, мистер Андерсон, всегда быть рядом. Я даже нашёл способ проникнуть в ваш мир, выйти из Матрицы, всё для того, чтоб увидеть вас в реальности, чтоб чувствовать вас так, как чувствует человек, а не испорченная программа. Знаете, почему я не убил Тринити? Если честно, я не знаю и сам... Вам было бы больно от этого, но соблазн был велик. Как же я хотел оказаться на её месте, мистер Андерсон... Вы так сильно любили её, что готовы были пожертвовать ради неё всем. Она недостойна этого, она недостойна вас, но ведь... и я тоже. За что же мне это?!       Я не хотел выжигать вам глаза, мистер Андерсон, правда, не хотел. Это был глупый инстинкт человеческого тела, в котором я находился, вы представляли для него опасность, оно защищалось. Наверное, мне было почти так же больно, как вам. И, уничтожив то тело, вы сделали мне ещё больнее, но уже физически. Знаете, физическая боль куда слабее, чем душевная.       Человеческое тело такое мерзкое, мистер Андерсон. И, знаете, что удивительно? То, что я сам постепенно становлюсь человеком. Я испытываю человеческие эмоции и чувства, у меня появляются человеческие потребности.       Я очистил Матрицу, мистер Андерсон, теперь здесь нет людей, нет никого, только мои копии. Такие же сломанные программы, как я. Мистер Андерсон, мы ждём вас, мы знаем, что вы придёте. Мы знаем, что я буду биться с вами, и что силы наши будут равны. Знаете, я не хочу побеждать.       Мистер Андерсон, зачем вы продолжаете бессмысленную схватку? Зачем поднимаетесь, зачем наносите слабые удары? Вы так близко, от каждого касания по всему телу идут мурашки, даже при том, что касание это - удар, что причиняет боль. Но, постойте, я так отвлекся на попытки контролировать ощущения, что упустил момент, когда Пифия дала вам подсказку. Почему же вы перестали сопротивляться, мистер Андерсон?       Вы сломали меня, мистер Андерсон. Сейчас я самокопируюсь в вас, и вы узнаете всё, что я чувствую. Но это уничтожит вас, и я потеряю всё, что у меня есть - эту странную и необъяснимую любовь к вам. Но я ничего не могу поделать, всё предрешено заранее, у всего этого не могло быть другого конца.       Это был отличный план, мистер Андерсон. Вы молодец. Как же быстро умирают мои копии... Скоро моё время закончится. Меня расщепит на бессмысленные строчки кодов, не сохранив ничего. Прощайте. Ужасно жаль, что вы не выжили, мистер Андерсон. Возможно, вы живы в том, другом мире? Я не знаю...       Умирать, оказывается, не больно и не страшно. Я перестаю осознавать себя собой и медленно превращаюсь в ничто. Сломленная программа. Что же вы сделали со мной, мистер Андерсон? Что ты наделал, Нео?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.